Re: Наконец-то конное! Я в Токсово))))
Итак...историческое событие свершилось))) Наконец-таки я попала в гости в Тане и Желтой лошади)))))
Общаясь вечером в аське, договорились (напросилась?, или нет...Троф сама виновата :roll: )))) поехать вместе в Колтуши к Грому....
Я немного косякнула....поэту Таня меня ещё ждала на Ладожской приличное количесво времени
Сели (вернее, встали) и поехали)))
Чорт, поворот на конюшню оказался прямо напротив поворота к дому нашего друга :wall:
Дошли до конюшни...мне понравилось сразу - уютно, чистенько))) Грома не было в деннике - гулял)) Тихонечко вышли к леваде.... Тут к Трофу подполз ШОК :lol: Ибо Гром гулял в леваде, которая не была даже хорошо огорожена...так.....с одной стороны лежала крестовинка из двух палочек..её даж перепрыгивать не надо было - чисто перешагнуть! :shock:
Мамку в щёчку за приезд))
Потом сходили переоделись (мне выдали комбез Сашин, в нём-то я и утонула)).. Свои вещи я не взяла....ибо с тура грунт показался мне хреновым и вообще, я ж скромный человек :roll:
Пока Троф чистила Желтого, я ошивалась рядом - то на сене сидела, то тискала коня))
ПОтом поседлались...я посмотрела номер "взятие железа"..подумала, что надо будет так же научить некоторых коней))
И вот, мы спускаемся в поля)))) Светло от Выборжца - красота)))
Ура!!!!
Чуть-чуть не дойдя до поля, где Таню чуть не поймала сова, я села на Грома))) (что-то в последнее время я на лошади часто оказываюсь)))
Начали перву рысь...вяленько так, переваливаясь с ноги на ногу, сделаи один периметр поля (в общей сложности) и стали шагать...
Спросила Танюха, а умею ли я делать принимание.... Нет...летом я, конечно, считала что умею...по крайней мере Паша что-то такое делал...а оказалось - ГЛУПОСТЬ!!!!!!!!! Делала я АБСОЛЮТНО не правильно!!!!!
Чорт..стыдно было...как последний прокатчик себя чувствовала.... (вот что значит всё лето без тренера)...сразу вылезли все мои ошибки - забывание о парной руке/ноге, соредотачивание на чём-то одном, заваливание корпуса....Пипец, в общем.....
Потом начали вторую рысь....Двигались быстро, но не широко.... За лето езды на Чёрном (который начинает прибавку от чмоканья, без руки и без ноги) я позабывала вообще всё и разленилась конечностями своими работать....
СЕла Таня..показала - что и как надо делать.... Потом я залезла... Даже что-то получилось!!!!! Я прямо почувствовала КАК двинулся Гром!!!
Потом начали шагать..... На шагу училась сделать пируэт.... Ой мама...эт не пипец... эт ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!! Я настолько отвыкла делать всё правильно (да и вообще - делать!!) и настолько отвыкла что со мной ЗАНИМАЮТСЯ, а не смотрят и ухмыляются (кто бы со мной летом занимался, Юрод, что ли??) После получаса мучений (как моих, так и Громовских) накнец-таки хоть пара шагов получилась!)))
Сделал я вывод..сидеть - эт полбеды...учиться мне ещё и учиться....
Потом - галоп!
Желтый попытлася меня увезти с тропинки (и увёз в первый раз), зато потом, получив хлыстом по попе, тут же пришел в чувтво и дальше мы ехали очень хорошо.... Развернулись, выехали в обратный путь... Выйдя из поворота, я подумала, что сейчас что-то будет и точно!
Что-то произошло - Гром меня благополучно расащил!!!!

Пролетев мимо Тани, я свернула желтого в поле и начала там нарезать вольты....а Гром-то и не тормозится...... Улетели уже по большому вольту к перепаханному полю, там-то Гром и соизволил в рысь перейти.... Подъехали мы к Тане...Мамка-то тут и занялась воспитанием ребёнка - желтый стал как шелковый!!!! И меночки, и принимания, и галоп на месте, и остановки....
Потом я села, сдели крайний галоп в сторону
от дома - всё прошло хорошо))) А обратно уже шагали....
Потом ещё побродили по полю рядом с Трофом и двинулись домой))) Нас уже ждал Саша с мороженым))
Ещё немного времени в конюшни - на бытовые дела и поехали домой)))
Вот так я к Трофу и Желтому в гости съездила)))
З.Ы. Хочу ещё :roll: