Да, я злая и ненавижу ездить сзади)))
Суровая баба!
Я, кстати, думаю на следующей неделе тебе отвезти шарфы и куртку.
Спасибо большое за визит!!!
Вы просто чудо
. Простите меня за некоторый кипишь на тему детёныша, просто у меня рефлексы уже от моей многочисленной родни и я не могу привыкнуть к тому, что люди умеют адекватно реагировать на то, что ребенок что-нибудь конючит сам себе... Просто мои родичи тут же кидаются брать на ручки, качать до посинения, кормить и далее по списку. А меня , как главную старшую няньку, заставляли над детём трястись...
О! И Я была зара главой компании! По тому что круг общения у меня ещë меньше.
Спасибо за Титана
И до меня уже только дома дошло - я маленького эльфийского коня так и не погладила!
А насчет канюченья - что мои, что андрюхины родители, одинаковые. "Мяу" и сразу на ручки. Оно понятно...но есть "мяу" когда надо прям брать - там ещë и слезки подключаются, а есть вредность/скука/нежелание быть там где оставили.
А ещë обещаю родственникам повесить памятку, что ребенок чихает не по тому что легко одет, кашляет не по тому что простыл, руки-ноги холодные не по тому что холодно. И ладно моя мама причитает, так андрюхина вообще медик!
У Янки поломался сон
Скоро поломаюсь я! Сегодня ночью, например, спала сидя в кресле почти 1,5 часа и, проснувшись, не сразу поняла где я и кто я.
Спит мой ребëнок ночью по от 1 до 3 часов, просыпается стабильно с плачем. Так что я подрываюсь и скачу к кроватке дабы не будить Андрея. Иногда даже днëм плачет по пробуждению, вне зависимости от того спала ли она на руках или в кроватке. Решила что 8:30 - отличное время для окончательного пробуждения. Сегодня чуть в 7:30 не начала гульбанить, но удалось переубедить.
Я читала что в три месяца начинается "перестроение" сна и такой режим надолго. Кто-то так постоянно живёт, но я за 2,5 месяца привыкла что деть у меня дрыхнет всю ночь и теперь прям сложно
Знакомая советует начать спать в одной кровати с Янкой, но я против - кровать у нас не столь большая, да и спать с мужем мне нравится больше чем с ребёнком. За ним хоть следить не надо
У мамы юбилей 7 февраля - 60 лет
Подарок куплен.
А вот сюрприз не готов. Попросила маминых друзей, чьи контакты у меня были, записать ей короткие видео-поздравления и прислать мне. Никто не прислал.
А ещё я буду на даче и не смогу купить цветы/торт, или проконтролировать...всё это на Андрее повиснет.
Немножко подбешивает ситуация, когда ничего не можешь сделать.