Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Бестолковая зима.

Zаnoss написал(а):
Чтобы потешить самолюбие и напечатать себе книжку форматом А5 и тиражом 100 экземпляров (70 экземпляров уйдут в книжные магазины и интернет-магазины) мне надо 23 тысячи русских рублей! :shock:
:shock: Чей-то многовато...Это черно-белая или с цветными картинками? Сколько страниц А5 формата примерно? А обложка - цветная?

:secret: Обдираловка.
Если напишешь количество страниц А5 формата, то я прикину по нашим ценам.

Zаnoss написал(а):
А я таки да! Таки продаюсь в фотобанке!
http://www.yagfoto.ru/index.php?page=ph ... o_id=38492
Поздравляю!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5414/126 ... 1398353_XL
Очень понравилось :)

По поводу "Балтии" - согласна - звоните :) Во-первых, могли замотаться-забыть или потерять контакты, во-вторых, покажете заинтересованность. Удачи!

Катерина75 написал(а):
Обдираловка.Если напишешь количество страниц А5 формата, то я прикину по нашим ценам.
:twisted: да уж..
А за помощь - пасибо! :D

Яблочко написал(а):
Пасибо! :D

А я сегодня была на собеседовании...попёрлась туда на каблуках и в шубе (из-за каблуков теперь отвалилась и не сгибается коленка). Говорили целый час, я им очень понравилась! Мне в отеле тоже понравилось - очень уютно и мило. Люди все доброжелательные.
Минус тут в з/п - опять те же 15 тыс - стабильно +% от личных продаж. Говорят, тыс. 17 получается...
В общем, я завтра сама звоню в "Балтию", отказываюсь...и пойду работать в "Гайот". Ибо хватит уже без работы сидеть...
http://www.guyothotel.ru/ru/hotel/gallery/

Правда, с 15-ю тыс. лошадь в аренду мне не взять, так что всё закономерно - и зима у меня пройдёт под знаком "бесконная" :)

Мммм... Лер, я мож не в тему... Но может туда позвонить спросить, а не сразу отказываться?

B-veter написал(а):
Но может туда позвонить спросить, а не сразу отказываться?
Ну, как бы условия работы одинаковые, работа - одинаковая, программе одной и той же - учат, графики тоже примерно похожи. Только в одном 47 номеров, а в другом - 90! Но вот обстановка и атмосфера в "Гайоте" понравились больше!

Блин! Вот нельзя давать русскому человеку право выбора!!!

Ржу уже полчаса:

А вот вам картинка:
x_3ea656a9.jpg

КРасивая картинка! Какие настройки были? Так снег поймать!

Аверона написал(а):
думается мне что это не снег )
Ва-Банк написал(а):
Похоже на ёлочку в воде - красиво!
Во, верно! Это мои любимые пузырьки)

Спасибо! :roll:

А у меня вот вопрос с "Балтией" отпал! Я им сегодня позвонила и узнала, что дневных админов они уже набрали, думают за ночных. А только ночным я не хочу работать! Так что я отказалась :) Звоню в "Гайот" и приступаю к обучению!

Что-то я внепланово впала в депрессию.... :roll: Нет - нет! Я не ною! Обещала же больше не ныть - я и не ною)
Я просто делюсь!
Вроде вот работа подвернулась, но с мизерной з/п, более чем щадящим графиком работы и высокими требованиями...
Ну, с з/п будет тяжело, да не получают люди моей "профессии" приличные деньги! А больше я ничего и не умею.....
То, что я быстро всему научусь, если меня что-то заинтересует - ведь никого не волнует!
Сидела на обучении и поняла как же я не люблю людей и не хочу работать в гостинице. Но, делать нечего, другую работу не найду...так что завтра - на второй день обучения! 8)
Вот так и проходят лучшие годы жизни за невнятными амбициями....

А вообще, было много событий! Главное - у меня появилась лошадь! Её, точнее - его, надо как-то легализовать, ибо у папы сегодня плохое настроение и неприятности на работе, а конь стоил прилично так :roll:
Как легализуем - я его сфотографирую и расскажу подробности :wink:
Но он классный!

И ещё - я была в МДТ (Малом Драматическом Театре) и смотрела там "три сестры" Стыдно признаться, с произведением этим я доселе была не знакома, хотя Чехова одно время читала - нравился он мне.
Спектакль выше всяких похвал, оч хорошая постановка и игра актёров.
Без происшествий не обошлось - исполнительница главной роли - сестры Ольги (а вот бабушка утащила программку и я не скажу кто её играл) во время одной сцены упала. Спектакль доигрывала бледная и с рукой, привязанной к туловищу. Видимо, перелом :( Но доиграла хорошо! И на поклон выходили 5 раз!
Вообще, произведение мне понравилось - надо бы теперь перечитать. Идея интересная и как-то близка по духу и мыслям.
Думаю, что есть "заслуга" спектакля к накатившей депрессии....

Лошадь? Поздравляю! Какая интрига :)
То, что я быстро всему научусь, если меня что-то заинтересует - ведь никого не волнует!
Не все, кто так говорит, действительно быстро обучаются :)
Мб есть возможность подработки, если график щадящий?

А больше я ничего и не умею.....
А фотографии? В фотостоке уже есть, плюс можно предложить фотографировать любимцев :) да и людей мб.

Zаnoss написал(а):
Главное - у меня появилась лошадь!
что то мне подсказывает что нет у этой лошади гривы и хвоста... :?
Zаnoss написал(а):
А больше я ничего и не умею.....делать нечего, другую работу не найду..
как то очень не оптимистично.. а когда ты искала работу, то смотрела предложения только по специальности?
я вот напимер по образованию.. инженер-гидролог. я не знаю, кто это!!!!! я ничего не знаю по своему предмету, хуже того, я очень "архаична" и совершенно не дружу с компутерами-а это как я узнала в моей работе основное(автокад и спец программы для решения различных узкоспециализированных задач) когда искала работу смотрела всё, что подвернётся(потому как я тоже ничего не умею) нашла вакансию - преподаватель пдд в автошколе. требования: ВО(по специальности) знание пдд, опыт работы. ни одному требованию я не удовлетворяла, проверку знаний пдд провалила на собеседовании.
Угадай, кем я сейчас работаю? :mrgreen:
при том что я же могла стать преподом, но решила что это не для меня и из первого вуза документы забрала.

а вообще страшно.. уже летом у меня будет диплом и придётся становиться кем то.. а кем? непонятно..

Лер, эта лошадь она ....выглядит как лошадь?:))) или на что она в итоге будет похожа?:)))
поздравляю с работой )) Может, со временем и вопрос с зп решится?:) в плюс?:)

Что-то мне подсказывает, что конь железный :wink:

Сверху