Re: Бестолковая осень. Верёвку и мыло!
Пятую ночь не сплю...скоро сдохну...
Сегодняшний день прошел под девизом "верёвку и мыло"!
Сначала мы с НатойКу были на Фотоярмарке. Там я пыталась плакать и остаться жить у стенда Сони. А вообще главное, ради чего ехала - ради семинара Игоря Сахарова. Интересно, чёрт возьми! Узнала много нового. Теперь мыслю как бы аналогичный свет в домашних условиях сообразить.... Пока получается что никак, но я не я буду, если не добью эту тему :mrgreen:
Потом созвонились с Танюшей и мне перепал Громик! Ещё вчера я могла к нему доехать, но на улице была говнопогода и вообще были неотложные дела, так что пришлось никуда не ехать. А сегодня - вот оно, счастье!
Толстый был нежен, томен и мил до безумия. Я, по своей обычной паранойе, подозревала что сегодня-то я попадаю! Конь-то вчера стоял! И не гуляет! :shock:
Ну, а пока мы чистились, целовали и любезничали на все лады. Обожаю
такого Толстого!
На улице все мои мысли о "полетать" испарились - Гром, по обыкновению, был недвижимой недвижимостью :mrgreen: Угол любимый вообще без подскоков проходил! Даже не интересно. Раз конь летать отказался, я сосредоточилась на себе и, я вам скажу, получилось! На рыси я как ноги поставила - так они никуда их стремян и не делись! А всё самоконтроль :roll: Покрутили вольтики-восьмёрки вокруг барьерок. Потом ещё побегали... Когда начали вторую рысь - пришла куча народу. И меня заклинило нах. Правда, потом слегка отпустило, ибо смотрели все за другим конём, не обращая на меня внимания. Но очень хотелось убиться ап стенку со стыда :?
Зато на галопе отпустило поясницу! Я наконец ею заработала, а не плечами качала! Кааайф!!!! Только, ещё бы ноги расслабить, а то еду, а стремя по стопе бьёт. Зато сижу крепко. 8)
Ещё выяснила свой баг - я сижу
снаружи. И согнуть лошадь внутрь (особенно направо) не получается((( Сегодня вольты на галопе пытались сделать - Гром шел плечом и я вот еду и
понимаю что не так делаю, а исправить не получается((( По сему с вольтами быстро закончили....
А ещё ржака была - ппц. Едем. Только что Толстый мне стартанул от угла (а ехали мы галопом, а от угла он просто ускорился нехило), за что был обруган. Едем в обратную сторону. Чую - подобралась жО, Гром весь такой в струнке, я его пихаю ногой - дабы не отвлекался...и тут.... ИЗ СТРАШНОГО УГЛА ВЫПРЫГИВАЕТ КОТ!!!! Гром, бедный, и так
подозревает этот угол, а тут!!! Я даже не ругалась - я просто ехала и ржала почти в голос. Дурище-то!!! От кота на всех четырёх подпрыгнул и глазки выпучил :lol: :mrgreen:
На последок
как бы прыгнули рядок из 3 крестовин высотой реально в 20 см. "Не, нах", решила я - мой удел (и предел) - в полях кататься! Не моё это - прыгать там...конный спорт....
На шагу повспоминала по паре шагов принимания. Странно, но направо получается лучше, чем налево :shock: А пируэт не вышел...ну, оно и ожидаемо было...
В конюшне Гром опять томный-томный. Потискались, почухались, поцеловались. Прямо так вспомнилось время, когда у Тани не было учеников, а были только она, Саша и я. Гром тогда всегда такой был! Так что то, что вчера он день провёл в гордом одиночестве, пошло ему на пользу)))
И домой я как-то странно быстро доехала...хотя и нецензурно ругалась, пока по темноте дошла до остановки. Неприятно, блин.... Скорее бы зима - светлее будет хоть!
Дома быстро наготовила еды. Я молодец))
А потом узнала новость, от которой третий раз захотелось верёвку и мыло.
Я должна была завтра ехать в Ейск... Не еду, короче. Бабушку не выписали, мне там пока делать нечего...да и папу одного бросать нельзя. Он у меня в 8 утра уезжает и где-то в 10 вечера возвращается - следить за живностью и готовить он просто не сможет. Так что...пока до 27 я в Питере!
З.Ы. А вообще, я переименовала Дневник! Ибо за последнее время я аж 4 раза поездила верхом и вообще как-то кони иногда, да встречаются в моем существовании)))