воооооооооотт!!Не будьте одинокими
Кто о чём, а вшивый - о бане :mrgreen:Shaol написал(а):ну максимум на удаленности...знаешь, как от Раменского до Можайска
Ну вот еще! Что за пессимизм в Новый год?! :nini:Zаnoss написал(а):Так что, объявляю, что я верхом больше не езжу!
Может быть - временно. Может быть - насовсем.
Мне тут брат сулил работу конном клубе "Сивка" (в Москве) с з/п в 50 тыс :shock:
Это нормально! И это не пессимизм!Катерина75 написал(а):Что за пессимизм в Новый год?!
Я, по ходу, тоже далека.... А мне доказывали наличие такой з/п, стуча пяткой в грудь! В следующий мой приезд в Москву брат обещал меня туда свозить *народ попугать*!Shaol написал(а):хотя может, я просто очень далека от народа?
чОрного к моему следующему приезду уже увезутShaol написал(а):Кхм, а мне кажется, что верхом ты по-крайней мере хоть раз еще, но поедешь
О! В этом-то и таится подоплёка)Катерина75 написал(а):И вообще: хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
Тебе меня сафсем не жалко, да? :mrgreen:Shaol написал(а):заодно и заездишь
А вот кстати да, на фоне многих у меня есть преимущества. Мне вон даже когда Таня просто примерно говорила время работы Грома - я по будильнику ездила! Раз надо - значит надо. :roll:B-veter написал(а):Лер, вот как раз людей, готовых бесплатно поработать с лошадью, учитывая интересы той самой лошади - нифига нет.
И то не факт! :mrgreen:zlaia@ написал(а):Солнышко будет в марте
Посмотрела я эту диету - по-моему, классический вариант белковой диеты с полным исключением углеводов. Смотри - печень сорвешь, да и желудок - запросто такими экспериментами. Там вон даже в комментах пишут про заработанные гастриты. А здоровье - залог красоты :wink: .Zаnoss написал(а):Вспомнила про яичную диету:http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=36320 Друг у меня на ней похудел почти на 20 кг!