Re: ГОС позади!!! Сижу в Можае и радуюсь))
Бар
ракуда, если вас устраивает подобное положение дел и если вы за покатушку и прокат - да Бог с вами!
*махнула сразу двумя руками*
Радуйстесь
Только смените тогда название конюшни....(кажется, я уже это вам советовала), а то смешно.... :lol:
Пвторюсь, я не ною и вообще к нытью не склонна
Делюсь, понимаете ли, своими впечатлениями и настроением с окружающими.... На то дневник и существует!
Я не люблю тех, кто видит лошадь исключительно как источник получения дохода...
вся твоя деятельность сводиться к обливанию грязью каких то не угодных тебе людей
в людях я, всё-таки, разбираюсь и лапшу с ушей снимать умею
Отсюда искренне удивляюсь - отчего ж никто больше этого не видит? Хотя нет...есть люди, которые видели и видят....
конюшня давно бы функционировала, то что якобы не выполнялись просьбы, так нужно было искать альтернативные предложения
Ну, как говорится - Гы))
Какие альтернативне пути решия? За свои деньги снимать рекламу? (Да не, не вопрос, я бы сняла....только камеру бы дали) И потом не получить их обратно? Я привезла диск с рекламами...Осталось их лишь распечатать (не думаю, что в офисе нет цветного принтера)...так он так и провалялся дооолгое время в машине и не был использован....
А с другой стороны... Что я ..опу подрываю...что-то кому-то рассказываю и пытаюсь доказать...люди видят зачастую то, что
хотят видеть, а не то, что правильно и верно....Эх.....
Если так жалко лошадей ,то проблем нет, выкупай, деньги найти не проблема в наше время, вперед!!! Организовывай свою конюшню, осуществи мечту! Выкупи назад лошадей.
Знаете ли....Были бы денюжки лишние - не вопрос.... :roll: С ЭТИМИ лошадьми, думала. нормальные люди работать будут....
А если вся твоя деятельность сводиться к обливанию грязью каких то не угодных тебе людей, то лучше уж пиши молча деплом, тогда хоть что-то сделаешь до конца
О! Спасибо за совет! А я-то думала...чем бы заняться.....
А коли дневник не нравится - так и не читайте, никто не заставляет.... Негатив у меня здесь связан только с Ейском...
Ох...ну и отожгли же мы в Можайске!
Жалко, не удалось вырваться в Аванпост.... зато мимо дачи, где мы отдыхали, ходили лошади...я это заметила ещё когда мы приехали.... В темноте углядела следы...
А утром я бегала по лесу после :beer: с криком: "Лошади!! Лошадки!! Только что были здесь!!!!" )))))))))))
Вот так и начинался праздник)))))))))))