Zаnoss
Pro
Re: Бестолковая зима. 105см и Можайск... Видео и Фото!
Не судите строго - вторые прыжки за ого-го сколько времени!
Крестовинка:
Высоту не помню... Названия видео - так, от балды, чтобы обозвать...
И заветные 105! (А прёт до сих пор - есть повод радоваться, хотя что там!)
А теперь про Можайск. Фотографии - чума! :mrgreen: Отдохнули отлично! Я, правда, теперь коцанная котёнком и было больно мясо мариновать :cry: Ну, и опять готовила (немного, правда)...и одна была весь праздник - Андрюха монтировал камеры на избирательных пунктах до часа ночи... :shock: А ещё мы девичьей компанией толкали севшую машину....и не могли попасть на дачу. После чего я предположила что следующий этап везения - сжечь дачу!
Но - обошлось!
Трудности выбора:
У нас был самый настоящий горн!!!! Он издавал такие звуки, что я гнусно гыгыкала: "Лось, самец!"
В кои-то веки не потащила с собой фотоаппарат в Можай и поплатилась - постоянно шел снег и было невероятно красиво в лесу!
При входе встречал проснувшийся лесовичок:
проснулся он по тому, что стола воистину весенняя погода:
но это на первый взгляд:
А вот результат "работы" дятла:
А у друга моего был хороший фотоаппарат...
ночью игрались в Дозор и взяли первое место!
И ещё тискала вот такую вот тискательную собаку-улыбаку!
Поездка удалась, я довольна!
Только - очень уж тяжело даются расставания с Андрюшкой.... Но я противная - пострадаю, но в Москву не поеду!!! 8)
Яблочко написал(а):Ждём-ждём
Да там смотреть нечего!Кэтрин Де Бург написал(а):скорей бы уже))
Не судите строго - вторые прыжки за ого-го сколько времени!
Крестовинка:
Высоту не помню... Названия видео - так, от балды, чтобы обозвать...
И заветные 105! (А прёт до сих пор - есть повод радоваться, хотя что там!)
А теперь про Можайск. Фотографии - чума! :mrgreen: Отдохнули отлично! Я, правда, теперь коцанная котёнком и было больно мясо мариновать :cry: Ну, и опять готовила (немного, правда)...и одна была весь праздник - Андрюха монтировал камеры на избирательных пунктах до часа ночи... :shock: А ещё мы девичьей компанией толкали севшую машину....и не могли попасть на дачу. После чего я предположила что следующий этап везения - сжечь дачу!
Но - обошлось!
Трудности выбора:
У нас был самый настоящий горн!!!! Он издавал такие звуки, что я гнусно гыгыкала: "Лось, самец!"
В кои-то веки не потащила с собой фотоаппарат в Можай и поплатилась - постоянно шел снег и было невероятно красиво в лесу!
При входе встречал проснувшийся лесовичок:
проснулся он по тому, что стола воистину весенняя погода:
но это на первый взгляд:
А вот результат "работы" дятла:
А у друга моего был хороший фотоаппарат...
ночью игрались в Дозор и взяли первое место!
И ещё тискала вот такую вот тискательную собаку-улыбаку!
Поездка удалась, я довольна!
Только - очень уж тяжело даются расставания с Андрюшкой.... Но я противная - пострадаю, но в Москву не поеду!!! 8)