Эгоистка
Pro
Re: Бестолковая весна! Живое золото на Иппосфере!
Погуглилась насчет срока жизни попугаев и нашла, что они редко живут дольше 10 лет. Так что 8 лет - это уже достаточно пожилой возраст.
Насчет клещей. Лер, погуглись про йодантипирин.
По моим наблюдениям, клещей в этом году не больше и не меньше, чем в предыдущем. Пять штук в день в сезон снять - это нормально. А вот что фронтлайн из продажи исчез, это хреново. Хотелось все же обработаться. Не хочу в Москву. Не хочу в Киев. Не понимаю, как так люди живут, что нельзя с собакой на природу выехать. Хоть бы они к нам эту гадость не завезли, не дай Б-г.
Погуглилась насчет срока жизни попугаев и нашла, что они редко живут дольше 10 лет. Так что 8 лет - это уже достаточно пожилой возраст.
Почему-то сочетание слов "казаки" и "поход Москва-Париж" резко напомнило мне какой-то скандал с зоозащитной окраской. Подробности помню очень поверхностно, боюсь переврать.Катерина75 написал(а):А казаки - это да! ... Как же здорово они придумали с этим походом Москва-Париж - прямо теперь хочется раскопать информацию и следить за ними.
Поверхностно познакомившись с уэльцем, я стала бояться уэльцев тоже. По части выпучивания глаз оно арабам определенно не уступает, но явно уступает в добронравии.Shaol написал(а):Тех же уэльцев рекламируют как лошадей супер-пупер в конный спорт. А арабов, как и любую лошадь чистокровную, масса боится как огня - ууу,она же скачет только выпучив глаза!!...
Насчет клещей. Лер, погуглись про йодантипирин.
По моим наблюдениям, клещей в этом году не больше и не меньше, чем в предыдущем. Пять штук в день в сезон снять - это нормально. А вот что фронтлайн из продажи исчез, это хреново. Хотелось все же обработаться. Не хочу в Москву. Не хочу в Киев. Не понимаю, как так люди живут, что нельзя с собакой на природу выехать. Хоть бы они к нам эту гадость не завезли, не дай Б-г.