Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
А что у вас с кино?
В ДР иду на киномарафон. У нас в ДР весь день бесплатно при предъявлении паспорта. За день-два смотрю расписание, чтобы точно знать, какие именно фильмы будут в ДР, выписываю хронометраж и составляю шкалу просмотра на весь день, обычно 5 - 6 фильмов получается. Очень люблю эти ночные напряжённые часы составления списка. :rolleyes: Уезжаю в город рано утром, приезжаю ночью. Счастье же!!!

Планирую попасть на "Звёздные войны", "Союз спасения", "Полицейский с Рублёвки", "Джуманджи", "Холоп", а там ещё что останется в прокате к 30-му числу. В 2017 году было только 6 лент в прокате (в канун НГ - и такой скудный выбор!
icon_evil.gif
) и я на все сходила.

Обзоры обычно пишу в теме Фильмы хорошие и не очень.
2014
2015
2016
2017

Правда, про прошлый ДР разленилась и не отчиталась. :oops:

Оооо, спасибо, Алён! Та самая картинка!:)

В ДР иду на киномарафон.
Ого, крутое мероприятие! Особенное если все фильмы, как говорится "в кассу"!
Кстати "Холопа" я тоже хочу посмотреть, трейлер забойный!

Все выхи провела в гордом одиночестве на даче.
Ну, как в гордом и одиночестве... У меня была пищалка, которая требовала играть, даже если я стою на стремянке на высоте 3 метра и наряжаю ёлку!
Я пока так ине знаю - едем мы в Можайск или же остаёмся в Питере, но дача в наступлению НГ готова!
5yxMfewIODc.jpg

ICPN0NgI5_E.jpg

На заднем плане - дом друзей-соседей)
lsuSGu254x8.jpg

09iOTPwvZAU.jpg

Вообще на даче погода - сдохнуть! Тишина, ветра НЕТ, местами снег и ТУМАН!!!
hoPfr7P8htE.jpg

TLPCLYbW1FA.jpg

I255KoUIH6E.jpg

Аж жутковато местами....
PiZyHVTll7Q.jpg

Xb1QlRgmPvw.jpg

yiIvYy4E5eA.jpg

Деду Морозу не хватает Лосяша! :D
Мне вот прям любопытно - верхнюю гирлянду под коньком вы как вешаете? с вертолета?

А я сходила в прошлое воскресенье на "Достать ножи". На английском с субтитрами - нереальный восторг! Люблю я фильмы такого плана.

Фото с дачи красивые. Чувствуется, что там тихо, спокойно. Мою бы собаку туда))), а то у нее новый прикол, по вечерам она теперь из дома отказывается выходить - стреляют. Уже третий день не вытащить. По утрам радостно идет, а вот вечером ни в какую.. Терпит до утра :confused:

Классная у вас дача! В Можайске на НГ дождь. А плюньте на всё и метнитесь на НГ в Финку(чтоб ни кому не обидно) - может там хоть снег есть)))

Мне вот прям любопытно - верхнюю гирлянду под коньком вы как вешаете? с вертолета?
Ой, а я не показывала?:D:D
Как-то так....
am2c5dftGac.jpg

ozu1_ep5HJQ.jpg

А я сходила в прошлое воскресенье на "Достать ножи".
Смотрела трейлер - вообще не вызвал желания сходить!

В Можайске на НГ дождь.
Дождь везде. Сегодня. завтра, вчера и позавчера. Ещё туманы. Пора на завтрак есть овсянку и яйца под чай....
А чтобы поехать в Финку нужно бабло и паспорт с визой. Вот у нас обоих нет ни первого, ни второго, ни третьего....

Мою бы собаку туда)))
Господи, это такой кайф, когда собака не боится петар и выстрелов! Панкевичу фиолетово, он даже напротив - несётся ловить салюты! Но у меня был пекинес, который боялся просто до одури, новый год встречал то в стиральной машинке, то под диваном куда в обычно жизни ни за что не помещался.
На даче тоже постреливают в преддверии праздника, но реально - очень спокойно!

У меня сегодня трое.
Мышаня гугукал из левады громче чем Гром:eek:
Его и взяла первым. И как-то даже придраться не к чему.
Задолбала сегодня коня подъёмами-переходами, ибо задрал не носить себя и висеть на руках. Делали много осаживаний. Иногда впирался в руку и идиотничал, а потом рррраз - коня меняли внезапно, и был прекрасен и мягок.
Пришлось сегодня подраться, ибо включил режим энергосбережения и никуда не двигался, а меня это не устраивает, у меня есть кого носить.

Вывела сегодня формулу...мне бы лошадь ростом и с желанием двигаться как Чука, выезженную как Гром и спокойную как Миша - было бы вот просто идеально!
Но у меня три разные лошади, блин!:D

Чуку взяла на двух кордах-вожжах, ибо на прошлой неделе оно идиотничало на шлее...
И мне понравилось, в принципе! Были моменты когда лошадь пыталась обрести себя и понести. Вот прям щупала и на лице читалось "а что, так можно было?". Вот уже шестой или седьмой раз её беру, а формулу что же ей надо так до конца и не вывела! Каждый раз срабатывает что-то новое.... Кобылу бы, конечно, в плотное общение - дело пошло бы веселее и быстрее, но не я принимаю решение по лошади. Очень может быть что вообще её скоро у меня не будет.

И на десерт - Громец.
Чёт какой-то зажатый был, причём не от пугания углов, а сам вообще эдакая раскладушка.
Услышала как щёлкает локоть, немного охренела.
Оч не по себе от таких звуков. Благо - расшагался и щёлканье ушло.
Работать не хотел, оч всё лениво делал. Но расшевелила таки.
Помоционились бе затей и боковых,просто просила двигаться в повод на высокий затылок.

