Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Бестолковая весна!

atik написал(а):
РОМАШКИИИИИИИИИИИИИИИи,я от них совсем не своя становлюсь!
И я тоже!
Я бы там, на месте, увидев такое, померла бы наверное :D

УУууу! Какой у меня сегодня дурдом на работе! :twisted:

Ромашки....я бы на этом поле жить осталась... даже нет, меня бы от счастья прошиб инфаркт просто...ибо я безумно люблю ромашккиииии!!!
Помню, как-то в Челябинске, то есть в области, мы возвращались от друзей на бибике( а это примерно было 150 км от Челика, и я уже хз, в какую сторону), так вот... и после очередного полулеса-полудеревни вдруг вынырнули между двумя полянами.. белоснежными из-за ромашек... Я с визгами-криками "аааа!!! остановите машину!!!" просто чуть ли не в окно вылезла ... обидно было дико, что фотика с собой не было, но остались фотки на телефоне... меня счастливой, фанатеющей в этом ромашковом раю! Честно - больше такого нигде не видела(( были поля и поляны, где локально и кучками теснились ромашки.. но вот именно так, что бы вся поляна была БЕЛА от их цветов....только в мечтах. Наверное, самые мои любимые цветы :)

Вот-вот, у нас вообще считается ромашка "моим" цветком - всегда на мой ДР расцветают ромашки и мне их дарят! :)
x_f689aff8.jpg

А Элик жирнее Грома стал! Зато хоть на андалуза похож! :D
LM7Qx14yAEw.jpg

Прочитала утром гороскоп, смысл которого сводился "не твой день, дура". Так оно и есть...уже все нервы вымотали, мозг стремится наружу, а пальцы уже отказываются печатать...и это ещё не сезон....боюсь представить что летом будет :|
Я с рабочего места сегодня 3 раза выходила! :?
Зато завтра первый в жизни корпоратив! :D

Веди себя прилично на корпоративе! =)) что бы мы за тебя.. или не краснели, или наоборот :lol:
Ых.. а на мое ДР только белые мухи(( хотя помню, как-то раз мне принесли огроменный букет ромашек (еще на работе, ума не понимаю, где, ГДЕ!! они их нарыли!!)... у меня была счастливая истерика с обниманием всего мира:)))

Shaol написал(а):
Веди себя прилично на корпоративе! =)) что бы мы за тебя.. или не краснели, или наоборот
Я тут наслушалась про предыдущие корпоративы...что-то мне там заранее страшно! :mrgreen: Но пить обязуюсь по капле в час! :roll:

http://cs11054.userapi.com/v11054453/66 ... tnI-IY.jpg
бгг :lol:

А ещё я то ли "везучая" до чёртиков, то ли дура.... Скорее всего - второе. Ибо я на работе 7 смену, а уже второй раз "теряю" деньги! Причём вот сегодня я просто была уверена, что даже с "лишком" будет - многие говорили "сдачи не надо" и я уже потирала руки... Ан нет, оказалось, что я ещё и должна 700 рублей((( Обидно, когда это почти последние, а ещё и заплатить за квартиру... Завтра парикмахер отменяется, блин :( Вообще теперь никакого настроения нет, даже на корпорат идти! :(

Лерк, записывай!
Громушный что на это наряд сказал? :D

Он в этом "наряде" уже больше недели ходит :D

Лер, я тут поздно спохватилась, что вы рыжиков обсуждаете...

Это донской Глобус ( не тот, что выставке был и не родственник), вот восточный тип дончака. Этому жеребцу сейчас 21 год, если мне не изменяет память.
Глобус 1992 года рождения.
ИМХО, выглядит ныне конь не очень: http://batyrclub.livejournal.com/3547.html

Возраст, я понимаю, но вот как-то 26-летний Дикий на фоне него просто мальчик!.. Для сравнения, Дикий, еще в 2010ом году (фото со странички хозяйки в Контакте):
x_e48218ab.jpg

А Зачин... Зачин шикарен!
F86uS7x72Pk.jpg

cWVO9SItTuk.jpg

Да уж! Дикий выглядит не в пример лучше Глобуса!!!

Зачиииин, какой же он красивый!!!!
Пасибо за фотографии! :D

А я что-то вчера выпала из жизни...
В свете всех моих неприятностей ехать на корпоратив не хотелось - ибо я была уверена, что корабль затонет нафиг!
Ан нет!
Всё удалось и мне ооочень понравилось! С коллективом, вроде сдружилась! :D
ah7VqgssFpY.jpg

Правда, по традиции, фотографий человека с фотоаппаратом (то бишь меня) маааало!
KTnfLi-Z8YA.jpg

А ещё - я вчера опять Ириса видела! Тоолстый!

Вложения

• DSC09098.JPG
    DSC09098.JPG
    249,7 KB · Просмотры: 792
  • DSC09099.JPG
    DSC09099.JPG
    305,9 KB · Просмотры: 751
  • DSC09101.JPG
    DSC09101.JPG
    276,1 KB · Просмотры: 758

О! Ириска отлично выглядит!! :D

Ага))

А я сегодня укаталась на велосипеде. Погода что надо! Только вот строители "Балтийской жемчужины" - уроды редкостные! Закрыли выезд к заливу, повесили табличку "Проход и проезд запрещён" и поставили будку с охранником. :twisted:
Теперь другой выход искать....
Зато мои любимые парки по-над Петергофским шоссе никто не отменял!

Вложения

• Фото0090.jpg
    Фото0090.jpg
    415,4 KB · Просмотры: 938
  • Фото0091.jpg
    Фото0091.jpg
    238,2 KB · Просмотры: 911

Это на телефон снято, а понятие "резкость" и "фокусировка" отсутствует в нём как класс... :twisted:

Вчера был какой-то суматошный день....
С утра я рванула к Громушному.
Вытащила его из левады, где его Высочество пялилось в дальние дали и только с третьего "Тоооолстый!" лениво гугукнул!
Время было жестко ограничено, так что во время чистки обошлись без традиционных тисканий-поцелуев.
Гром был не в духе, ругался на всех - на меня, на окружающих лошадей, на птичек, что прыгали по забору.
Было очень душно, так что не стала мучать ни жОлтого, ни себя и отбегали в лайт-режиме. Хотя, рысь мне понравилась - Толстый весьма двигался! А ещё он очень приятный на новой железке, хоть меня и поглючивает на тему моей ноги во время посыла... :roll:
Как-то у меня меняется мироощущение - опять начинаю следить за собой, а не катаюсь.
На второй рыси попробовала учебной прокатиться. Ничего вроде, получше, Громущный даже двинулся. Но меня не хватило его поддержать, так что репризы "двинулся" были коротки, но какие ощущения при них! Мммм! 8)
А галоп был опять лошпедский. Подъёмы были хороши, а дальше лажа.... Интересно, когда меня уже окончательно отпустит? :|

А потом меня понесло кататься на лодках с друзьями....
Ну, это я так думала что на лодках...но друг Витя заявил, что встретиться на Крестовском и не зайти в "Диво-остров" - грех. А парк этот я боюсь как класс. По тому как почти все аттракционы меня там пугают, да и на большей части я могу попросту потерять сознание (как уже когда-то было). Ну, мы вроде как отнекались, Витя купил себе билет на "шейкер" и как-то так мимоходом сказал, что работает большая русская горка... Я, полностью уверенная, что он-то на "Шейкер" нацелен, ляпнула "Дааа, на ней я бы покаталась"....
И подписала себе приговор :mrgreen:
Мы пошли кататься на "большой русской горке".
В очереди я нервничала, просилась обратно и просила запомнить меня молодой и почти красивой :lol:
Но вот нас засадили в кабинки, пристегнули, я пообещала, если меня сейчас выпустят, больше не пить, не курить и сексом не заниматься. Витя сказал "Сидеть!" и мы поехали......
Вау!!!!!!!!
Ото охрененно!!!!!
Мне понравилось!
Как-то сразу захотелось жить!
Прямо-таки разрядка!
После проката я просилась ещё раз, но Ямаха, куривший в затяг, сказал, куда мне идти....
А потом мы катались на лодках в ЦПКО! Красотища! Вода как зеркало, деревья цветут, птицы на разные лады поют, тишина, холодное пиво. Кааайф!
И тепло, главное, как летом!
Вот за это я и люблю май - тепло, всё цветёт и пахнет и, главное, не лето!!!! По тому как только наступит 1 июня, как не успеешь оглянуться - уже 31 августа....
Так что пусть лучше май не заканчивается! :D

А год назад мы встречали рассвет в "Другом мире". Жаль, у меня не вышло туда поехать в этом году :cry:
0_54da5_b42c1b1d_XL

0_54d7f_43b024dc_XL

Даже намёка не было!
А была гроза? :shock:

Ой! А ещё вчера мы видели утят!!! Представляете!!! 21 мая и утята!!!! Здорово!

Что-то, блин, какой-то негатив на работе попёр! :|
Я тут каким-то образом накосячила в пятницу: в ночи заезжали гости...и каким-то образом я им выдала ключ от другого номера, где жили люди!
Причём нужный номер - 210, а выписала от 311 и НЕ ПОНИМАЮ КАК!!! :shock: Ладно бы от 310 или 211 выписала, так нет - каким-то образом от совершенно другого....
И хрен бы с ним, да гости эти были - друзья нашего владельца! А те, к кому они ввалились в номер, оставили гневный отзыв на сайте :(
Сегодня мне выкатили строгий выговор в устной форме и сказали, что ещё хоть один косяк - уволят к чёртовой бабушке.
Ну, я понимаю - сама виновата, никого же не волнует, что я в этот день напсиховалась, к моменту совершения косяка не спала уже сутки и пьяные в дымину гости требовали быстрее их отправить в номер....
Но теперь началось! По малейшему поводу - придирки. Не встаю когда подходят гости (а НИКТО из портье не встаёт - ни старые, ни девушка, которая дольше меня на 2 смены работает), рукава закатила (в офисе-то кондиционер стоит, а у меня на рабочем месте ЖАРКО от работающей оргтехники), когда отвечала по телефону - не назвала своё имя и так далее.
В общем, я-то понимаю, что надо-то таки работать по установленным правилам, но да если их никто не соблюдает, то вдвойне обидно, что придираются ко мне...
А ещё з/п что-то до сих пор нет...
Грустно, в общем....
Поглядим, что там дальше будет.

Лер, я думаю, стерпится - привыкнется и все пройдет, и придирки и прочее. Просто после такого косяка... конечно, будут смотреть внимательнее и дрюкать лишний раз, тьфу-тьфу,что бы все обошлось уже и тебе денууужкуу дали в виде зряплаты)

Сверху