Re: Бестолковая зима.
Что-то я внепланово впала в депрессию.... :roll: Нет - нет! Я не ною! Обещала же больше не ныть - я и не ною)
Я просто делюсь!
Вроде вот работа подвернулась, но с мизерной з/п, более чем щадящим графиком работы и высокими требованиями...
Ну, с з/п будет тяжело, да не получают люди моей "профессии" приличные деньги! А больше я ничего и не умею.....
То, что я быстро всему научусь, если меня что-то заинтересует - ведь никого не волнует!
Сидела на обучении и поняла как же я не люблю людей и не хочу работать в гостинице. Но, делать нечего, другую работу не найду...так что завтра - на второй день обучения! 8)
Вот так и проходят лучшие годы жизни за невнятными амбициями....
А вообще, было много событий! Главное - у меня появилась лошадь! Её, точнее - его, надо как-то легализовать, ибо у папы сегодня плохое настроение и неприятности на работе, а конь стоил прилично так :roll:
Как легализуем - я его сфотографирую и расскажу подробности :wink:
Но он классный!
И ещё - я была в МДТ (Малом Драматическом Театре) и смотрела там "три сестры" Стыдно признаться, с произведением этим я доселе была не знакома, хотя Чехова одно время читала - нравился он мне.
Спектакль выше всяких похвал, оч хорошая постановка и игра актёров.
Без происшествий не обошлось - исполнительница главной роли - сестры Ольги (а вот бабушка утащила программку и я не скажу кто её играл) во время одной сцены упала. Спектакль доигрывала бледная и с рукой, привязанной к туловищу. Видимо, перелом
Но доиграла хорошо! И на поклон выходили 5 раз!
Вообще, произведение мне понравилось - надо бы теперь перечитать. Идея интересная и как-то близка по духу и мыслям.
Думаю, что есть "заслуга" спектакля к накатившей депрессии....