Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Весенние записки Заноса. Совсем чуть-чуть Иппосферы.

Фотографии из Ейска просто поражают. Действительно, как в отпуске побывала, пересматривая фото :D

Re: Весенние записки Заноса. Совсем чуть-чуть Иппосферы.

Иветта-12 написал(а):
Лера, а "тонна лошади" какой породы? Какая лошадь!
Это Бельгийский тяжеловоз!
Прямо мечта его пофотографировать на свободе! Но что-то контактов с владельцами не найти, а про хозяйство написано "закрытое" :(

Мирта* написал(а):
И насчет тяжа рыжего- разве он Петергоф? Эрмитаж же.
megkisveta написал(а):
Хорошие фотки! Кличка советского тяжика не петергоф,а эрмитаж.
Перепутала, с кем не бывает! :roll:

Что-то вчера был пипецо-день!
Планы поваляться с утра рухнули со звонком приятельницы: "Лерааааа! Поехали за цыпами!"
Покряхтев, что "я слишком стара для всего этого дерьма", я вытащила себя из кровати, пнула Андрея и мы устремились в Келози.
"Да тут не далеко - до Шундорова доехать надо"
.....
По сему я слегка охренела, когда внезапно оказалась в Волосово - птицефабрика, откуда отсыпали цыплят, оказалась там. В Шундорово была только бухгалтерия.
Но цыплята того стоили! Они такие милые!!!
zRNAsq9A9bA.jpg

aB8hJ9WI7wI.jpg

По пути домой углядела поле с рулонами. Не смогла удержаться чтобы не сфотографироваться!
R8KfK4UhQ2Y.jpg

Mvezb3jJsLo.jpg

Потом было ещё куча всего, я увидела свою Серую снизу - съездили на диагностику, в итоге я влетела на энную сумму! Правда, она всё одно гораздо меньше, чем если бы я ремонтировалась на "Тойоте"!

Ну, и как апогей дня - я таки добралась до Громика! Толстый был приставуч, тем более приставать было к кому - со мной приехал Андрей и девушка моего друга (с которой мы за цыплятами ездили).
В планах было побегать в бочке и подсесть верхом. Первую рысь сделали в крытой - уличная была занята.
bjP2bJOkAUQ.jpg

Потом вышли на улицу, где Толстика пропёрло. Гонять и фотографировать не удобно, так что всё веселье мимо кассы прошло(
6P7uG1xPvfE.jpg

Ky_GzmLn5KQ.jpg

После бочки я взгромоздилась наверх - вспомнить вообще, как оно. Ибо верхом не ездила уже месяц. Да и после массажа и выравнивания интересно как спина отреагирует. Никак не отреагировала. Как контром направо поднимались, так и поднимаемся. Зато налево от мысли, блин!
Иногда даже рысь получалась как у взрослых! Так что ничего страшного в перерыве не произошло :D Можно сказать - я снова в в строю! Тьфу-тьфу-тьфу!
FCEhRYZpbV0.jpg

7eNyAFaFJhU.jpg

Любимое времяпрепровождение :mrgreen:
R3635g0KLug.jpg

А потом я фотографировала Сашу с Варей, а Андрей отшагивал мне Громика. Прям люблю отношения этих двоих :lol:
fxFPDXHvLBw.jpg

Re: Весенние записки Заноса. Снова в строю! И фотографии)

Открыла велосезон. Много раньше чем в прошлом году. Нравится! :D
Накатала километров 6-7 - от Авангардной до парка 60-летия Победы, там исколесила все вело-дорожки в лесу и вернулась обратно. Ещё на скакалке прыгала... Интересно, завтра встану? А то ещё к Громику....

Кстати, открытие велосезона очень символично...11 лет назад я убила себе левую коленку как раз на велосипеде!

Я уже месяца 2 как на велик влезла :mrgreen: , а ребёнок мой так и вообще с февраля катается уже. Народ по началу таращился :lol: . Не, ну, а чего? снега нет, дороги чистые, он на велике и рассекает :D

Цыплятки такие миииилые!
Мы раньше цыплят на Ветеранов у метро, прямо с машины покупали (туда машина приезжала), за 5 р./цыпа.
Было это давно, еще во времена моей школьной юности, теперь наверное да, только если на фабрику за ними шкандыбать.

А я отпотеваюсь сильно и кататься могу только когда уже тепло, чтобы не простыть. :(

Иветта-12 написал(а):
Цыплятки такие миииилые!
А у нас раньше у бабушки своя квочка была. И каждый год - цыплятки. :D
Я была маленькая - попу им подтирала бумажкой :mrgreen:

За "Зенит" больше не болею. Ну их в жопу, уроды :evil:

а вот ещё фотография с залива:
qkQI2Fkut2M.jpg

С Днём победы!!!
Не забывайте про подвиг наших предков, дедушек, бабушек, продедушек и пробабушек. Им ведь осталось совсем немного... Представляете, ещё лет пять и мы не сможем нашим детям показывать тех, благодаря кому мы сейчас живём....

Нашла у кого-то совершенно потрясающую заметку...
За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант.
- Да ну нах, - сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. - Стреляй, не пойду!
Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.
- Почему это не пойдешь?
- Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
- Как это за что? За родину же! За семьи, за детей.
Рядовой Белолентов сплюнул.
- За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
Лейтенант растеряно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
- Дело Белолентов говорит, - сказал сержант Кудрин. - Моя внучка колонку напишет, что лично я, - Кудрин что-то подсчитал в уме, - изнасиловал приблизительно 238 немок.
- Везет тебе, - завистливо вздохнул рядовой Чубайс. - Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
- А мои скажут, - вздохнул политрук Гозман, - что они пили бы баварское.
- Твои?! - изумился лейтенант.
Гозман развел руками.
- Верно, верно, - загалдели остальные, - весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
- Так что вы как хотите, - сказал Белолентов, - а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. За Белолентовым потянулись и остальные бойцы. Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию "Сталин хуже Гитлера".
Дорога на Москву была свободна.

frHQsrSrPcM.jpg

А мы сегодня прыгали :D
Связочки и даже маршрутик из 5 барьерок.
Никто не видел, но я - главный критик сама себе. После такого большого перерыва - реально ничего так, косячу на самих прыжках, но в рамках прошлого года! Даже получается Громика снимать оттуда, откуда хочу, а не полагаться что само как-то выйдет!
Мы довольны! Толстик, когда понял, что будем прыгать - из-под меня чуть не ушел, дурик :mrgreen:
А ведь могли бесцельно в полях покататься...спасибо дожику! :)

Круто, что вернулась к прыжкам :)
Ты старты то поедешь 18го?

Уважаемые спортсмены! В Федерации КС введены новые правило относительно обуви. Выступать на соревнованиях по конкуру разрешается только в сапогах. С Этого года запрещены краги и ботинки. Уточняйте информацию в положениях к соревнованиям заранее!
Вот пичаль с новым правилом. Я же классический нищеброд и сапог у меня нет, и отдавать вовсе не лишних 5-6 тыс я сейчас не могу...

Антея-тор написал(а):
Круто, что вернулась к прыжкам :)
Ты старты то поедешь 18го?
Это надо под таниным присмотром прыгнуть - тогда станет ясно, здорово, или нет :mrgreen:

Парад ветеранов в Питере. Сердце щемило, когда люди, стоящие по обе стороны Невского проспекта кричали в едином порыве "Спасибо" и апплодировали!
Только так грустно. В памяти слова из песни Игоря Растёряева "Георгиевская ленточка"
И вот войны подлеченная боль
Приходит лишь весенним обострением
364 дня в году никто не помнит о Ветеранах, а 9 мая - по всем фронтам!
Путин пообещал, что через 5 лет все Ветарны буду обеспечены квартирами. Через 5 лет, конечно, у всех будет личное пространство 2х2 за оградкой...
Высокие слова с трибун, а в переходе бабушка с медалями войны милостыню просила.

