Re: Бестолковое лето! Обломинго...
Ооо, что-то мой организм робко намекает, что спать по 3-6 часов в сутки - это ему мало. Совсем я его разбаловала! :lol:
Ночью была грома. Нет, даже не так, ГРОЗИЩА!!!
Грозы я боюсь и люблю... Но так исторически сложилось, что боюсь я их чуть дольше, чем люблю....и Люблю когда я их вижу - что они приближаются. А когда тебя с кровати поднимает 20-и секундный раскат грома такой громкости, будто он у тебя в квартире... Неприятно, в общем. Но красиво. Я встала закрыть окна - шо б не залило и понаблюдала молнии и ливень.
Правда, утром духота была, шо ппц!
Еле выпнула себя к Громику.
Громику лениво даже гугукать.
Смахнула, пошли в крытый манеж - там хоть чутка попрохладнее и не жрёт никто.
Покаталась сегодня без седла. То ли звёзды так сложились, то ли у Толстого настроение было отличным, но мы отбегали просто шикарно! И поопускали затылок ниже холки - вытягивали нос, и на темп вставали, и змейку поделали. На рыси можно было чай пить! Да и мне сиделось как дома на диване - даже не задумывалась!
Просто галоп решила не делать, обойтись переходами... Так переходы как по учебнику - от мысли, блин! Переходы рысь-галоп-рысь-шаг-галоп-шаг. Кто видел меня, когда я не могла выслать Громушного в галоп - вот не поверят же. Я и сама как-то не верила бы. Ноу нас так всё спокойно, без ругани и суеты получилось. Вот обожаю одна на Громе кататься!
Потом решила отпустить Толстого в бочке проскакать. Ага, это чудище крутнулось, как любит, запуталось в лапах и село на жО. Правда, тут же с удивлённым видом вскочил и пошел ко мне. Осмотрела, подвигала рысью-галопом в обе стороны, убедилась что не хромает, да и пошли мы от греха подальше шагать и мыться.
Слепней на улице - капец! Намыла одну сторону, наклонилась воды налить в ведро, поворачиваюсь - лошадь уже чёрная... Капец, в общем!
Пока леваду гребла - от летучих тварей лопатой отмахивалась!Зато в леваде теперь есть с пола можно :mrgreen:
С конюшни, в общем, свалила только в 9. Прекрасно проведённое время! Люблю когда так!