Re: Бестолковое лето! Мечты должны сбываться!
Ой, мы и в прошлом году примерно так же начали сезон купания!
Тааак...рассказываю!
Во вторник, по уже сложившейся традиции - после работы - мы с Громушным прыгали!
Прыгали мы сначала одиночные и системку (последнюю - ужасно), а потом и вовсе маршрутик с высотой в 90 см! Я первый раз прыгала маршрут! Вроде, получилось и я была горда собой, пока не посмотрела видео...
Ладно! Подвижки - есть! Потихоньку рука раскрепощается и не опирается на шею, да и корпус вроде получше уже. Учимся пока же! Бууудет, всё будет! Мы постараемся!
А Громушный - умничка!
А Танюше - спасибо!
А потом...
Кто сказал, что мечты не сбываются? Должны сбываться! Сбываются!
Моя сбылась ещё на мой день рождения, когда мама озвучила мне подарок. И вот, 10 июля, во вторник, всё
случилось!
Скажу, я мандражировала! Как это - со мной в бассейне будут не люди, а животные, превышающие меня и в росте
и в интеллекте! Да когда я и не особо знаю об их повадках...
Но мандраж кончился, когда я увидела в бассейне плавающих белух - Михея и Дашу...
Нам выдали супер-гидрокостюмы...после него у меня болит спина - по тому как костюм плавучий и вертикально в воде стоять тяжеловато!
Первыми мы начали общаться с белухами:
Ребят! Это невероятно! Они...они! Уууух! На ощупь - как мягкая резина. Папа придумал очень правильное определение - подсдувшийся мячик! Мягкие, белые, интерееесные! "Мой" Михей был более контактен, Даша, которой достался Андрей - вредничала и то и дело ныряла.
Мы играли в мячик:
Вот только находясь с белухой один на один, я поняла весь размер животного. Я нахожусь в воде...чтобы выбросить мне мячик, Михей вставал и оказывался выше меня....незабываемо!
Но, самое главное, страха не было!
А уж когда мне предложили прокатиться на Михее...
Пока катался Андрюха - я чесала пузо Даше. Правда, ей было скучно и она то и дело переворачивалась.
Потом наше время с белухами кончилось и мы перешли к афалине Бояну! Вот это тискательно-общительное животное!
Мужчина рассказал, что ему нравится чесаться, как коням...мужчина попал, Боян тоже :mrgreen:
На ощупь дельфин как туго надутый резиновый мячик...и очень тёплый, если задержать на нём руку.
Потом нас катали на плавнике. Ооох, вот это силища!
Хоть и был у нас абонемент на четверых - мама забоялась плавать и тусила на бортиках. Правда, ей разрешили "Подерижировать" белухой и поиграть с ними в мячик
В общем, товарищи, это восторг и феерия! Время, отведённое на плавание, пролетело незаметно!
А я....я до сих пор смотрю на фотографии и не верю, что это со мной было!
Хотела написать больше, но что-т не получается...я до сих пор под впечатлением!
Правда, всё омрачилось тем, что бабушка снова в больнице...
И мама вылетела в Ейск...
Но мы не могли этого сделать без феерии!
Довезли маму до Пулково.
Мама: - Ребят, езжайте!
Мы с папой: - Нет, мы с тобой!
И не зря...билет оказался на 13 число!!!! КАК его оформили в кассе - не известно!
Бросились к "суперкассе". И нам там час оформляли новые билеты!!! Закончили через 3 минуты после окончания регистрации. Мы с папой бегали по зоне вылета, договариваясь и волнуясь. В итоге, задержавшись с регистрацией на 10 минут, мы проводили маму....
Фуух...
И ещё! Я таки посмотрела "Храбрая сердцем"! Кто там говорил что главную героиню с меня срисовывали? Ни капельки не похожа :!: