Я, короче, всех подвела и не сфотографировала Мышаню, по тому как на нём не каталась сегодня. Завтра - обязательно!
А в моём детстве чешский капсюль я встречала только на одной лошади - на мурманском Колосе. И лежал он так же как и на всех картинках.
Но я не берейтор, я просто помогаю делать лошадь комфортной
Какой-то неправильный у тебя лифан спортивный.
Согласна, Оль.
У меня дешманский самый обычный, не особо-то и плотный. Из спортивных из спорт-магазинов я не выбираюсь без посторонней помощи и несколько опасаюсь их (особенно в примерочных)
Мы чёт с Толстым сегодня поломались налево. Кто именно из нас поломался я так и не поняла, но в итоге починились тоже оба
Грешу что больше жОлтый, конечно - на страшный дальний угол - он перестал топорщиться ездой направо и начал деревенеть и подозревать его ездой налево! И встать бы на вольт и как следует поработать, но в нестрашном месте у двери работал жеребец, который давеча вцепился во всадника, и я чёт маленько опасалась ездить мимо.
Гром до конца мне так и не понравился, очень какой-то
жидкий и нестабильный был. Хотя все поставленные задачи выполнил и такую рысь мне налево на "страшном" вольту сделал - я там аж дышать перестала от восторга!
Вот это бы
движение, да на боковые перенести! Но на боковых мы крадёмся, да... Хотя смотрю на окружающих - все крадутся, так что мы не выделяемся.
Делали сегодня почти всё то же что и вчера.
На галопе попросила расширение и вперёд-вниз в конце - расслабиться. Толстый прибавил прям прекрасно! Но при этом в поводу, круглый и удобный!
З.Ы. Полезла в книгу Аллы Бегуновой "В звонком топоте копыт" о советском конном спорте.
На глаза попались Виктор Матвеев на Крохотном (скан ужасный, но суть чешского капсюля видно)
И Вячеслав Чуканов с Гепатитом: