Re: Весенние записки Заноса. Совсем чуть-чуть Иппосферы.
Иветта-12 написал(а):
Лера, а "тонна лошади" какой породы? Какая лошадь!
Это Бельгийский тяжеловоз!
Прямо мечта его пофотографировать на свободе! Но что-то контактов с владельцами не найти, а про хозяйство написано "закрытое"
Мирта* написал(а):
И насчет тяжа рыжего- разве он Петергоф? Эрмитаж же.
megkisveta написал(а):
Хорошие фотки! Кличка советского тяжика не петергоф,а эрмитаж.
Перепутала, с кем не бывает! :roll:
Что-то вчера был пипецо-день!
Планы поваляться с утра рухнули со звонком приятельницы: "Лерааааа! Поехали за цыпами!"
Покряхтев, что "я слишком стара для всего этого дерьма", я вытащила себя из кровати, пнула Андрея и мы устремились в Келози.
"Да тут не далеко - до Шундорова доехать надо"
.....
По сему я слегка охренела, когда внезапно оказалась в Волосово - птицефабрика, откуда отсыпали цыплят, оказалась там. В Шундорово была только бухгалтерия.
Но цыплята того стоили! Они такие милые!!!
По пути домой углядела поле с рулонами. Не смогла удержаться чтобы не сфотографироваться!
Потом было ещё куча всего, я увидела свою Серую снизу - съездили на диагностику, в итоге я влетела на энную сумму! Правда, она всё одно гораздо меньше, чем если бы я ремонтировалась на "Тойоте"!
Ну, и как апогей дня - я таки добралась до Громика! Толстый был приставуч, тем более приставать было к кому - со мной приехал Андрей и девушка моего друга (с которой мы за цыплятами ездили).
В планах было побегать в бочке и подсесть верхом. Первую рысь сделали в крытой - уличная была занята.
Потом вышли на улицу, где Толстика пропёрло. Гонять и фотографировать не удобно, так что всё веселье мимо кассы прошло(
После бочки я вз
громоздилась наверх - вспомнить вообще, как оно. Ибо верхом не ездила уже месяц. Да и после массажа и выравнивания интересно как спина отреагирует. Никак не отреагировала. Как контром направо поднимались, так и поднимаемся. Зато налево от мысли, блин!
Иногда даже рысь получалась как у взрослых! Так что ничего страшного в перерыве не произошло
Можно сказать - я снова в в строю! Тьфу-тьфу-тьфу!
Любимое времяпрепровождение :mrgreen:
А потом я фотографировала Сашу с Варей, а Андрей отшагивал мне Громика. Прям люблю отношения этих двоих :lol: