Zаnoss
Pro
Re: Бестолковая весна! А вам слабо?
Стыдно, блин!
Ага :mrgreen:Trof написал(а):Даже видео есть!
Стыдно, блин!
Ага :mrgreen:Trof написал(а):Даже видео есть!
Вот я всегда говорю, что Громушный - зайка и лапочка! :sun:Samba-E написал(а):Грому - медаль!
Ну, тогда вот вам наглядное-наглядное видео, в котором всё-всё видно: и что я не посылаю, что как Гром лапками перебирает (собственно, по тому, что кто-то не посылает), и что сижу в ожидании - когда же меня перевезут!Trof написал(а):Ну это не единственное видео
Студия "СамСебеФотограф" :mrgreen:Samba-E написал(а):Он что, кордочку сам держит? как мило))))))))))))))
А это может быть интересно! В следующий раз попробую - должен другой цвет получиться!Эгоистка написал(а):Кроме того, я эти грибы после отваривания еще обжариваю с луком и только потом обратно в отвар кладу.
ППКСИсполнитель роли Лёхи - Максим Матвеев, няшечка!
Это дааа!ЮНИ написал(а):А от фильма у меня остались противоречивые впечатления. Временами создавалось ощущение, что делали его несколько разных людей, причем часть из них явно что-то курили...
Лер, веришь, уже не помню, дело было после второй бутылки пива :lol: я вообще очень лирична становлюсь :mrgreen:А слезу пустила, наверное, когда Ксения с ребёнком шла навстречу технике?
да, действительно хорошо. цепляло.Но сцены боёв - красотаааа. Шикарно!
Ооо! Я тоже)))))))ЮНИ написал(а):Лер, веришь, уже не помню, дело было после второй бутылки пива я вообще очень лирична становлюсь
Я вот с "благородными" грибами - белыми и подосиновиками - готовлю с перловкой. А вот с лисичками решила поэкспрементировать с рисом :roll:Зюлейка написал(а):Первый раз слышу про грибной суп с рисом!
Вот "Джон Картер" боюсь смотреть! Реклама как-то не особо впечатлила... Я не люблю подобное кино, а сюжет всё одно банальный.Зюлейка написал(а):Девчата, вы любите кино?
Ну да! Научились всё красивенько рисовать и уже не заботятся о глубоком смысле. А мне всё приятнее пересматривать старые фильмы без спецэффектов!Зюлейка написал(а):Меня именно "страшилы" впечатлили: сюжет - фигня, главное - "навороты"!.