Re: Бестолковое лето! Рождённый летать...
Что-то меня вчера подкосило, даже отчёт не написала. :|
Вчерась мы таки прыгали, ибо уважительная причина откоса от прыжков - смерть или работа, и то - работа, не столь уважительная :mrgreen:
Наставила мне Танюша очень интересных палок - по тому как у меня проблемы с заходами.
Танюша у нас мастер на это дело.
Пока мы ставили барьерки - Катя сделала вполне хорошие подъёмы в галоп с рыси и обратно :wink:
А потом - моя очередь садиться на Громика.
В общем так, господа хорошие! Каска на меня пагубно влияет! Я в ней думать прекращаю! Не иначе - она мне связь с космосом прерывает! :lol:
Хотя, с другой стороны, если не ошибаешься - значит, ничего не делаешь!
Косякнула я сегодня 2 раза, но серьёзно. Зашла неправильно на рядочек и вышли совсем не тот барьер, куда надо было и, вместо того, чтобы прыгнуть (но прыгнуть!) ненужный - просочились в дырку... А второй раз - тупо не с той стороны прыгнули палку...ну, да это всё по моему врождённому слабоумию :?
Немножко ещё посадка моя не понравилась, и общее впечатление от тренировки - безалаберно! Зато есть над чем работать!
И вот, значит, прыгаем...и вдруг каааак ливанёт! Она, туча, конечно, висела уже давно и медленно подбиралась...но, кто ж знал что так долбанёт...
Танюша с Катей спрятались в судейскую, а мы свалили в крытый манеж, но вымокнуть успели, хоть с открытого и галопом уехали.
Вот это вот "вымокнуть" мне и аукнулось вчера...я весь день проспала с температурой
Правда, сейчас уже получше, но состояние просто ужасное... И больное горло вывернулось прекрасным кашлем :twisted: Но, у меня всегда так...
А фотографий нет...так что вам придётся на слово верить что я в жоПейке каталась