Re: Бестолковая осень. Верёвку и мыло!
Shaol написал(а):
Мая до твая доберется!! Мая твая бить, потом мы вместе пить, потом мы вместе на жисть весело смотреть!!
Вот-вот, мне сейчас это необходимо!
Всё-таки верю что мы всё-таки встретимся, рано или поздно
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Я вона должна же Мазалы в берёзах пофотографировать :mrgreen:
сОва дремучая написал(а):
давай уже поменьше размышлений и копаний в себе. проще на мир!кони? да, они были есть и будут конями.мало того, у них тоже есть своя судьба. вопреки нашим прогнозам и желаниям.
Надо пробовать...надо. А то так свихнуться недолго :hrenovo:
Samba-E написал(а):
Лучше покупай розовые помидоры по 60 рублей, инжир и новую хурму. И приходи в студию, я тебя вальсу научу, пойдёшь на бал в Питере.)))
Спасибо, Лен, за приглашение! Но из меня танцор как из табуретки балалайка)))
Ээээ...а вот помидоры, инжир и хурму - это у тебя кони едят? :shock:
Нувроде всем ответила....
И что я могу сказать - утром коней увезли. В 9 утра должен был прийти коневоз. Уехали Паша, Дима, Гера и Лада (первоначально) к тому самому цыгану, к которому ушли все лошади из нашей конюшни...в 2007-2008 годах. Теплится надежда, что всё будет хорошо, ибо безнадёжно больную кобылу он вылечил и оставил у себя в матках. Это с его слов, но хочется верить....
Среди ночи приснился сон, ясный, как будто я там присутствовала.... Конюшня, грязь, какие-то девочки выводят коней и загоняют в большой коневоз. Вывели Герберу, Диму...и вот - Паша. А подхожу к нему, глажу, чувствую под ладонью старые шрамы на плечах, пытаюсь обнять...а он какой-то чужой....
Проснулась и разревелась...
Думаю, ревела я над памятью, а не над реальностью.
Жизнь продолжается.
Сколько там будет этих коней в жизни? Один? Два? Десять? Или вообще ни одной. Научусь относиться к ним просто как к лошади и всё - и будет проще.
Я знала, что так всё закончится. Не надо было вообще писать о продаже :?
И никогда...ни-ког-да я его уже не увижу. И ладно.
И обещаю никогда не вспоминать его и прочих, бывших в прошлом, лошадей. Правы все - надо жить настоящим, а не прошлым.
Пля, сколько пафоса в словах.....