Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Бестолковая зима. Рисунки)

Не будьте одинокими
воооооооооотт!!
Лерочка, я тебе очень-очень желаю, что бы в твоей жизни одиночества не было, и что бы всегда в твоей жизни были мы!!! :))) и как можно ближе))) ну максимум на удаленности...знаешь, как от Раменского до Можайска :mrgreen: :mrgreen:

Спасибо!
Shaol написал(а):
ну максимум на удаленности...знаешь, как от Раменского до Можайска
Кто о чём, а вшивый - о бане :mrgreen:

На самом деле классно было! В живую виделись первый раз, а как будто уже давно общаемся! :D

а чего б не классно -то :))))))) мы ж не такие страшные, как ты думала)))))
и я да, все о бане!! а ты как хотела? что бы я теперь смирилась, что ты где-то фиг знает где?! )))) не-не-не, я эту идею не оставлю!! я еще с твоим Андреем пообщаюсь вплотную на тему воспитания тебя)))))))

Меня уже не перевоспитаешь! 8)
Однако, если мне таки после 16 числа позвонят с отказом в работе - то всерьёз задумаюсь о временной миграции Заноса в Москву!

Хочу на лошадь! Вот прямо хочу-хочу. Хочу занятия, упражнения, вынос мозга и привычную боль в мышцах....
Однако, прикинув, решаю что всё это зря.
Людей, ищущих себе лошадей в "бесплатную аренду" - дофига и больше в проконевских "объявлениях". Да и то, если кто-то таки позовёт, то поглядит на меня верхом, ужаснётся и не согласится! Это однозначно!
Мне тут брат сулил работу конном клубе "Сивка" (в Москве) с з/п в 50 тыс :shock: Я как-то верю в подобные суммы! Не может простой инструктор зарабатывать 50 тыс..да и чему я сейчас, после полугодового перерыва, научить?
Так что, объявляю, что я верхом больше не езжу!
Может быть - временно. Может быть - насовсем.

С Царским Новым Годом!
Zаnoss написал(а):
Так что, объявляю, что я верхом больше не езжу!
Может быть - временно. Может быть - насовсем.
Ну вот еще! Что за пессимизм в Новый год?! :nini:

Мне тут брат сулил работу конном клубе "Сивка" (в Москве) с з/п в 50 тыс :shock:

Лер, вот честно, первое, что пришло на ум - что это если только в роли самой лошади :shock: потому что что бы такие деньги... хотя может, я просто очень далека от народа?

А куда ты хочешь к работе?
В смысле на работу?

Кхм, а мне кажется, что верхом ты по-крайней мере хоть раз еще, но поедешь :mrgreen:

Катерина75 написал(а):
Что за пессимизм в Новый год?!
Это нормально! И это не пессимизм!

Shaol написал(а):
хотя может, я просто очень далека от народа?
Я, по ходу, тоже далека.... А мне доказывали наличие такой з/п, стуча пяткой в грудь! В следующий мой приезд в Москву брат обещал меня туда свозить *народ попугать*!

Shaol написал(а):
Кхм, а мне кажется, что верхом ты по-крайней мере хоть раз еще, но поедешь
чОрного к моему следующему приезду уже увезут :P

Ну, насчет нормально-ненормально, тебе видней. А планировать тотальное отсутствие лошадей в своей жизни (и под собой :wink: ) - энто по-любому пессимизм! Так что - Баба Яга против!
И вообще: хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах. :lol:

Лер, у меня еще серый есть! :) и к тому моменту еще кого-нить приволоку...заодно и заездишь :mrgreen:

Катерина75 написал(а):
И вообще: хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
О! В этом-то и таится подоплёка)

Shaol написал(а):
заодно и заездишь
Тебе меня сафсем не жалко, да? :mrgreen:

0_6b1f3_1398353_XL

Интересно, когда у нас уже солнышко будет?

Лер, вот как раз людей, готовых бесплатно поработать с лошадью, учитывая интересы той самой лошади - нифига нет. Ну что в общем и логично, на самом деле)))

B-veter написал(а):
Лер, вот как раз людей, готовых бесплатно поработать с лошадью, учитывая интересы той самой лошади - нифига нет.
А вот кстати да, на фоне многих у меня есть преимущества. Мне вон даже когда Таня просто примерно говорила время работы Грома - я по будильнику ездила! Раз надо - значит надо. :roll:
Хотя, как я сейчас езжу - так мне лучше не показываться народу на "пробном" катании...

zlaia@ написал(а):
Солнышко будет в марте
И то не факт! :mrgreen:

Давно я вам Мышь не показывала!
x_581a5a93.jpg

А ещё....не смейте говорить мне что я худая и нормальная! Я тут нашла фотографии 2007 года.... Ооооо! Я теперь ваще всех ненавижу :mrgreen:

Вспомнила про яичную диету:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=36320
Друг у меня на ней похудел почти на 20 кг! Правда, начинал её три раза - не выдерживал и срывался на "побухать".
Родители скоро свалят - надо будет попробовать посидеть, вдруг чего выйдет. Хотя...кому я это говорю... Нет...зачем я это говорю... И который раз :mrgreen: :roll:

Вложения

• P1130037.JPG
    P1130037.JPG
    290,5 KB · Просмотры: 647
Re: Бестолковая зима.

Связь с тем человеком, который должен был на нем ездить, потеряна?

Zаnoss написал(а):
Вспомнила про яичную диету:http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=36320 Друг у меня на ней похудел почти на 20 кг!
Посмотрела я эту диету - по-моему, классический вариант белковой диеты с полным исключением углеводов. Смотри - печень сорвешь, да и желудок - запросто такими экспериментами. Там вон даже в комментах пишут про заработанные гастриты. А здоровье - залог красоты :wink: .

диеты это хорошо, но,имхо, прежде чем садиться на какую-то диету, исключающую что-либо из рациона... на серьезный срок (а 4 недели это не мало), лучше посоветоваться с диетологом. И уже подобрать не по совету...чьему-то и не по поиску гугла, а по потребностям именно твоего организма. Кто-то и стекло есть может без вреда для здоровья:))
Так что я бы все же... бы не стала творить экспременты :)

:shock: Вах!! Вот это дЭушка!! :roll:
Лер, лучший способ худеть у меня сейчас :(
Разболелся зуб, у которого нет нерва и запломбированы каналы. Снимки показывают - чисто! Возможно остался какой-то масюсенький нервик, который не удалился. Возможно у меня такая реакция на пломбировочный материал (зная на сколько я аллергична). Зуб вскрыли. Хожу с дырой аж в кость. Полощу всякой хренью. Толку ноль - как болел, так и болит. В итоге - жрать не хочется совсем :(

Сверху