Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зимние записки Заноса. Святой Валентин.

Простите, что так влезаю, но рассказ очень понравился!!!)))

Ооой, как приятно, что вам нравится :D
Спасибо! :roll:

Так, немного про спорт и Олимпиаду.
Позавчера я чуть не сломала кровать, когда наша пара Волосожар и Траньков выиграла Золото, а Столбова и Климов взяли Серебро!
Это феерия и полное моральное и эстетическое удовлетворение) Только, по чести, мне больше понравилось выступление "серебряной" пары, но победителей не судят :D

А вот вчера новости как порадовали так и ввергли в уныние. Наши хоккеисты обыграли словаков со счётом 5:2...но тут же узнаю что любимый Евгений Плющенко отказался от участия. Красиво ушел - на Олимпиаде...но зачем наш спорт.комитет выставили его, зная по здоровью Евгений не готов...
Грусть-пичаль, в общем :?

А нас с Толстым Таня ещё вчера обозвала лентяями и халявщиками. :mrgreen: А всё по тому, что бы сегодня к обоюдному удовольствию тусили в сначала одну рыську под верхом без седла и на ошейнике (в качестве разминки, чтобы лошадь себе не оторвал ничего), а потом ушли играться в бочку.
Настроение у ребёнка было превосходным. Мою усталость и отвратительный настой как рукой сняло. Громик скакал, прыгал, козлил, мотал башенкой и размахивал лапами :mrgreen:
Без ложки дёгтя не обошлось - мы бегали в дальней бочке, а она ОЧЕНЬ пыльная :? Так что пришлось игрища сворачивать и уходить шагать на улицу.
zuHmvjxBdvE.jpg

scBQI9BEI88.jpg

Ну ничего - завтра после работы ещё выпущу лошадку в бочку, авось поиграется ещё.

Жолтый говнюк таки добыл сено из-под тента! Я долго ломала голову - как и нахрена, и обещала закопать рептух - чтобы интереснее есть было :lol:
f1fQr_zJPZk.jpg

И ещё я сегодня сфотографировала крытый манеж.
VNbJrmlf9nc.jpg

VmAJ8Ruz4jM.jpg

Какой же он огромный внутри!
U9fFAnjb8hE.jpg

Грунт ещё не положили и когда положат я не знаю и не интересовалась. По ходу, мы быстрее начнём пользоваться открытой площадкой, чем крытым манежем...

И ещё я сегодня сфотографировала крытый манеж.
Классный! Я никак не пойму из чего он?
А зеркальца повесят? Я вот всегда хотела позаниматься в манеже с зеркалами.

anackaja написал(а):
Я никак не пойму из чего он?
Тентовый.
Если ты была на ВКИ в 2010 году - там был такой же тренировочный.
Мне одно интересно - как высоко будут взлетать кони при ветре? :mrgreen:

anackaja написал(а):
А зеркальца повесят? Я вот всегда хотела позаниматься в манеже с зеркалами.
Фиг его знает, но скорее всего нет(
Я бы тоже поездила с зеркалом, всего 2 раза так делала (я всего 2 раза в нормальном крытом манеже занималась) :roll:

Передай Андрюхе, что если в следующем году будет работать на 14 февраля - соберешь манатки и уйдешь к любимому! :lol:

oOtxnmr9uhY.jpg

Trof написал(а):
Передай Андрюхе, что если в следующем году будет работать на 14 февраля - соберешь манатки и уйдешь к любимому!
Меня и так скоро из дома выгонят :mrgreen:

Сегодня была у Громика.
Собственно, как и следовало ожидать - без Тани мы не работаем.
Это и закономерно - последние разы уже так неплохо получалось, что я жО чуяла что скоро или я сама налажаю, или Таня на нас наорёт... Вот, налажала сама, в гордом одиночестве.
Первая рысь ни шатко ни валко. Вроде удалось местами опустить-протянуть, но Гром включил бычку на шпору и на соплю...
На вторую рысь шоры я сняла и жОлтый вполне себе прилично реагировал на ногу, но вот добиться хоть какого-то приличного движения не получилось от слова совсем. В манеже была суета - всадники с тренерами, новичок, шагающие кони, от всех уворачиваться, никому не мешать...Бррр! Лишь уже под самый конец удалось выдавить из нас пару-тройку приличный темпов.
С галопом ничего хорошего тоже, всё закономерно. Подъёмчики приличные были, движение хорошее только раз удалось - когда и смягчить получилось, и под ногу взять.
Раз не получается галоп - решила сделать пару переходов с рыси и обратно. И тут Громик на такой темп встал, я аж челюсть уронила :shock:
Что в одну, что в другую сторону. На этом и отстала...
В общем, пойду повешусь....

Лер, я, честно, не очень понимаю, что тебе сказать...
Все люди разные, у кого-то сразу все хорошо получается, а кому-то нужно много раз упасть и подняться, прежде чем прийти к цели. Это нормально)))

Zаnoss написал(а):
Грунт ещё не положили и когда положат я не знаю и не интересовалась. По ходу, мы быстрее начнём пользоваться открытой площадкой, чем крытым манежем...

Уже к сожалению зимой не положат грунт, не успели до снега манеж поставить, сроки нарушили.
И все, сезон зимний профукали :cry:

Должно теперь расстаять и просохнуть, иначе волнами весной все пойдет

Блин, ну дайте вы Лерычу посамауничтожаться :lol: Ну нравится ей :lol:
Ир, печалька :( Но безусловно лучше чтобы было правильно, чем абы как прямо сейчас.

Lovinghorses написал(а):
Уже к сожалению зимой не положат грунт, не успели до снега манеж поставить, сроки нарушили.
Что логично...
На самом деле грустно - манеж стоит, будоражит мозг своими размерами и перспективами, а пользоваться им никак :?

Отвратительно!
Это просто отвратительно!!!!
Это я о том, что творится за окном!
Зря я купила костюм горнолыжный, а сертификат на прогулку на снегоходах так и пропадёт((
Отстой!
Где морозы, где снег по пояс???
Надеюсь, не в апреле будут...
Ну, а пока мне интересно - нафига у меня в бачок залита жидкость на -20, а в багажнике лежит лопата....
И настроения нет от слова совсем....

Да ладно, Лера. Я вообще шорку для скиджоринга заказала при виде снега. А он просто взял и растаял за неделю. Буду по лужам гонять :lol:

Akira007 написал(а):
Да ладно, Лера. Я вообще шорку для скиджоринга заказала при виде снега. А он просто взял и растаял за неделю. Буду по лужам гонять :lol:
Водные лыжи тоже хорошо :mrgreen:

Так мы и не покатались, как в прошлом году :cry:
qkFqye37uTE.jpg

Сегодня волею судеб оказалась в центре города без машины.
Погода - говнище редкостное, но этот город я люблю вне погодных условий!
7ToFf6loYkE.jpg

Люди - свиньи, конечно...
GkF0f770buM.jpg

Малая Конюшенная:
TNeUULrGoRk.jpg

Обожаю этого художника. Но уж очень дорогие у него картинки..и вешать некуда - все стены заняты моими картинками)
uWdNP3DI7gs.jpg

я слышала, что такая погода мерзкая до конца месяца будет :roll:
может зима будет в марте-апреле?)
у меня вот тоже на -20 залито, и лопата валяется без дела :D
только решили пойти на каток открытый, как зима кончилась :(

Re: Зимние записки Заноса. Отвратительная погода!

http://cs313327.vk.me/v313327850/7ea5/7ToFf6loYkE.jpg
Потрясающе! Трещины эти, перспектива - настолько настроенчески и питерски, давно не ахала, глядя на питерские фото! Талантишше!
(фиг бы у тебя в другую погоду так получилось!)

Сверху