ahalteke_love_79
Новичок
Re: Весенние записки Заноса. Ой чО былооо)
Ничего себе детки! Сколько в холке? Я на такого точно не сяду - машины!
Ничего себе детки! Сколько в холке? Я на такого точно не сяду - машины!
Ну, была как-то история - я уговорила навигатор, что нам не надо в стройку и вывела нас другой дорогой. 8) :lol:Аверона написал(а):Лерыч, с твоими способностями ты убедишь навигатор что тебе надо на 3й съезди и обязательно заехать в Шушары)))
Не, там просто волосы подрезаны, а репицы - бритые!Unchen написал(а):Ой а шайрики совсем безхвостые? В смысле купированые?
Вистли - где-то 180 уже, гнедой - за 170 точно, кобыла тоже не маленькая - выше 175 однозначно!ahalteke_love_79 написал(а):Ничего себе детки! Сколько в холке? Я на такого точно не сяду - машины!
Дааа, у тебя есть пример - ДоняKinder написал(а):Могу так сказать, сначала страшно и высоко, а потом привыкаешь и уже не замечаешь этой высоты
А вот интересно, как такую махину вообще заезжать?сОва дремучая написал(а):все шайры ,которых привозил Николай(от 2х до 11лет), были не заезжены.
Я старый больной человек, мной нельзя заезжать коней :mrgreen:сОва дремучая написал(а):я попробовала воспользоваться ситуацией 8) , но не прокатило=)).
Лер, ну на обычного размера коней, при заездке, никто ведь тоже не запрыгивает :lol: . Аккуратненько с лесенкиНа него же не запрыгнешь, как на обычную невысокую лошадь...
очень мне было интересно когда же скажут=)))))))))))Антея-тор написал(а):Но таки "наши" владимирцы ничуть не хуже :roll: .
А я бы не сравнивала. Они - другие. Владимирцы - наши, а шайры и прочая хренотень - экзотика. Кстати, именно заграничные они почему-то картинистее...Антея-тор написал(а):Но таки "наши" владимирцы ничуть не хуже :roll: .
Да, старая английская традиция. Хвосты вообще изначально купировались. Тут было 2 цели: первая - чтобы хвост не путался в упряжи и не мешал при сельхоз.работах, а вторая - на выставках оценивается экстерьер лошади, где задние ноги имеют не последнее "слово" и должны быть максимально открыты.Яблочко написал(а):А зачем им хвосты подрезают? Традиция?
На него же не запрыгнешь, как на обычную невысокую лошадь...