Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Бестолковая весна! А вам слабо?

Грому - медаль! за спасение вылетаюших!))) вот проблема: меня всегда тоже под зад спина подбивает.

Ну это не единственное видео :P
Это, так сказать, одно из запоминающихся :lol:

Samba-E написал(а):
Грому - медаль!
Вот я всегда говорю, что Громушный - зайка и лапочка! :sun:

Trof написал(а):
Ну это не единственное видео
Ну, тогда вот вам наглядное-наглядное видео, в котором всё-всё видно: и что я не посылаю, что как Гром лапками перебирает (собственно, по тому, что кто-то не посылает), и что сижу в ожидании - когда же меня перевезут!

Кто о чём, а Лера - о еде!
Пол вечера и всю ночь гадала - кто не доживёт до утра: я или он....Грибной суп с лисичками!!! 8)

И ещё смотрите - какооооой!!!! Румб 3-х летний внук Рэтива

Вложения

• P1120531.JPG
    P1120531.JPG
    296,1 KB · Просмотры: 696
  • румб.jpg
    румб.jpg
    352,7 KB · Просмотры: 670

Он что, кордочку сам держит? как мило))))))))))))))

Samba-E написал(а):
Он что, кордочку сам держит? как мило))))))))))))))
Студия "СамСебеФотограф" :mrgreen:
Сам себя вывел, сам себя экстерьерно поставил и сам себя сфотографировал :mrgreen:

Ой, как все вкусно и красиво! И суп, и конь :mrgreen:

Ах какая лошадка дрессированная :)
А я себе тоже часто делаю грибной суп, причем в основном тоже из лисичек. Только они у меня сушеные и поэтому не такие рыжие. И еще там красных добавлено, поэтому суп темный. Кроме того, я эти грибы после отваривания еще обжариваю с луком и только потом обратно в отвар кладу. Но заправляю тоже рисом и картошкой, и тоже со сметанкой люблю.

А на эквестриане теперь нельзя сохранять и копировать фотографии! :shock: Только через принтскрин теперь! :(

Эгоистка написал(а):
Кроме того, я эти грибы после отваривания еще обжариваю с луком и только потом обратно в отвар кладу.
А это может быть интересно! :D В следующий раз попробую - должен другой цвет получиться!
А тут суп мутный по тому, как там ещё плавленый сырок! Вкусно безумно! :roll:

Август. Восьмого.
К просмотру рекомендую!
Этот фильм я ждала давно - с момента, как увидела трейлер.
Дождалась.
Ожидания оправдал на все 100!
Потрясающие картинки войны. Да и вообще - фильм реально красивый!
Разбирать по частям - не хочу! Если так разбирать - то у нас и фильмов-то хороших не останется вовсе.
И да.... Исполнитель роли Лёхи - Максим Матвеев, няшечка! Хотя, слово это тут неуместно..такой...настоящий получился! И очень похож на одного моего знакомого!
matveev_b018__rlegyx5.jpg

Исполнитель роли Лёхи - Максим Матвеев, няшечка!
ППКС :P
А от фильма у меня остались противоречивые впечатления. Временами создавалось ощущение, что делали его несколько разных людей, причем часть из них явно что-то курили...
Хотя...слезу пустить я все равно не преминула :mrgreen:

ЮНИ написал(а):
А от фильма у меня остались противоречивые впечатления. Временами создавалось ощущение, что делали его несколько разных людей, причем часть из них явно что-то курили...
Это дааа!
Вот роботы и ребёнок с сильными психическим расстройством - это капееец! Это вот реально лишнее! Без них фильм бы вышел реальной драмой!
Ко всему остальному претензий нет. Можно было бы как-нибудь поэмоциональнее, что ли... Но сцены боёв - красотаааа. Шикарно! Я давно не видела настолько красивых постановок! Ну, маньяк я до этого! :roll:

А слезу пустила, наверное, когда Ксения с ребёнком шла навстречу технике?

Прямо даже скачаю себе этот фильм в коллекцию, когда выйдет на торрентах)

А слезу пустила, наверное, когда Ксения с ребёнком шла навстречу технике?
Лер, веришь, уже не помню, дело было после второй бутылки пива :lol: я вообще очень лирична становлюсь :mrgreen:

Вообще , если в начале фильма Ксения играет уж совсем бездарно и натянуто (это все не считая того вообще какого хрена она ребенка в горячую точку отправила-сплошное недоумение), то уже в середине хотелось сказать "верю".

Но сцены боёв - красотаааа. Шикарно!
да, действительно хорошо. цепляло.

ЮНИ написал(а):
Лер, веришь, уже не помню, дело было после второй бутылки пива я вообще очень лирична становлюсь
Ооо! Я тоже)))))))

Аааа!!!! В контакте обнаружила картинку.... Вот просто +1000 тому, кто это придумал! :D Вот оно же реально так!!!
x_fc2b8ae1.jpg

Re: Бестолковая весна! Правда о...

Первый раз слышу про грибной суп с рисом!
Я большая читательница и почитательница кулинарных книг.
Так вот, классика жанра - грибной суп с перловой крупой.
А т.к. мы люди современные и занятые, то делаем с ячменными хлопьями. Вот это - вещь!
Грибы сушеные, морковка, картошка, ячменные хлопья, жареный лук.
Как раз сегодня мы с папой очередную кастрюлю такого супа доели.

Девчата, вы любите кино? У нас по городу настолько впечатляющие рекламы фильма "Джон Картер", что я прочитала в интернете, что да как и просмотрела больше сотни фотографий (кадров из фильма) с марсианскими жителями и чудищами.

Зюлейка написал(а):
Первый раз слышу про грибной суп с рисом!
Я вот с "благородными" грибами - белыми и подосиновиками - готовлю с перловкой. А вот с лисичками решила поэкспрементировать с рисом :roll:

Зюлейка написал(а):
Девчата, вы любите кино?
Вот "Джон Картер" боюсь смотреть! Реклама как-то не особо впечатлила... Я не люблю подобное кино, а сюжет всё одно банальный.

Меня именно "страшилы" впечатлили: сюжет - фигня, главное - "навороты"!.
В кино не пойду, но фото в интернете понравились.
Автор, оказывается, - создатель книг про Тарзана.
И, что досаднее всего, написал свою марсианскую эпопею раньше, чем А.Толстой - "Аэлиту".
Но всё равно А.Толстой писал классно, люблю его книги не только за сюжет, но и за то, КАК написано.

Зюлейка написал(а):
Меня именно "страшилы" впечатлили: сюжет - фигня, главное - "навороты"!.
Ну да! Научились всё красивенько рисовать и уже не заботятся о глубоком смысле. А мне всё приятнее пересматривать старые фильмы без спецэффектов!

А у меня сегодня насыщенный день....
Одно из событий в нём - это то, что мы Мышь вынесли фотографироваться на улицу! Мышь делала вот такие глаза и охреневала. Я её предупредила, что вот будет себя плохо вести - будет жить на улице!
x_40af51ae.jpg

x_16be91cd.jpg

x_c86016bb.jpg

x_d07c5190.jpg

x_a88f6250.jpg

А это я со своей живностью:
x_63f12aff.jpg

И это...дорогие мои! С Нашим Праздником! С Международным Женским Днём :flag:
x_6a75ac06.jpg

Хоть и не красиво, но буду хвастаться :roll:
Утром только проснулась-заворочалась, как хлоп - букет любимых красно-желтых тюльпанов на подушку!
Каааайф!!! :D
Особенно учитывая что на ночь глядя я пофырчала на Андрюху!

Сверху