Re: Бестолковое лето! Головоломка!)
Лечение нового врача ей помогает, хотя бы. Бабушка стала меньше задыхаться, улучшился аппетит. Тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо за пожелания здоровья!
Отвратительно!
Это всё что я могу сказать о себе на сегодняшних соревнованиях.
Вот бывают дни, когда ты садишься на лошадь и понимаешь, что
ничего не будет.
То ли переволновалась...но уже на разминке я
сдулась - ссутулилась, запихала ручки незнамо куда, позажимала коленки.... Сдулся и Громец, прекрасно ощущавший мой настрой, и подо мной отсутствовал. Очень хотелось его наказать, но прилюдно - как-то стыдно.
Поехали на поле...
Гром удивил "перепугавшись" колонку с музыкой и шуганувшись прямо перед приветствием.
Колокол.
Старт.
Поехали.
И вроде всё было ничего до 5 барьера - я Толстого подтормаживала, дабы уложиться во время, шли хорошо... Но, вышли с 4, Гром не выруливается на 5, решив прыгнуть стоявшее по прямой 9, а я сижу туплю....зарулила я его на нужную палку в последний момент, потеряв скорость. Итог - сбили
Едем на следующее - подвожу коня уродски, вторая палка. Была мысль послать всё, поднять руку и выехать с поля нах, ибо продолжать "борьбу" было уже бессмысленно... Но всё же поехала дальше. Громец попытался обнести, но был послан. Оставшиеся 2 барьера проехали хорошо.
Финиш.
Превысили время на 1,3 секунды, т.е. штраф ещё и за это.
Места я не знаю, но, по ходу, последнее :|
Вина только моя.
Маршрут легчайший, заезды простые, высота никакая. Ан нет :| Дома же, блин, прыгаем и выше барьеры и сложнее заезды, и даже подползая на низких скоростях к метровым палкам - не сбиваем их...если только мной.
Это да - это показатель. Старты - как экзамены. Значит, надо учиться ещё упорнее, или просто что-то делать с мозгом. По тому что многое от моего состояния зависит и от настроя. А у меня ни спортивного азарта, ни злости. Не получается что-то и я тут же в депрессняк впадаю, вместо того, чтобы разозлиться :|
В общем, я недовольна, но жизнь продолжается!
Дорогие мои, Танюша, Наташа, Вовка и Ольчик (хотя она и не читает прокони), спасибо вам за поддержку! Кажется, я вам этого не сказала лично.... Извините, что не порадовала :|
З.Ы. А где-то в глубине души я
знала что именно сегодня всё так будет...
Обещаю - если будет следующий раз - будет лучше!