Re: Бестолковая весна!
Вчера был какой-то суматошный день....
С утра я рванула к Громушному.
Вытащила его из левады, где его Высочество пялилось в дальние дали и только с третьего "Тоооолстый!" лениво гугукнул!
Время было жестко ограничено, так что во время чистки обошлись без традиционных тисканий-поцелуев.
Гром был не в духе, ругался на всех - на меня, на окружающих лошадей, на птичек, что прыгали по забору.
Было очень душно, так что не стала мучать ни жОлтого, ни себя и отбегали в лайт-режиме. Хотя, рысь мне понравилась - Толстый весьма двигался! А ещё он очень приятный на новой железке, хоть меня и поглючивает на тему моей ноги во время посыла... :roll:
Как-то у меня меняется мироощущение - опять начинаю следить за собой, а не катаюсь.
На второй рыси попробовала учебной прокатиться. Ничего вроде, получше, Громущный даже
двинулся. Но меня не хватило его поддержать, так что репризы "двинулся" были коротки, но какие ощущения при них! Мммм! 8)
А галоп был опять лошпедский. Подъёмы были хороши, а дальше лажа.... Интересно, когда меня уже окончательно отпустит? :|
А потом меня понесло кататься на лодках с друзьями....
Ну, это я так думала что на лодках...но друг Витя заявил, что встретиться на Крестовском и не зайти в "Диво-остров" - грех. А парк этот я боюсь как класс. По тому как почти все аттракционы меня там пугают, да и на большей части я могу попросту потерять сознание (как уже когда-то было). Ну, мы вроде как отнекались, Витя купил себе билет на "шейкер" и как-то так мимоходом сказал, что работает большая русская горка... Я, полностью уверенная, что он-то на "Шейкер" нацелен, ляпнула "Дааа, на ней я бы покаталась"....
И подписала себе приговор :mrgreen:
Мы пошли кататься на "большой русской горке".
В очереди я нервничала, просилась обратно и просила запомнить меня молодой и почти красивой :lol:
Но вот нас засадили в кабинки, пристегнули, я пообещала, если меня сейчас выпустят, больше не пить, не курить и сексом не заниматься. Витя сказал "Сидеть!" и мы поехали......
Вау!!!!!!!!
Ото охрененно!!!!!
Мне понравилось!
Как-то сразу захотелось жить!
Прямо-таки разрядка!
После проката я просилась ещё раз, но Ямаха, куривший в затяг, сказал, куда мне идти....
А потом мы катались на лодках в ЦПКО! Красотища! Вода как зеркало, деревья цветут, птицы на разные лады поют, тишина, холодное пиво. Кааайф!
И тепло, главное, как летом!
Вот за это я и люблю май - тепло, всё цветёт и пахнет и, главное, не лето!!!! По тому как только наступит 1 июня, как не успеешь оглянуться - уже 31 августа....
Так что пусть лучше май не заканчивается!
А год назад мы встречали рассвет в "Другом мире". Жаль, у меня не вышло туда поехать в этом году :cry: