Спасибо большое за поздравления!
Повеселить вас историей?
Приспичило Андрюхе ехать в Можайск. Я, в принципе, была за - по родителям соскучилась, Яську они только на фото видят, друзья-приятели опять-таки, кони и возможность полежать в ванне. Сплошные плюсы.
Опасения внушала зимняя дорога и то, что надо ехать ночью чтобы Яна Андревна не путала время суток. Ехать ночью, почти не поспав днём и не имея возможности как следует отдохнуть по приезду - так себе идея, но решили так решили.
Мы свалили с дачи, приехали домой, Андрей вспомнил что забыл рабочий ноут и, оставив нас, поехал за ним (100 с лишним км в один конец) . Потом он забыл радионяню и ещё раз за ней возвращался
До кучи подвез какого-то замерзающего парня, который час голосовал на пустой "Скандинавии". Вместо того чтобы спать перед дорогой, ага.
И вот мы выехали.
Меня сильно смущал снегопад...
На платной трассе нас ждала целина снега. Вот просто в четверть колеса. Прогноз погоды обещал такую срань от Питера до Можайска что по пути туда, что от туда....
Так что мы приняли решение разворачиваться и никуда не ездить. По такой каше тяжело, опасно, да и ехать со скоростью 80км/ч 700 километров вообще так себе затея.
Зашибись поразвлекались!
Я зомби, короче