@Sibir я, Ань, если одна - мне пофиг кряхтит/орёт Яська или нет. Если рядом кто-то, то сразу неловко. Мол, ребятëнок плачет а ты мать говно, внимания не обращаешь.
С нами из Можайска ещё папа ехал, у него глаз дëргался, увлажнялся и инфаркт случился. Ну, и Янка пока была с Андреем, наоралась так, что еë стошнило.
Не прижились к спине?
Я на буднях с 10 до 18, на выходных опционально.
Спасибо за них, но не прижились к рукам и тупой голове) я хапнула себе май-слинг, с ним удобнее. Ну, и Янка в них сидит не особо.
С цветами решила вопрос и разгрузила Андрея! Сделала заказ онлайн! Вернее, пока не сделала, а взялась и узнала можно ли собрать конкретные букеты. Так что 6 февраля всё привезут домой, а Андрюхе останется доставить всё до дачи
Остался торт и упаковка подарка. Но это просто!
Так, я сначала поною.
Это жесть, это писец и адЪ.
Сон у Яськи поломался окончательно. Я спала сегодня часа три. Смотрю график снов: 1:10, 1:13, 1:02... И так всю ночь. Поспит, проснется, поорет, получит ручки и грудь - через 10 минут засыпает. В 7 решила гульбанить, не выдержала взяла в кровать, но и там поспать не получилось.
Читала ночью... Пишут разное от того что это норма и всё пройдёт (только у кого-то через неделю сон наладился, а у кого-то до 3 лет ребёнок спал по часу с перерывами) до того что такой сон - это признак рахита или неврологических заболеваний.
Я вообще читала что в 3 месяца начинается перестроение структуры сна, случается регресс.
Опытный папа в конюшне мне сегодня сказал что у них так было когда ребенку не хватало еды.
Я вообще ничего к вечеру не соображаю, блин
Зато сегодня были у Громика.
Лошадь "на ручки" прибежал аж бегом и бубнил неустанно.
На улице ездить больше не получится
Грëбаная оттепель! Снега нападало прям много, но под ним ледяные колдобины! А погода просто огонь - тепло и снегопад.
В манеже был адекватен, но работать не хотел - хотел скакать и валять дурака. Но переубедила и прям отлично поработали.
На рыси округлила жОлтенького и тааак приятно стало сверху. Даже как-то соскучилась по рыси!
А галоп как всегда. Сначала немножко настояла на своём получила вменяемую, гнущуюся и несущую саму себя лошадь. Но ветошью Громик прикидывался прям профессионально
Раньше я бы приуныла, а сейчас справилась!
Нацеловалась с жОлтеньким, Яська снова ему улыбалась.
Отдушина такая!