Sibir, Алёнка, спасибо за поздравления
Ещё про трубу хочу спросить - после неё не плющит на твёрдой земле? Какие вообще во время и после ощущения?
После не плющит. Во время пока просто паришь - нифига не понятно: дует, щёки разлетаются в разные стороны, но (БЛИН!!!!) висишь в воздухе. А вот когда с инструктором на скорости 250 км/ч взлетаешь по спирали вверх, а потом свободным падением вниз - вот это незабываемо!
Я всё никак видосы не солью воедино, чтобы показать!
А мы опять сделали это!
Интересно, этот город спит вообще по ночам?
Людей - толпы!
Гуляют, сидят с гитарками на траве, на парапетах, пьют пиво, вино, кофе, соки, рисуют, играют на барабанах.
Такааая атмосфера какой-то свободы и радости бытия! Вот просто не передать!
Только вот времени нет показать картинки - на дачу пора, ибо там мама полна деятельности, а рабочей силы нет
Поспав 5 часов, еле вынула себя из кровати и понесла к Громецу.
Жопа спал левым ухом в какашках - еле почистила.
На корде хорошо размялись в одну сторону, а поменяли направление - выдал мне пару прыжков "йа дикий мустанг". Выхватил люлей и приуныл.
Села верхом - с ноги не скидывает. Меня иногда посещает маразм (а почему иногда, собственно?) и я очень долго пытаюсь определить под какую ногу я облегаюсь. Когда Толстому неудобно - он показывает, а когда он размятый - ему пофигу. Так что определяю на вольтах....
Мы поймали дзен: я сижу, а Гром чешет темпом. Я сижу и ничего не делаю, а он
бежит! Ну, не темпом, конечно, а нормальной такой рабочей рысью. А не тащится как удав по наждаку.
Побежал сегодня как только начали делать сгибания правильные и обратные.
Работали сегодня вперёд-вниз. Прям шел, толкался! Таня смеётся что умный лошадь знает - чем быстрее он побежит как большой, тем быстрее от него отстанут. Это не значит что он самовозничает, ни в коем случае - стоит раскачаться самой, или отстать - сбивается
И на галопе - размялись в полевой посадке. И потягала его вниз. Налево так прям я поймала движение в горку (блин. а ведь есть кони, которые так от природы двигаются, хнык). А направо Громец сказал что раз у меня нет левой ноги - так он и скакать не будет. Пришлось взять хлыст в наружную руку и доказать что нога хоть и болит, но она есть. Такого же движения в горку не вышло, но хоть двинулся с носом внизу. Сразу от него отстала.
Что-то появились ко мне претензии - я какая-то разболтанная что ли...но главное что Гром бежит!
Хотя лежать у него получается лучше
Всем хорошей пятницы!