Мне вот прям любопытно - верхнюю гирлянду под коньком вы как вешаете? с вертолета?
Ой, а я не показывала?
Как-то так....
А я сходила в прошлое воскресенье на "Достать ножи".
Смотрела трейлер - вообще не вызвал желания сходить!
Дождь везде. Сегодня. завтра, вчера и позавчера. Ещё туманы. Пора на завтрак есть овсянку и яйца под чай....
А чтобы поехать в Финку нужно бабло и паспорт с визой. Вот у нас обоих нет ни первого, ни второго, ни третьего....
Господи, это такой кайф, когда собака не боится петар и выстрелов! Панкевичу фиолетово, он даже напротив - несётся ловить салюты! Но у меня был пекинес, который боялся просто до одури, новый год встречал то в стиральной машинке, то под диваном куда в обычно жизни ни за что не помещался.
На даче тоже постреливают в преддверии праздника, но реально - очень спокойно!
У меня сегодня трое.
Мышаня гугукал из левады громче чем Гром
Его и взяла первым. И как-то даже придраться не к чему.
Задолбала сегодня коня подъёмами-переходами, ибо задрал не носить себя и висеть на руках. Делали много осаживаний. Иногда впирался в руку и идиотничал, а потом рррраз - коня меняли внезапно, и был прекрасен и мягок.
Пришлось сегодня подраться, ибо включил режим энергосбережения и никуда не двигался, а меня это не устраивает, у меня есть кого
носить.
Вывела сегодня формулу...мне бы лошадь ростом и с желанием двигаться как Чука, выезженную как Гром и спокойную как Миша - было бы вот просто идеально!
Но у меня три разные лошади, блин!
Чуку взяла на двух кордах-вожжах, ибо на прошлой неделе оно идиотничало на шлее...
И мне понравилось, в принципе! Были моменты когда лошадь пыталась обрести себя и понести. Вот прям
щупала и на лице читалось "а что, так можно было?". Вот уже шестой или седьмой раз её беру, а формулу что же ей надо так до конца и не вывела! Каждый раз срабатывает что-то новое.... Кобылу бы, конечно, в плотное общение - дело пошло бы веселее и быстрее, но не я принимаю решение по лошади. Очень может быть что вообще её скоро у меня не будет.
И на десерт - Громец.
Чёт какой-то зажатый был, причём не от пугания углов, а сам вообще эдакая раскладушка.
Услышала как щёлкает локоть, немного охренела.
Оч не по себе от таких звуков. Благо - расшагался и щёлканье ушло.
Работать не хотел, оч всё лениво делал. Но расшевелила таки.
Помоционились бе затей и боковых,просто просила двигаться в повод на высокий затылок.
З.Ы. Сходили на "
Полицейского с Рублёвки".
Весь зал ржал стоя на ушах, это реально смешно, особенно для тех, кто смотрел весь сериал и любит всех персонажей
Я очень довольна!