Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Бестолковая осень. Верёвку и мыло!

Ты главное приехай быстрее, чем его купят :roll:
ххмм..книжки почитай, музыку послушай, кину посмотри...огород вскопай... :mrgreen:

Zаnoss написал(а):
Вот кто так делает?
Известно кто! :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
А как же обещанное фото себя любимой на конкурной трассе на Мазике? :wink: :roll: 8)

An-ksu-nammun написал(а):
А как же обещанное фото себя любимой на конкурной трассе на Мазике?
Ооо! А такое было обещано??

А вот вам море и меня немножко :roll:
Нет...не так...меня на фоне моря :wink:
x_366c3fb3.jpg

x_02ae36cf.jpg

x_a3350ecc.jpg

уж тогда на троеборной трассе :roll:

Лер, очень прошу - запакуй мне солнышка чуть-чуть, вышли бандеролькой. ЗАДОЛБАЛА ПАСМУРНАЯ ПОГОДА!!! (для модераторов, это не капс, это крик души :mrgreen: :mrgreen: )

И мне солнышка *хнык* задубела я уже!!!
А еще каштанов мне привези (цветочек аленький), я их никогда в жизни не ела!

An-ksu-nammun написал(а):
А как же обещанное фото себя любимой на конкурной трассе на Мазике?
НичО я не обещала, это поклеп! Что выкурите, товарищ следователь? :mrgreen: Трасса есть, хоть и троеборная, я есть, Мазалы тоже присутствует. Чем ты еще недовольна. Моя попа не знает спины Зямы, жить захотелось в последний момент :mrgreen:

Вик, Зяма тут катал покорно такую девушку...эх... что ты на ее фоне просто мастер спорта международного класса, блин:)))
Он солнышко... хотя и хочется мне порой ему мозг перетряхнуть. Но пройдет.
Это к слову)))))

Лер, а ты обратно ведь тоже будешь через Москву ехать, да?... :oops:

Есть лошади, с которыми и рядом постоять приятно :D Счастливый его хозяин будет :wink:

Хе-хе, у нас тут что-то тоже солнышка нет...вчера было пасмурно и ветренно, не знаю как сегодня будет :| Но, как только появится - запакую :wink:

Trof написал(а):
А еще каштанов мне привези (цветочек аленький), я их никогда в жизни не ела!
Дык каштаны и в Питере продаются! А если я их повезу отсюда - есть вероятность, что они не доедут :mrgreen:

Моя попа не знает спины Зямы, жить захотелось в последний момент
Хаа)) Такое иногда бывает! Вик, а как же ты Техаску будешь заезжать, с желанием жить-то? :wink:

Shaol написал(а):
Лер, а ты обратно ведь тоже будешь через Москву ехать, да?...
Ога, через Москву. По крайней мере планирую....

Проводили маму... Пока - на такси до Староминской, а в 7:58 поезд отходит. Водитель - говно сраное! Спросили - не поможет ли с посадкой, сказал "это не моё дело", тогда спросили - не подождёт ли меня, пока я посажу маму. Последовал ответ "это уже совсем другие деньги". Люблю Ейск! А прошлый водитель за те же 800 рублей даже помог донести сумку от поезда до машины!
А вообще - Ейск с его транспортом бесит. Хрен чем до него доберёшься и уедешь. Особенно в несезон.

И раз уж я всё равно не сплю, то добавлю...
Вчера чуть не порвало - по ОРТ - любимый КВН, по НТВ - последняя серия Глухаря.
Металась-металась, но досмотрела Глухаря - очень уж заинтриговали две предпоследние серии!
Как-то грустно так...нравился мне этот сериал, и герои нравились...

И КВН понравился. Ничего так - вполне весело было. Главное - Пятигорск в финале!!!! :D

ну ты если планируешь, ну если время будет...блин, коза, хоть на чай забеги!!! Твою ж налево :)))

Ейск...море... хотя и осеннее, но море :) и пахнет, наверное, вкусно...
и каштанами душу травит, хотя я их терпеть не люблю =( особенно в рисе и пирогах...ббяяя =((

Shaol написал(а):
каштанами душу травит, хотя я их терпеть не люблю =( особенно в рисе и пирогах...ббяяя =((
В рисе и пирогах?? :shock:
А я так - сырыми кушаю....

Shaol написал(а):
ну ты если планируешь, ну если время будет...блин, коза, хоть на чай забеги!!!
Ты мне хоть в личку станцию метро твоего обитания черкни, что ли :wink:

А я сегодня предавалась воспоминаниям и грусти в парке Поддубного. Побродила по старым аллейкам, пошуршала листьями, подивилась на плитку вместо привычного старого асфальта... Старые аттракционы всё старее, новые - какие-то и не новые вовсе... А день был пасмурный, такой...какой-то умиротворённый.
Я даже начала придумывать стих, но с рифмоплётством и памятью у меня напряженка, это точно :mrgreen:
Заснул в ожидании старый парк
Пусты, в желтых пятнах, аллеи

Я что-то ещё придумывала, но пока дошла до дома - забыла. А новое что-то в голову не идёт.

А ещё - спина напрочь отвалилась. Опять не могу встать на правую ногу. К вечеру вроде расходилась и отпустило. Надеюсь, утром пройдёт, а то вообще не комфортно :|

Re: Бестолковая осень.

и у меня спина отвалилась:( и запястье отвалилось :( я старая развалина....

Лер, угу, метро... до метро тут далеко, я в ОБЛАСТИ живу :))))но не пугайся, ехать не далеко и не страшно, схему нарисую :)))

сырыми :shock: ой нет...ой фууу....
у меня бабушка с ними кашу делала и пироги...терпеть ненавижууууу....

Не, запястье у меня ещё не отваливалось-пока причин нету)) Зато вот коленка - да. Так что я сегодня чуднО хромала на 2 ноги одновременно. Жаль, не видела себя со стороны.... :mrgreen:

Ага, область)) Так давай пиши сразу - где именно, чтобы я, так сказать, морально подготовилась 8)

Не...я каштаны только сырыми и признаю - они сладкие. В остальном виде - вот это точно бееее.

Лежу, блин, мечтаю о волшебной таблетке, что жрать не хотелось и худелось....а то я что-то 68 кг вешу - у бабушки на электронных весах взвесилась :evil: Вот интересно - когда её наконец уже изобретут?))

Zаnoss написал(а):
Вик, а как же ты Техаску будешь заезжать, с желанием жить-то? :wink:
Ну, понимаешь, Лерочка....Когда поезд движется из пункта М в пункт СПб, то он проезжает маленькую станцию Окуловка, где я буду ждать на личном авто любого желающего объездить моего Малыша. Это так, к сведению :roll: Мало ли у кого депресняк, жить не хочется из-за пары лишних кило 8)

К Галке добраться просто. На Казанском вокзале (рядом с Ленинградским, как ты понимаешь) идешь в кассу пригородных поездов, покупаешь билет на электричку до Раменского (лучше экспресс на Раменское или Голутвин до ст. Рам-е), они там очень часто ездят, через 40 мин. ты из комфортабельного экспресса попадаешь в жаркие объятия Галины, вкусно пахнущей пирожками и голубцами :wink: Обратно тоже добраться не проблема - приезжаешь на Казанский, и топаешь на свой паравоз.

:mrgreen: Лера на голубцы не напрашивалась :mrgreen: Она исключительно каштанами питается :mrgreen:

Я сказала - "пахнет". Возможно, ты их к этому моменту уже употребишь, а то пока ее ждешь, эту Леру. Вот то ли дело я: пришел-увидел-все сожраль :mrgreen:

а их и нету..... :roll:
утка есть.... :roll:
У меня голубцы только по случаю твоего приезда :mrgreen:

Ооо! Спасибочки за наводку на адрес 8)

Ну, понимаешь, Лерочка....Когда поезд движется из пункта М в пункт СПб, то он проезжает маленькую станцию Окуловка, где я буду ждать на личном авто любого желающего объездить моего Малыша. Это так, к сведению Мало ли у кого депресняк, жить не хочется из-за пары лишних кило
Упс... :go-go:
А вообще меня низя на лошадку - я их даже на картинках боюсь! :roll:
Shaol написал(а):
Лера на голубцы не напрашивалась Она исключительно каштанами питается
Да щас!
Я питаюсь всем, что не приколочено. А что приколочено - отрываю и тоже питаюсь :mrgreen:

Shaol написал(а):
У меня голубцы только по случаю твоего приезда
А я, а как же я? :cry:

Тут у бабушки кот отжег! Мы его вчера утром заловили и пихнули таблетку от глистявок, да капнули от блох. Кот теперь не то что гладить себя не даёт - даж в дом не заходит, пока я там!!! Сегодня демонстративно тёрся о вторую бабушку, которая пришла в гости, а на всякие мои "кис-кис" и "Митюша" даже ухом не вёл! Зато к вечеру растаял за почесушки. Так что я сейчас обложилась обоими котами (точнее - котом и кошкой) с двух сторон, на живот примостила ноут и мне как-то так хорошо!

Однажды Бог наградил Леру креативностью и упЁрством (именно им) - я таки стянула виноград с абрикосы! Подрала руку, но стянула :D
Сейчас довольная собой ем "добычу" - изабеллу 8)

Сверху