Яблочко (realmask)
Новичок
Re: Бестолковая зима. Календарь)
Тоже хочу календарь без людей Можно? (за денежку, естественно).
Тоже хочу календарь без людей Можно? (за денежку, естественно).
Я ещё пока не знаю сколько это стоить будет...в Ейске за 800 рублей делала, а какая в Питере цена...Яблочко написал(а):Тоже хочу календарь без людей
Старалась) Мне вообще нравится что-то со своими фотографиями делать)Dezora написал(а):Лера, календари классные получились! Оба!
Куда ж без него? Жалко, тут у меня нет Андалуза, ибо его фотографий без человека у меня нет :|Зеленоглазка написал(а):и даже мой бурый там засветился)))
Нет, Бурый в Ноябре с туманом) В апреле - гнедой Таюнчик!Яблочко написал(а):Причём в апреле
Причём в апреле
А тут он январь :wink: Обожаю эту фотографию!Shaol написал(а):А мне из предыдущего календаря очень декабрь понравился
Дааа уж)Зеленоглазка написал(а):это мы только только приехали к Тане, вон грива короткая топорщицо и видос еще не тот шик и блеск)
Ага.Смотрю на него...и такие чувства странные.
Не укусишьShaol написал(а):Я тебя за август... покусать готова
Если подскажешь - куда...буду как минимум рада. Ибо вчера таскала-таскала по всему листу и выбрала что таки лучше именно в правом верхнем углу :not:Trof написал(а):Названия месяцев нужно переносить.
Элик нереально хорошо сейчас выглядит! Прямо настоящий андалуз!zlaia@ написал(а):Ба, а Элик-то как похорошел!!!