Re: Весенние записки Заноса. Вернулась. Ейская весна!
Причём я её обнаружила совершенно случайно! :roll:
Итак, вот картинки!
Это абрикос:
Каюсь, здесь фотография собрана из двух, снятых с одного ракурса, но с разной точкой фокусировки:
Люстра:
С этим кустом прямо на берегу мне вообще крайне повезло! Я всё мечтала снять так, чтобы было и море, и цветочки. А никак не выходило... Ну, как никак...как-то так:
А ту куст, да на берегу!
Правда, фотография, деланная на телефон для контакта мне почему-то больше нравится...
Море...родное море...
Помните, у меня была фотография с листочками на пианино? Вот, попыталась повторить эксперимент. Факир был пьян и фокус не удался, снаряд дважды в одну воронку не падает...
А это закат уже на следующий день:
Был полный штиль. И такое впечатление, что садящееся солнце нагоняло небольшие волны.
Безумно люблю этот момент, когда цвета неба меняются стоит только моргнуть глазом. Вот всё в оранжевых тонах:
Щёлк затвором, смотрю - горизонт ещё красно-желтый, а небо уже синеет к ночи и отражается в море... Божественно!
И ещё один закат. Было очень ветрено и холодно - я даже пожалела, что не взяла рабочие перчатки, хотя была такая мысль. Пиво, купленное по дороге, пришлось донести домой - нереально в такой холод его пить на берегу!
Видимо, шел косяк рыб, по тому как мартынов было очень много!
И это был последний мой закат в Ейске. На следующий день мне было некогда, а потом небо подкинуло мне подлянку и на "вечер прощания" затянулось белой пеленой...
Вообще, очень грустно, что не удалось из-за большого количества дел и собственных проблем доехать до Лены
Samba-E и её прекрасных андалузов. Соскучилась и по самой Лене, и по тискательной Клёпе, да и посмотреть нового питомца ой как хотелось. Даже где-то в глубине души очень жалко, что так и не встретилась с Ирой и не доехала до её новых коней. Может, оно и к лучшему... Дела, что б их! И то не все переделали. Покрасить столбы во дворе уже просто не хватило сил и времени.... А это плохо, ибо двери сарая, туалета и летнего душа я успела покрасить в новый цвет - синий! С ним как-то даже наряднее стало во дворе!
Ну, и покажу напоследок ещё немножко фотографий. Сюда всё не поместится. Так что кто желает - можете пройти:
http://fotki.yandex.ru/users/valeriya-zanoska/album/212916/ Тут все хорошие фотографии с поездки!
Черешня:
Всё-таки, я очень рада, что вышло так, как вышло!
Ну, и пошантажирую! :roll: В ваших интересах писать-читать, бо 2 мая мы едем в Новгород :wink: Потом 4 мая на Иппосфере буду. И всё это с фотоаппаратом, естественно! :wink: