Re: Бестолковая весна! А вам слабо?
ЮНИ написал(а):
Лер, пионерские фотки просто выше всяких похвал
Мы старались :roll:
А слабо ли вам? Ладно! Обо всё по порядку!
Невыспавшись, ибо на ночь зачем-то посмотрела кусочек фильма "Зеркала" и теперь ваще всего боюсь, я поехала к Танюшке и Громику.
Меня радостно продинамила маршрутка - выхожу из магазина, а она уже отъехала... Так что задуманное "приехать пораньше" не удалось...
Посмотрела занятие, послушала. Оно это...пользительно так вот наблюдать - права была Троф!
Потом поглядели как Таня на Громе поездила немного. Я когда за сим наблюдаю - у меня...ээээ....высшая степень наслаждения в эстетическом плане. Каааак Гром работает! Ммммм!
Потом - меня наверх.
И началооооось!
Сегодня были 2 клавиши - палка и крестик. В темп галопа. Т.е., надо приземлиться и тут же толкнуться. Лера, ля, уникум! Лера умудрялась сделать темп галопа в этом узком пространстве! :wall:
Ааааааа!!!!!!!!!
Вообще, у Леры что-то голова ну никак не включается. Это уже...четвёртая прыжковая "пятиминутка", а голова всё ещё отсутствует. Пус-то-та. Еду по принципу: "конь, перенеси, а".
Да, ко всему прочему, ещё я сегодня умудрялась сверху и на барьерку попялиться - а то ж невиданное диво - крестик раздвинули на 20 см!! :wall:
То есть - ваще всё плохо.
Зато Гром - умничка и зайчик - помогал и выручал! :girl:
Одиночное получше, но я не могу "пульнуть" на него, если заходим не в расчёт - таки делаем пусть короткую, но перетемповку, и прыгаем. Мне так проще морально. А Гром (ну, я уже говорила что кони всё о нас сверху знают лучше нас) чувствует это. Ибо под Танюшей - только в путь. С любого положения!
И вот странность - я то и не боюсь, по сути, зажимает - это да, но начинаю потихоньку верить в себя. И при всём при этом что-то мешает. Я даже догадываюсь что именно - отсутствие практики. У меня вообще дофигища пробелов в конном образовании и чем дальше - тем понятнее, насколько это важно.
А пока - не думаю, не ощущаю!
Мне, блин, и для самой надо нормально прыгать...и для Тани!
*зато не падаю*
Придумала тут себе издевательство. Когда доберусь до Грома одна - буду кататься в полевой посадке. И на рыси, и на галопе. Прогибая спину. Ибо нех!
А ещё отвалилось бедро. Ничто на земле не проходит бесследно, это да. Помните, как по весне мне "выравнивали" суставы. По ходу, довыравнивались.... :| И оно сейчас вылезло во всей красе - для растяжки ставлю ногу на перекладину чуть ниже уровня пояса и...чуть не падаю - больно просто дико. И мышцы закрепощены. Танюша подсказала упражнение, дома нашла мазяволку согревайку... Теперь главное с "лечением" не переборщить :|
В общем...как-то так....
Спасибо Танюше, что терпит меня! :girl: