Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зимние записки Заноса. 6 лет!)

Лера, поздравляю!!! :D :D :D
Еще много раз по столько же!!!

Спасибо! :D

Ой, забыла рассказать.
Я сегодня Громика еле из коневоза выковырнула :mrgreen:
Мы пошла в леваду, а тут как раз девочнки приехали с выездной тренировки. Толстый как увидел откинутый трап - так сразу туда попытался залезть. Даже на морковку не реагировал, чудище! :mrgreen:

Только что, забив на уборку и прочие домашние дела, я зависла перед компом, боясь отлучиться или ответить на аську...
Я смотрела фильм "Оствинд", снятый в Германии. Он без перевода и только с субтитрами...
Девушки!
Это совершенно замечательный фильм!
Да, там много ляпов и глупостей.
Но он меня тронул!

Лерчик, и я поздравляю с датой! Ты ж - партизан, очно не сказала, так что принимай поздравление тут :D .
За кино - спасибо, скачаю на работе и посмотрю обязательно.

Во-первых, поздравляю! Во-вторых, 2 и 3 фото девушки - просто отличные.

Катерина75 написал(а):
За кино - спасибо, скачаю на работе и посмотрю обязательно.
Катюш, если что, он есть в контакте в группе http://vk.com/club56641923
Там ещё много не переведённых фильмов - только с субтитрами...

Катерина75 написал(а):
Лерчик, и я поздравляю с датой!
Mielga написал(а):
Во-первых, поздравляю!
Это не только меня, это нас троих надо поздравлять :mrgreen:

Mielga написал(а):
Во-вторых, 2 и 3 фото девушки - просто отличные.
Спасибо! :D

Как просто устроить праздник?
Просто!
Сказать что ложусь спать, договориться, что приеду "завтра часам к трём", а самой в это время кататься на машине, полной шариков, по городу в поисках розовых тюльпанов.
У мамы сегодня день рождения! :D

Ну дык! Он после (ээ.. утром тренировка, потом обед, потом гуляет до 17, в 18 сено) 19 часов совершенно свободен. Чем еще заниматься дома? Только избранное почитывать. Иногда еще в дневник что-нибудь напишет, но это так редко, что дневник уже толстым слоем пыли покрылся.

Ооо, Оствинда я тоже недавно смотрела. Фильм меня покорил...

А йа белко!
lqpWS-PvANE.jpg

Громец, кстати, шапку заценил и уже её обслюнявил в попытке снять. :mrgreen:

К нам приезжала наша Сашка :D
Была рада её видеть, на радостях даже отказалась кататься на лошадке, аргументируя тем, что он после выходного. Нормальные кони после выходного прыгают и скочут, а этот спать продолжает :lol:

На улице отвратительная погода. Требую вернуть мороз и снега побольше, а то фотографировать нечего! Я на этой волне даже в депрессию впасть пытаюсь...

А мы, блинский колбаса, на радостях даже не сфоткались все вместе :x Особо печаль, что Андрюха был, который мог сфоткать...
Остается надежда, что Ляксандра успеет приехать хоть еще разок перед отъездом :)

Trof написал(а):
А мы, блинский колбаса, на радостях даже не сфоткались все вместе
Мы редкостные молодцы :mrgreen:

Ещё один повод для пичали - моя картинка участвует в конкурсе на Яндекс.фотки и занимает 150 место!
http://fotki.yandex.ru/users/valeriya-z ... 3/?page=13

Надо было Громика туда посылать! Он яркий и позитивный. :D
Многие подумали, что на конкурс только серых в яблоках берут, но это просто в название взяли слова из песни... Правда, я тоже с серым(белоснежным) участвую...

Dezora написал(а):
Надо было Громика туда посылать!
Да пофиг чо посылать, на самом деле.
Просто не всякая птица долетит до середины Днепра не всякий человек выдержит голосовалку на Яндексе! А там, как показывает практика, чаще попадаются популярные фотки - те, которые засветились в "фото дня", например...

Mielga написал(а):
Моя - 1394, так что у тебя всё хорошо
Тогда таки да, всё хорошо :mrgreen:

На улице редкостное говнище!
Еду сегодня с работы в конюшню, стою на Загородном напротив ТЮЗа и понимаю что не вижу Витебский вокзал :shock:
Подъезжаю ближе, а там как в фильме "мгла" - всё окутано туманом. Да таким, что я не вижу даже ФОНАРЕЙ впереди стоящей машины. :shock: Вот хоть выходи, впереди машины иди, благо она на автомате и сама может ехать, если тормоз отпущен....
0wjL7L_36wI.jpg

DHnMLiEFxKk.jpg

Иногда проходила "волна" и было видно вот так:
hFC9Hrjr4_w.jpg

А у Громика сегодня не каталась, тупо потусила.
У Кати сегодня галоп получился даже хорошо (собственно, я к галопу и приехала)!
Выясняли кто из нас троих хороший ЧВ, ибо в соседних дневниках народ посказился и меряется несуществующими письками половыми органами, пытаясь доказать что-то друг дружке. Ну, и мы поддались общей панике - а то вдруг кто недостойный затесался? :mrgreen:

Из вас двоих достойны быть ЧВ оказались обе :lol:
- плесень!
- грязь!
- лед!
:lol: как вспомню, так ржать начинаю :lol:

Однако! Я вчера часа 3.5 искала твою фотку! И ведь нашла же! И ведь проголосовала!
Очень там впечатлила фотка тройки! Уже не рискну здоровьем ее искать :lol:

Не, ну а чо? Вы злые! Теория-то подтвердилась! Таня, как истинный чв, нашла плесюнчики, которые мы с тобой, как лохи-не чв, в упор не видели :mrgreen: . Хотя, с другой стороны, с кипой получилось все наоборот :roll: . Да, сложный вопрос, в итоге, оказался :mrgreen:

АПД: Лер, я попыталась проголосовать, но не въехала как. Он мне чужие фотки на выбор предлагает, а твою - только прокомментировать или оценить. Если объяснишь как, то проголосую.

Сверху