Zаnoss
Pro
Re: Осенние записки Заноса! С первым снегом!
Я не накручиваю...
Сейчас в гардеробной убирала, Мышь помогала - игралась.
Жрать корм не хочет, тебует старый корм :mrgreen:
Такой шанс случится следующий раз если только в следующей жизни...а будет ли она?
к слову о прыжках. Видосы резать и грузить на ютуб мне лень, так что покажу пару наглядных скринов.
1: моё любимое положение, невесть откуда взявшееся. Быть может, когда-то получилось хорошо прыгнуть так и в мозгу отложилось....
Хрен знает. Хотя бы не сунулась вперёд как обычно!
2:Опять-таки, вместо того, чтобы протянуть руки вдоль шеи, я их держу над ней. Мозг, кстати, понял, что он выпадает при использовании ошейника и руки вверх уже не полетели..
3: Ну, и метр. Выше всегда интереснее прыгать. Там есть время подумать!
Надо над приземлением работать ещё - я сижу на заднице, а не балансирую на стременах...
Эх, спасибо Танюше за её терпение!
Я не накручиваю...
Сейчас в гардеробной убирала, Мышь помогала - игралась.
Жрать корм не хочет, тебует старый корм :mrgreen:
И не говори.Кэтрин Де Бург написал(а):сочувствую с крымом. упущенные возможности - это очень ужасно.
Такой шанс случится следующий раз если только в следующей жизни...а будет ли она?
к слову о прыжках. Видосы резать и грузить на ютуб мне лень, так что покажу пару наглядных скринов.
1: моё любимое положение, невесть откуда взявшееся. Быть может, когда-то получилось хорошо прыгнуть так и в мозгу отложилось....
Хрен знает. Хотя бы не сунулась вперёд как обычно!
2:Опять-таки, вместо того, чтобы протянуть руки вдоль шеи, я их держу над ней. Мозг, кстати, понял, что он выпадает при использовании ошейника и руки вверх уже не полетели..
3: Ну, и метр. Выше всегда интереснее прыгать. Там есть время подумать!
Надо над приземлением работать ещё - я сижу на заднице, а не балансирую на стременах...
Эх, спасибо Танюше за её терпение!