заведенная машина.. не боитесь, что внутрь выхлопа натянет? я вроде слышала про такоеКакой Громик клевый и фото красивенные!
Моей 7 и она не разучилась спать в машине. И да, фокус в том, что машина должна быть заведена )))
Я так понимаю, выхлоп может затянуть если в гараже стоит машина. А так там же вентиляция с улицы, я никогда не ставлю на режим "внутри салона" Ну и если ребенок спит - то с ней в машине и сижу )))заведенная машина.. не боитесь, что внутрь выхлопа натянет? я вроде слышала про такое
поэтому, советуют, если спать в заведенной машине, то оставлять щелочку в окне
Есть их у нас. Спасибо за наводку, глянем!У AppleTV вышел шикарный сериал. Я:Начало.
Первый раз я охренела услышав про молочных фей, теперь вот ещё ночные появились???Имеется ввиду курсы по обучению ребенка засыпать. Я так думаю.
Ты злая ))) 6 серий. Поселюсь у тебя на пару дней, но после 14 февраля )@Trof а ты к нам приезжай смотреть
Она по Громику скучаетЧто-то у меня ребенок спать перестал
Аня! Вот просто как моя ситуация описана!Имеется ж ввиду не конкретно сахар, а всё сладкое? Тогда мой изобретательный мозг сможет намазать варенье или мёд и на галеты. Ну или начнёт швыряться на людей, а этого мне делать низя . На самом деле мне от печенек помогает высыпание и вопрос "а точно ли я её хочу?". Но когда я невменько, то и до вопросов дело не доходит, в состоянии зомби я тяну в рот всё, что не прибито... Ну и почти постоянное нахождение дома усугубляет ситуацию.
Уже не помню кто писал и в какой-теме, тоже был жор на сладкое. Оказалось, недостаток микроэлементов, в частности хрома. Врач подобрал витамины.Вроде и именно есть не хочется, но хочется постоянно тянуть что-то в рот. Сладкое.
У меня этот эффект был пропорционален усталости. Если хотелось жрать сладкое, шла спать. Если не могла в этот момент спать, ела дольку финика. Я их тонкими шайбами нарезала и расставляла везде, чтоб случайно печенье не хапнуть.Вроде и именно есть не хочется, но хочется постоянно тянуть что-то в рот.