Tаnka
Pro
Re: Осенние записки Заноса! Возвращение к истокам...
Мартышка к старости... уж не взыщитеZаnoss написал(а):Я ж писала!
Мартышка к старости... уж не взыщитеZаnoss написал(а):Я ж писала!
не уверена, что 14летнюю девочку после полутора лет нерегулярных занятий в прокате можно было назвать опытным всадником, а вот..Zаnoss написал(а):По тому что ты уже весьма опытынй всадник, который может себе это позволить.
это да!!Tаnka написал(а):Другое дело, что по самому началу верховой езды тебе кажется что ты родился в седле и уверенность зашкаливает.
шло совсем... а потом я эту девочку встретила в другом клубе, который на полевом прокате специализируется. так она там тренером-инструктором работала :shock: нашла в лошадях именно то, от чего удовольствие получала и нафиг ей эта выездка не нужна оказывается была, просто возможности попробовать что то другое не было
О! И про меня тоже! :mrgreen:Аверона написал(а):у меня подруга долго занималась с девочкой выездкой, но дело нешло совсем... а потом я эту девочку встретила в другом клубе, который на полевом прокате специализируется. так она там тренером-инструктором работала :shock: нашла в лошадях именно то, от чего удовольствие получала и нафиг ей эта выездка не нужна оказывается была, просто возможности попробовать что то другое не было
это прям про меня ... :lol: я долго и муторно занималась тем, что мне казалось выездкой. Пока не открыла для себя поля :lol: Теперь когда меня спрашивают чем я занимаюсь - то отвечаю ничем.
Ну не поедешь ты даже 130 с кривыми руками, просто не поедешь. Да, "некоторые индивиды" едут, мягко говоря, не в моем вкусе. Но кто я такая, чтобы судить тех, у кого стиль их езды работает. Конкур не выездка - если человек способен вести лошадь по высотному маршруту (по такой высоте чучелком-тушкой ты уже не поедешь), то не мне осуждать его посадку, а кривых рук там не может быть априори.Аверона написал(а):...Но в общем то я видела достаточно много всадников с кривыми ручками сайгачащих 130 -140 ... (особенно меня впечатлил индивид прыгавший 130 со шпрунтом!) 150 не видела просто потому что я вообще никогда не видела как прыгают 150 ))) разве что на видео.
Странно. И то, и другое, и третье я первый раз в жизни делала после фразы тренера "сделай пируэт/пиаффе/менку". Уже после жалкой попытки, и что характерно, после изображения (пусть и дурного) требуемого элемента, мне разжевывали подробности.Аверона написал(а):чисто не чисто, но человек который хоть как то умеет прыгать - а маршрут пройдет. но если ты не умеешь делать пассаж или менку в воздухе, или пируэт - то лошадь его сама за тебя даже на троечку делать не будет.
Вот это самое "лучше б снег да вьюгу втретить грудью рад" - то самое состояние, которое у меня сейчас. Темно, грязно, мерзко, кругом лужи и серость...Ласточки пропали,
А вчера зарей
Всё грачи летали
Да, как сеть, мелькали
Вон над той горой.
С вечера все спится,
На дворе темно.
Лист сухой валится,
Ночью ветер злится
Да стучит в окно.
Лучше б снег да вьюгу
Встретить грудью рад!
Словно как с испугу
Раскричавшись, к югу
Журавли летят.
Выйдешь - поневоле
Тяжело - хоть плачь!
Смотришь - через поле
Перекати-поле
Прыгает, как мяч.
Вот со всем остальным не согласна, а с мартом - да!Кэтрин Де Бург написал(а):март твой очень похож на начало зимы - как будто только только начал снег ложиться и вода ещё не замёрзла.
Эт полюбому :wink:Trof написал(а):ИМХО, прекрасен :!:
я на один в очередь!!
Алён, тут такая тема...что я их заказываю таким тиражом, что календари выходят по себе стоимости в 350 рублей. Хороший календарь в магазине можно купить за 200 рублей. Вопрос - кому нужно почти одно и то же, только за бОльшие деньги? По сему - только для родственников и ближайших друзей.Grey Star написал(а):Вау!!! Можно мне тоже календарь? 5 штук, пожалуйста
Ну, вообще тут не только средняя полоса - тут ещё север :wink: А лето с морем ассоциируется не только у меня :roll:Tаnka написал(а):А мне кажется, что если календарь посвящен природе средней полосы
Меня не любит солнечная погода...Dezora написал(а):Подснежники выглядят бледновато, фото без солнца.
Там же мелко!Манвилла написал(а):О да,сегодня я в этой луже тонула :mrgreen: