Я думала, что я одна такая, что вылезти не могу.
Не, Наташ, я смотрю нас тут таких много!
Я со своим 6 размером,посижу,всем вам позавидую
Ну, у меня пятый, так что так себе объект для зависти
Хороший красивый лифчик на наши размеры за деньги, не в стоимость крыла для Боинга, найти оч сложно. У меня был "могильничек" аккурат рядом с домом - я там с полгода покупала супер-модель, с которой никакого спортивного лифчика не надо! И кто ж знал, что магазин перестанет их возить
надо было сразу охапку хапнуть, страдаю теперь....
Хотите с утра испортить себе настроение?
Тогда прислушайтесь к ливню за окном, посмотрите прогноз погоды на ближайшие две недели и выньте себя из тёплой кроватки навстречу радостной прогулке с собакой под струями, летящими параллельно земле.....
В лужах радостно отражаются новогодние гирлянды.
Внезапно посетила мысль, что пора, следуя современным реалиям, рисовать новогодние мультики и снимать новогодние фильмы не со снегом, Снегурочкой, снеговиком и санями, а с дождём, грязью, водой, стекающей с новогодних гирлянд и скрипящей тележкой на колёсиках.
А то ишь, приучили с детства своими "Зима в Простоквашино", "Снеговик-почтовик", "Падал прошлогодний снег" и прочими "Двенадцатью месяцами"....
Предлагаю запретить!
Бог мой, видео 2014 года актуально и в 2019.
НЫТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ!!!!
Вот, это была минутка истерики.
Теперь - по делу!
Случилось небывалое!
Мы занимались с Таней!!!!
Мы вот прям встретились в конюшне в одно время и вот прям тренировались!
Я, правда, утром ныла Андрею что я ссу и никуда не поеду. Но поехала!
Правда, ещё и с мамой по пути поссорилась, по тому как по глупости ляпнула что Андрей теперь на английский будет ходить, ибо с языком в его профессии з/п поднимается в 2, а то и в 3 раза прям автоматически. Ну, и мне было высказано что и мне надо срочно идти, ибо "кони мне пенсию не обеспечат" и " работать с конями - удел людей второго сорта" (как раз мне ещё несколько коней может свалиться в работу). Мама права, конечно, только на курсы денег нет и толку - я ж тупая в языках, отличных от русского. Да и работу бы надо серьёзную, только боюсь и не понятно как и куда.
Но мы это уже обсуждали 255 раз в моём дневнике, тему можно больше не поднимать.
Высказаться просто хочется.
Ладно, я привыкла уже. Не спорила, молча выслушала, сказала "спасибо" и трубку положила.
А потом и думать забыла, по тому как тренировка вышла оч продуктивная и интересная.
Только я торопыга - мне хочется чтобы Миша уже вот прям сейчас был как Гром, мягкий и приятный. Но пока ещё рано этого хотеть и то, что он пока такой тугой - это нормально. Но иногда хочется побиться головой о стенку, честно!
На удивление я совсем не мандражировала, да и Миша был сегодня оч хорошим. Но это не иначе благодаря таниным корректировкам и советам
вовремя.
Прореживали рысь. Рукам пришел конец
но конь был оч приличный и внимательный! Вот что мне нравится в Мышане - его внимательность и вполне себе чуткость на корпус и ногу. Чуть больше следишь за собой - получаешь вполне лошадь
в руке бы только уже полегче бы.
Пыталась сегодня на нём зачатки пируэтов делать - упражнение-то хорошее для общего развития. Но у меня мозг выпал и ушел! По тому что все элементы я училась делать и делаю на Громе, а он
умеет и делает их - только правильно попроси - и всё мягко, намёка достаточно. С Мышаней же у меня некий диссонанс - он сопротивляется и вваливается в руку вместо того чтобы сдаться, и у меня рассыпается вся система и алгоритм действий. Включается режим "лишь бы что-то сделать", а это неправильно в корне
Но под конец наших мучений конь смягчился более-менее и у меня сразу получилось.
Будем дальше учиться, буду щупать, буду учить носить его себя самому и жопонькой работать, а не заставлять всадника носить себя. Будет легче
не скоро, я уверена.
Но уже, уже лучше чем было летом!
Первый раз сегодня на Мышане делала подъёмы в контр-галоп. Направо даже оч прилично проходили поворот, налево похуже. И переходы лучше, особенно если я вопреки желанию руку вверх не тяну и просиживаю конкретнее.
Спасибо огромное Танюше за тренировку, она и так нас ведёт постоянно - советами офф-лайн, в сообщениях да в разговорах по телефону. Вот так вот вживую (когда я на лошади) мы встретились первый раз с лета, когда я не на Громе - вообще первый раз со времён...я даже не знаю - со времён "Истока"!