Re: Зимние записки Заноса. Зимнее настроение! Фоты из гостей
Mielga написал(а):
Что, прям с таким же небом, таким же светом?)
Ну, двух одинаковых работ априори не будет, ибо в Питере погода неповторима :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):
Блин, в следующий раз не забыть посетить сие место с рулонами....
И не забыть обо мне :wink:
Сегодня опять отменилось катание.
На улице какая-то фигня - мороз, солнце и ветер. Который смёл с деревьев всё снежное убранство. Пичаль...
По причине того, что мне никуда не надо - я таки обработала картинки из гостей и готова их показать общественности.
На самом деле очень хочется хороший фотоаппарат и чуть-чуть везения....
Как я уже писала, градусник показывал -20 и Таня отменила "резвые работы", я, уже нарядившаяся я в свитер, приуныла, но тут написала Аверона, мол, что унываешь, поехали в Колтуши.
Говно вопрос!
Пять минут- я сижу в машине. По пути, правда, встряла в пробку...но это у меня уже традиция такая, по ходу...
Ехали - балдели! Солнце, всё в снегу и инее - красота!
Правда, пока переоделись, пока Наташа замахнула Плюшу - солнце скрылось... Вот почему мне так надо чуть-чуть везения...а то на мне только закон подлости работает!
Ну, делать нечего, пошли картинки делать!
Не устаю радоваться Плюхе - ну такая она подвижная, деятельная и эмоциональная - капец! Может быть в трёх местах одновременно и при этом лижется похлеще Громика! Аверона ей не разрешает трогать себя - кобыль оторвалась на мне :mrgreen:
Потом солнышко стало робко проглядывать из-за пелены тумана..
И в итоге всё завершилось такой вот картинкой:
Потом пришла пора мучать Серёгу, но как обычно, вмешался закон подлости: светило солнце, искрясь в лучах, срывался с деревьев снег, а Наташа проводила экскурсию двум девушкам, ищущим постой. Так всю хорошую погоду и провозились... Мне пришлось фотографировать пейзажики:
И вот кто бы сомневался что, как только мы забрали Серёгу из левады и сняли с него попоны, на солнце опять поползла туманная мгла...
Так что пришлось снимать Отпора уже в почти сумерках, что фотографиям красочности не добавило...
С полянки мы сходили на поле... Солнышка всё не было....
У Наташи оставалась ещё одна лошадь - поработать, а я была засунута на Плюшу. Я возмущалась, отказывалась и рассказывала что я коней даже на картинках боюсь, а без седла так вообще только на Громике езжу, но Аверона была неумолима. Надев уздечку, она подвела Хрюшу к лесенке...
Плюшка была в этот раз мила и мы даже вполне нашли общий язык))
Наташа нас даже для истории сняла. Что-то уже миллион лет не было у меня конных картинок! Спасибо :roll:
Мы покатались рысью, а потом был предложен галоп.
"Только для фотки".
Ну, меня тут и сглючило всеми моими любимыми глюками. В галоп мы поднялись не сразу, а когда поднялись, я перетянула кобылу поводом, за что отгребла серию "горок"
Но потом было предложено отпустить повод и галопчиком и проскакали вполне приятно)
Не так страшен чёрт, как его малюют!
Потом позанимались конюшенными делами, я окончательно вымерзла, хотя одета была ещё как тепло!
Но день провели классно и позитивно!
А вот везения мне однозначно надо, да