Спасибо всем и за критику и за похвалу☺
Потом я ещё фото попробую сделать, уже на компе, а не на нетбуке.
Не соглашусь что Елена на фото "вымученная" - она очень открыта и артистична в кадре, много снимается и сама предлагает много поз и выражений лица.
Блин, у меня ребенок сломался!
Ещё неделю назад Яська стабильно засыпала в час ночи и без пробуждений спала до 7-9 утра! Я сначала беспокоилась - пишут что так себя ведут дети, которые не доедают. Но прибавка в весе и количество мокрых подгузников говорят об обратном. Так что перестала и начала наслаждаться.
А потом в один день Яна Андевна проснулась в 3 часа и понеслась... Пробуждение каждые 2 часа, между ними минут 30-час она ест и засыпает. Да ещё придумала - если переложить в кроватку не совсем заснувшего ребенка - оттуда "мяу" сразу, раньше ночью из звуков только кряхтение было.
Так что я теперь зомбиииииии!
Можно было бы выгонять после завтрака Андрея/родителей гулять с мелочью и Паном, а самой поспать....но рубит меня только вечером, да и погоды стоят такие, что грех дома сидеть! Не факт что ещё такие подвезут, а вчера ещё и солнышко показывали!
Сегодня уезжаем с дачи в город. Аж грустно, тут у меня снежная сказка, а в городе серо и грязно. Но в понедельник УЗИ, и с понедельника же 10 сеансов электрофореза. Я не уверена что Янка будет лежать...может ещё и сбежим обратно.