RIKwXkkmIeo.jpg

HkJn4yNA37g.jpg

Z4gPvCbJU-k.jpg

S57i4oMGO1M.jpg

42KLxm2sqVg.jpg

KoKA8iL8LS8.jpg

qZWACmLkNJY.jpg

Не смотря на дождь, погода на улице уютная! Так хочется в халате и с кофе забраться на любимый подоконник и смотреть на дождь. Вместо этого я работаю и отчаянно хочу спать! :evil:

Меня тоже убивает, что у нас очень классная забота о ветеранах. И очень своевременная. И еще - постоянная.
Раз в год - парад, города отмыты (все ли?) ... салюты... местами - миллионные и пьяная молодежь. Лицемерие до тошноты противно.
Сто лет жизни им всем. И больше.

А фотографии очень красивые и летние. И еще - живые:)

Отличные фото.с ветеранами очень трогательные.

Shaol написал(а):
Лицемерие до тошноты противно.
Да :|

Кристин, тсссс! Не пали конотору 8)

За фотографии - спасибо! :roll:

Вчера должны были поехать в Сестрорецк кушать шашлыки. Но я решила, что по такой погде, как была утром - я не хочу никуда ехать. Тем более мне:
а) не пить
б) возить всех
в) до Сестрика от меня почти 100 км!
г) на работу на следующий день

По сему остались дома, я отдохнула, сходили на вожделенного "Железного человека -3". Остались довольны. Фильм немного отличается от первых двух и от "Мстителей", но такой же качественный - и героизм, и ржака, и Роберт Дауни Младший :roll:

А ещё - у меня теперь железный конь из-под попы не выходит! :D
Андрей приобрёл себе железного друга и теперь мы вдвоём катаемся - вчера был пробный выезд в мой любимый парк вдоль Петергофского шоссе. Покатались отлично! Велосипеды уделали по уши, потом пришлось их в речке мыть! 8)
zwzvzK8N588.jpg

Надпись на футболке: "Я не ищу лёгких путей. Мне лень!"
D0taQaapNlY.jpg

LI1jvaWthu0.jpg

vj9rePzraQQ.jpg

Я была с мыльницей и делала попытки стукнуться головой об дерево - после дождика поднимался лёгкий туманчик и свет на солнце был просто божественный! Мыльница, увы, уже не может ловить такие вещи :?
0_8c20c_6f416bb0_XL.jpg

0_8c20d_c1416809_XL.jpg

На одном из прудов есть остров - а там цветов - видимо-не видимо!
0_8c20e_482905ff_XL.jpg

0_8c20f_3f98f577_XL.jpg

Никто не знает, как они называются?
0_8c210_394b4c49_XL.jpg

Сейчас ехала на работу через центр. Никого. После дождей - стоит лёгкая дымка, подсвеченная солнышком, машин нет почти. И вот каждый раз, когда выезжаю с Адмиралтейского проезда на Дворцовую площадь - сердце заходится и аж как-то вдохнуть полной грудью хочется - настолько переполняют эмоции от открывающегося простора и красоты. По набережной прокатиться, когда никого нет - отдельный кайф! Можно не тормозить перед горбатыми мостиками и перепрыгивать их так, что сердце падает в пятки. Вот так прокатилась здорово - и как-то так хорошо, позитивно день начался! Посмотрим, что будет к вечеру....

И в догонку - повеселиться :mrgreen:
tumblr_mmo32gyMf51r3gb3zo1_400.gif

Заметку ты нашла у меня ВК :D А я из какой-то группы сперла :)

а мне вот очень понравилось отражение деревьев:) воздух кажется хрустальным:)))
я никак велосезон не открою :cry: стоит мой конь железный в коридоре, грустно вздыхает...дайте мне пинка для того, что бы вернуть его в тонус и посадить сверху себя)))

Сажай себя сверху железного коня!
Привязывай соба под сиденье и езжайте гулять! И Ампир побегает, и ты покатаешься! :wink:
Я такой способ у Маши-zlaya@ читала - они так овчаров вымахивали. :wink:

Никто не знает, как они называются?
Это Кашубский Лютик.

Можно не тормозить перед горбатыми мостиками и перепрыгивать их так, что сердце падает в пятки.
Там стоит "40", а за мостиком обычно ГАЙ :mrgreen: принимает летунов. А вообще если тебе такой кайф - тебя нужно в самолет ;)

Сверху