Zаnoss
Pro
Re: Весенние записки Заноса. Вернулась. Ейская весна!
Всех вас - с Первомаем!
Спасибо вам за отзывы!
Видимо, не права я... Когда фотографирую - никогда не бываю ранводушна к картинке, попавшей в кадр! Если вы, глядя на мои картинки, испытываете эмоции, это значит, что не зря я нажимаю на кнопочку на камере.
А я вчера заезжала к Толстому! 3 недели его не видела!
Громик был соскучен и целовался, пока Таня с Валей дочищали и седлали животинку.
А в конюшне всё как всегда. Народ уже вовсю скачет на улице. Попала как раз на прыжки - поглазела позавидовала.
Сама же что-то в седло боюсь.
Сижу с балкона наблюдаю как на поле в Старо-Паново народ на лошадках скачет. А вчера двух покатух незнакомых под домом видела - на тооолстой игреневой и вороной коняшках. Если из "Ковбоя" Ириса и Шона водят в поводу, то эти девицы рассекали верхом.
А мы завтра в Новгород! Фотоаппарат заряжен, карточка почищена
Всех вас - с Первомаем!
Спасибо вам за отзывы!
Видимо, не права я... Когда фотографирую - никогда не бываю ранводушна к картинке, попавшей в кадр! Если вы, глядя на мои картинки, испытываете эмоции, это значит, что не зря я нажимаю на кнопочку на камере.
Ленааааа, прекрати душу рвать! Знаешь, как самой муторно, что не удалось доехать до вас :?Samba-E написал(а):очень надеялась, что свеженамытый Мотя станет звездой на все Прокони)А тюльпаны сорта жёлтая роза остались в вазочке, а должны были уйти с тобой.
А я вчера заезжала к Толстому! 3 недели его не видела!
Громик был соскучен и целовался, пока Таня с Валей дочищали и седлали животинку.
А в конюшне всё как всегда. Народ уже вовсю скачет на улице. Попала как раз на прыжки - поглазела позавидовала.
Сама же что-то в седло боюсь.
Сижу с балкона наблюдаю как на поле в Старо-Паново народ на лошадках скачет. А вчера двух покатух незнакомых под домом видела - на тооолстой игреневой и вороной коняшках. Если из "Ковбоя" Ириса и Шона водят в поводу, то эти девицы рассекали верхом.
А мы завтра в Новгород! Фотоаппарат заряжен, карточка почищена