Я их как-то поскольку-постольку, ибо всегда любила музыку в стиле "душа развернулась, а потом свернулась"... КиШ тут не то, конечно... Но многие песни у них нравятся.
Никогда не понимала когда толпы народа скачут и радостно подпевают "разбежавшись, прыгну со скалы", хотя сама активно принимала участие в подпевке
Никогда не была их поклонницей, но именно сейчас, после спектакля ощутила тоску - никогда больше не попрыгать на их концертах... Посмотрела записи Todda с Михаилом в главной роли - ну просто дичайшая энергетика! Глянула "Несыгранный концерт" памяти Горшка...там поёт Горшенёв-младший, похожим голосом, в похожем стиле, но - не то....
Эх...жаль....
А я тут давно уж не бывала у Громика.
Всё дела-дела. То мюзикл, то в гости приезжала Ольчик (бывшая хозяйка Тая) и я не попала к Свете Петровой на презентацию книги, зато покатали и пофотали её мелкую. Одного поля ягоды с мамой!
Василиса не только не перепугалась, а требовала ещё и ещё! Конник подрастает!
А ещё мамы юбилей был, который я организовывала и немножко вела. Благо, за столом были только давно знакомые люди, так что чувствовала себя вполне в своей тарелке.
Соорудила маме стенгазету!
В процессе создания пал смертью не храбрых МФУ - эта падла не сканирует без чернил, картриджи стоят как чугунный мост и засыхают через неделю. Решила, что он мне не нужен и с удовольствием разбила его
И чуть не была прибита Мышь - принимала непосредственное участие - то маркеры угоняла в коридор или под коесло, то клей, то садилась попой на ватман и фотографии.
В конечном итоге что-то вот такое вышло, но все остались довольны!
А сегодня после суток добралась наконец к лошадке!
Лошадка даже не гугукнула, но была удивлена - я приехала к нему в 10 утра!
Во время чисти как обычно был воодушевлён и всячески мешал процессу.
Весна близко - кони начали линять со страшной силой, сегодня начесала приличный такой коврик...а ведь жОлтый наполовину бритый!
Вчера у Громеца был полноценный выходной, а мне очень хотелось жить - так что я на разминку взяла его на корду. На верёвке оно всего раза полтора козлопукнуло, попучило глазья на страшный угол и угомонился - бежал хорошей широкой рысью, без подрывов и признаков отдыхавшей лошади...
Сегодняшний день можно записать красным числом в календарь - я добровольно нацепила на лошадку горячо нелюбимый скользяк. Не по тому что я противник...нет, просто я ненавижу все дополнительные верёвки - мне тут же с ними неудобно, я постоянно забываю как что под каким пальцем держать и начинаю чувствовать себя обезьяной с гранатой.... А у меня же ещё и мизинец на левой руке то ли подвывихнут, то ли выбит...оказавшись сегодня между двумя поводьями, он заявил что отвалился и сотрудничать со мной боле не намерен. Как-то договорилась....
Громец сегодня просто пупс! Я хоть и спела в начале тренировки песенку "Аааааа колбаса - это бывшие лошадкииии", но угрозы оказались лишними.
Сделал всего одну попытку развернуться, но тут я сама прошляпила - перед нами порывом ветра хлопнул тент, а я ведь видела что волна пошла...но так как я с суток, то реакции у меня сегодня были подторможенные. Но Грома поймать успела, осаживанием вернула в угол, где он чуть попучился по сторонам и выдохнул.
И всё - остальное время у меня была адекватная лошадь, о чём я с глупой улыбкой на лице сообщала всем, кто приходил в манеж. Так, было ещё несколько попыток напрячься, но они были такие вялые, что даже (на фоне прошлых езд) даже за попытки не считаются!
Поработали неплохо - переходы, подъёмы. Громец со мной и слушает!
Побегали рыськой, даже рискнула попробовать опустить и протянуть - пошел! Пошел!!! И не вскидывался!
На галопе поработали. И вроде даже направо неплохо пару раз было, но потом собралась толпа народу и меня традиционно заклинило. Если ехать ещё получается, то подъёмы - из рук вон плохо....хотя бы с той ноги - и то хлеб, как говорится...приспособился Громец ко мне сегодня.
жОлтожопым я прям довольная - такой расслабленной тренировки в этом году ещё не было!
Видать, магний-релакс таки добрался до лошадиных мозгов....
Потом выпнула несчастную кониночку гулять и наконец обмела паутину в деннике, а то страшно уже было....