Re: Бестолковая весна!
Наглые какие змеи в Ленобласти! :shock:
День летающих крыш!
С суток, невыспавшаяся и злая, я поехала к Громику. Злости добавляло ещё и то, что 499 НЕ БЫЛО!!! Он тупо не стоял на конечной... Ладно, подумала я, и устремилась на "проходящую" остановку. И там почти 50 минут ждала маршрутку!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Когда она подошла, я уже была готова водителя просто отпинать ногами! Но, конфликты я не особо что бы люблю, и просто сидела в уголке - злилась про себя.
Зато у Громика сразу отпустило. Узнал (неделю у него не была), обрадовался, вылизал и затискал
Правда, радость его отпустила, когда он просёк что я его чищу слегка тщательнее, чем когда мы в бочке бегаем... А всё дело в том, что Троф дала люлей и сказала "седлаться и ездить!!!"
Оделись) Выползли..
На улице солнышко и хочется жить! Ещё бы ветра не было... Но ветер хотя бы мошку сдувает...
Громушный сразу сказал что будет весело - подпрыгнул и попытался улететь от птички!
Первую рысь разбиралась с собой и с конём. Я не знаю, что там вчера было, но челюсти сегодня конь ваще не отдавал. Даже, кажется, бой за левую я проиграла :|
На второй рыси что-то такое получилось, что в один момент конь пропал с повода - стал лёгким, лёгким, я под это дело заработала рукой в нужном мне ритме, попыталась корпусом сработать и тут я ощутила что Громушный толкается! Длилось это недолго - где-то чуть больше половины стенки длинной, но ощущения! :shock: Чёткости бы мне там наверху побольше - может, ещё лучше бы получилось...
Правда, направо левая рука никак не работала и почти ничего не вышло...
А пока шагали перед галопом в нас прилетел рубероид с крыши. Проел близко-близко ко мне и упал под ноги Грома. жОлтый подпрыгнул и стартанул, был остановлен и запихнут на страшный чёрный кусок хрени. Проникся.
А галоп получился отличный! Активный! А с таким галопом и меня вдруг отпустило! :shock: Меня перестало глючить на тему "мама, чо с руками делать", ноги как-то стали на место и никуда не поджимались (а всё от того, что я знала, что нельзя коня бросать, когда столько конеедов - 2 раза прыгнул, прыгнет и в третий) и вкупе со всем сим благолепием ещё и спина заработала адекватно! В общем, мне понравилось. Подъёмы чёткие, ехали хорошо! Напоследок дала Громушному выпустить пар по длинным стенкам и прибалдела от момента, что я
чувствую, что он сейчас стартанёт, и уже следую не
за ним, а
вместе с ним!
В общем, хоть не удалась учебная рысь (а я на неё забила сегодня, не получилось - и хрен бы с ней, потом с Таней разберёмся), хоть были косяки на строевой, но был хорош галоп и день вообще позитивен весьма. Даже не смотря на рубероид!
Потом пошагали, помыли ноги, чуточка попаслись, пошагали, разобралась с конюшенными делами, переоделась и вот я уже дома...
И сейчас сваливаю в Зеленогорск...что я там забыла - я хз. Еду на дачу к абсолютно незнакомым людям!