Эээээ, девушки.
СТОП!
Давайте не будем обсуждать сферических коней в вакууме.
Есть я (своими тараканами), есть Андрей и есть Яна.
У Андрея есть работа, сейчас - на удаленке. Да и когда не на удаленке - то не вагоны разгружать. Хорошая работа, интересная, посменная. Муж мой не обделëн ни вниманием, ни плотскими утехами, ни едой (хотя иногда жрëм магазинные пельмени, да). Истерик я ему никаких не устраиваю и не устраивала никогда, я всё всегда в себе держу (единственное рыдала при нём когда бабушка умерла, Серую забрали и узнала что забеременела). Ему можно выпивать, ездить куда и насколько надо, приглашать в гости друзей и играть в компьютерные игры. Можно сказать что жизнь его почти не поменялась с появлением Янки. Посидеть раз в неделю без меня с Яськой дольше часа, потаскать на руках или посидеть рядом с ковриком пока я в душе или по-человечески сижу в туалете.
Самый большой напряг - это с Паном гулять когда работа. Но по этому мы на даче живём. А пока в городе жили -
по мере возможности гуляла и с собакой и с коляской я (ну, или все вместе).
Я и так полагаюсь только на себя, ибо с Янкой я и так 90% всего времени провожу одна. В принципе, комфортно жить по своему расписанию без оглядки на чужой распорядок и желания (как второй день с родителями), но иногда чердак подтекает.
Домашнюю работу видно когда еë не делаешь. А у меня манечка на чистоте, тем более сейчас когда в квартире стало меньше места, любой беспорядок прям как серпом по тому, чего у меня всë-таки нет. Раздражает дико. Андрюху же устраивает бомжатничек - даже кровать застилать не согласен иногда - всё равно же вечером спать!
Да, можно запустить робот-пылесос, но его боится Пан! А стиральной машиной в доме умею только я пользоваться)))
Теперь про конюшню.
Бэст уже не торт.
У нас ОЧЕНЬ много людей, ОЧЕНЬ много лошадей (в том числе и дурноезжих, которые всадников возят куда им хочется т коляску брать с собой в манеж в таких условиях не хочется) и очень всем пофиг. Грязно, холодно, уныло и даже дорожки нет чтобы с коляской походить.
А вот идея брать с собой в конюшню няню, если не может Андрей - это тема! Только я не придумаю как и где еë искать, у меня подруг-то нету. Ну, и вопрос с кормлением и сменой подгузника остаётся открытым. Хоть машину не глушить чтобы в ней тепло было постоянно
@Lucky 7 оооооо, как круто - качели в бочке!
Моя мечта встать в клуб выше уровня чем наш, но мы пока не нашли подходящий нам вариант.