юлия2
Pro
не жить не предлагал? У меня после тяжелой пневмонии с плевритом, благодаря которой я едва на тот свет не попала в 12 лет, у меня запаена четверть легкого, и об этом я узнала не от лечащего врача, от человека, что мне флюшку на работу делал ( на снимке очень хорошо видно). При этом при всём я делаю всё, что категорически запретил доктор, не курю только, хотя курила до беременности 17 лет и не так давно, после года курения электронки, снова бросила. Бегать полноценно не могу, но это не только к легким вопрос, но мне, вроде, и не нужно никуда именно бежать. Я так отношусь к рекомендациям, советам и даже лечению: дели пополам. Нет вариантов - придерживаемся необходимого, есть - по состоянию. А по таким рекомендациям врача можно просто лечь и умереть. Людям с болезнями легких всегда советовали закаляться, не сидеть дома, даже зимой, и больше активности. Купаться в проруби одетым и потом бежать марафон лишнее, но блин, ребята, что за врачи сейчас. Дышать-то вообще можно?Врач говорит что я сильно больна, большое поражение лёгких. Сказал что надо теперь очень-очень беречься - никаких коней, бань,чистки снега, прогулок с собакой, ватрушки с ребёнком, лыж, финских саней и прочих зимних забав. Не мёрзнуть, не потеть, не дышать холодным воздухом.
На даче сказочно , снежное безумие. Красиво, но убирать кому-то надо(.