З.Ы. Сходили на "Полицейского с Рублёвки".
Весь зал ржал стоя на ушах, это реально смешно, особенно для тех, кто смотрел весь сериал и любит всех персонажей:)
Я очень довольна!

А чтобы поехать в Финку нужно бабло и паспорт с визой. Вот у нас обоих нет ни первого, ни второго, ни третьего....
Чтобы поехать в Псков не нужно ни визы, ни бабла.
Но у нас снега тоже нет. Но Изборск фотогеничен даже если с неба посыпятся дохлые лягушки. А я на новогодние в городе и ничего не делаю *радуется столь тонко получившемуся намеку:p*

По поводу развешивания гирлянды. Я смотрю у кого-то муж лишний?

Я смотрю у кого-то муж лишний?
Или "почему женщины живут дольше мужчин" (с):D:D
А так уже решено - едем в Можайск....

Раз в городе и свободна :p
Я так понимаю что "в городе" - это немножко в Пскове....;)

А мы тут с Андреем поснимали новогодних аватарок-открыток!
Кажется, очень по-зимнему! Прям веет Новым Годом!:D:D:D
Dtig7hWrXy8.jpg

hqT0XbNUwwY.jpg

9NwqpN3vLTw.jpg

Последнее редактирование:
Смотрела трейлер - вообще не вызвал желания сходить!
А я почему-то трейлеры никогда не смотрю, только описания читаю. Ну а так на вкус и цвет... :). Я к экшену равнодушна довольно, мне подавайте эмоции и переживания.
Чувствую, надо вам покидать немного снежных фоток из наших краёв. У нас сегодня даже солнце было!!!!

Господи, это такой кайф, когда собака не боится петар и выстрелов!
Это действительно кайф. Когда мне отдавали эту собаку, не сочли нужным уточнить этот факт. Я бы не взялась за такую собаку, опыта по салютам у меня нет совсем. Я совершенно не представляю, как ей помочь. Пересмотрела кучу информации, посмотрела видео знаменитого Цезаря Милано...пока нам ничего не помогает. Собаку затряхивает хуже, чем трясутся йорки. Чтобы так тряслась большая собака я никогда не видела. Ей невероятно плохо. Она ничего не видит и не слышит, каменеет, трясется. Держать ее на таблетках круглый месяц я тоже не хочу. Мучаемся пока. Думаю, может ее надо пристраивать куда-то за город...((( Нам же не только новый год с салютами переживать надо, в городе куча праздников с салютами...
Хотя, с другой стороны, куча собак в городе с такой проблемой. Даже те, кто со щенков дома растут, и бывает боятся ни с того, ни с сего.

Открытки милые))) Панкевич сама милота:)
Мы с Панкевичем порвали интернет!

Чувствую, надо вам покидать немного снежных фоток из наших краёв. У нас сегодня даже солнце было!!!!
Не трави душу, пожалуйста:( У нас ни того, ни другого!

Когда мне отдавали эту собаку, не сочли нужным уточнить этот факт.
Почему-то лайки и помеси особенно боятся выстрелов и салютов, хотя вроде как охотники.
Иногда пересекаемся с мужчиной в возрасте - он с лаечкой гуляет - погодкой Пана. Холерик и истерик просто жуткий.
Тут рванула от хозяина, вырвав поводок из рук. Благо, Пан у меня любит продолговатые предметы, поймал собаку за поводок и держал, пока мы не подошли. Она рвётся бежать дальше, а моему только радость - перетяжки!

Чёт я устала от коней...
Может, это по тому что я легла в час ночи, а проснулась в 6 вместе с Андреем и больше не заснуть было.
Может по тому что спина болит.
Может по тому что магнитные бури и моя метеозависмость достигла своего аногея.
Может по тому что с Андреем в состоянии перманентной размолвки.
Не знаю.
У меня был сегодня только Громик. Побегали ничего, хотя я нас и перехвалила на той неделе и мы чёт разладились. Настроения и сил требовать боковые не было.
"Прыгнули" 3 раза крестик высоты такой, что Гром козла мне сегодня выше выдал, но не могла не воспользоваться ситуацией.
Убрала в леваде - вывезла две тачки говна. Может, его кормить перестать?
Переделала все домашние дела.
Поглядела на тренировку Миши под его берейтором, немного помогла советом. Завтра наша с Таней тренировка, посмотрим как оно будет.

Тюху сегодня увезла из конюшни в домашнюю тёплую передержку неравнодушная девушка. Ему что-то совсем плохо - вчера и сегодня не вставал, сегодня с руки кормила старичка. Пить отказался даже из ладошки. Ее до машины донесли, замотав пасть бинтом, ибо орал и жрался - азиат он всегда азиат, даже при смерти... Мне кажется что это всё(

"Хороший тамада и конкурсы интересные" - Таня сегодня нас с Мишей попрыгала. На вольту на короткой стенке.
Мой мозг выпал и ушел куда-то - я первый раз за очень много лет прыгала на ком-то, а не на Громе....
Я зажалась, тупила, один раз даже чуть не выпала - улетела на шею... Мышаня не Гром - он не останавливается. Но неведомым способом вернулась на место.
Несколько прыжков понравилось - я прям лапки увидела - потянулся конь! Чё я там наверху делала я не очень поняла.
Есть над чем работать. По работе - был прям приличный на рыси! На разминочном галопе даже за рукой вниз ушел.
Хотя я собой не очень довольна, а Мышаня молодец!

А это фото от Танюши.
Наглость кота зашкаливает!:D
7CfQEzsEXe0.jpg

Последнее редактирование:
Сверху