Re: Зима! Солнце, мороз, бодрячок))
Bravada написал(а):
светлая память, во истину
До сих пор не верится....вроде чужой человек, а как родной был
Олена написал(а):
Фото кошко от 15 дек. 10:18 - отпад.
Олена написал(а):
Страшно то, что смертность помолодела... Уходят ребята, не дожив и до пятидесяти.. Кошмар.Берегите себя, люди. Не волнуйтесь по пустякам, любите друг друга.
Не волноваться по пустяками.... Сказать просто, а вот исполнить - тяжело... Я так вообще почти всё близко к сердцу принимаю :|
Йа псих... Почему я так решила? Ибо только псих после, почти бессонных, суток на работе может поехать к коню....да ещё в мороз....
Перло меня нипадеццки.... Бодряк такой был, шо пипец))) Солнышко, снег - это ж моя погодка!
Да ко всему прочему на конюшне была и Саша, танина ученица и арендатор Тая...была она там с фотоаппаратом
Ну всё равно жребий ездить выпал мне :lol:
Поздоровалась с Танюшей, забрала Апыча из левады - тот уходить никак не хотел)) Хотя и в леваде подошел....
Зато у Апреля реснички белые)))
А вот и ларёк)))
Затащила в конюшню Апреля, переоделась и пошла Таюна чистить)
Тай обрадовался, на развязках игрался, корчил рожи и плющился :lol:
Тут и Ольга подъехала...поржали, что все мамки собрались, мелкий аж растерялся=)))
Вышли....села, затягиваю подпруги....вставила ногу в стремя....тронула Таюна чтобы пойти вперёд...и тут мелочь выдала два крааасивых таких козла! Я усидела, но пропёрло на ха-ха))) Ладно....Саша с фотоаппаратом села к Ольге и они поехали в сторону леса, а мы пешочком двинулись по полю.... Таюна бодрило жесть как, однако порадовало что он всё-таки слушал - обе челюсти отдавал, останавливался.
Начали фотосет...
(фотосет будет как будут фоточки)... Вот так за нами фотоохотились:
Пофотавшись, решила поработать.... Мальчика пёрло носиться. Чую, ждёт его скользящий повод в следующий раз, ибо темой дня стало: "Олень, цуко, гордый" - на шагу отдавался, а на рыси вис на руке и всячески уродился... Я уродилась тоже (Ы! Йа - Урод))).... Откуда-то из недр сознания всплыла привычка при оттормаживании вставать на стременах и валиться вперёд (я ж говорила - урод)...с переменным успехом устранила. Попробоывала его вниз потянуть....тянется! Опускается!!! Я, правда, при этом сильно вперёд подсаживаюсь, получается посадка а-ля "форвард", однако я - дело девятое, главное чтобы конь бежал!
Шагали....Тай углядел где-то в дали только ему видимого конеееда и выдал мне шикарную серию козлов, после чего предложил поскакать...гад)) Хочешь скакать? Пожалуйста, только - не ускоряемся.... Пробежались, вроде плющить перестало. Решила на этом и закончить...пока шагали - дошли до навозки. Я на Тая глянула...а у него ноздри закрылись и он сухой! Значит, можно ещё поработать!
Поездили рысью, на подобии манежа конь вполне так в адеквате бежал) Галоп прямо порадовал... Саша потом подстведила, что Тай всё-таки поднимается с правой ноги)
Сначала проскакали налево, а потом - направо потребовала. Таюн - дурилка картонная!!! Поднялся с правой, подвис, сменил ногу, закрестил и опять сменил ногу, только теперь уже на правую))) И вот когда он сменился...прямо такой сладенький вышел...темпа 4 шел галопом как мячик - мягонько и удобно до безумия + никуда не ломился!! На этом и закончили....
Я вот сегодня по тени за собой следила и в какие-то моменты получалось "отстёгивать" руки от корпуса!!! Вообще, меня бы на занятие на Толстость :roll: А то я сама себе не нравлюсь....йа урод ( я об этом весь рассказ гооврю)....(((
Пошагали...Решила я укутать мелкого в попону и погулять ещё на воздухе. Сказано - сделано))
(фотографии, опять-таки, будут)
Танюша на прущемся Пеньке:
Меня пёрло не меньше...хотелось носиться, козлить и вообще просто радоваться погоде!!!!!!!!!!!!
Таня закончила работу, и мы вместе пошли домой... Рутинные дела, повисела немного на Громике, покормила всех яблоками, приготовила ужин, помыла железки. Таня в это время в денниках возилась, всех проверили, переоделись и поехали домой))
Вот эту фоту не могу не выложить...Танюш, извини))))))
А уже спустившись в метро, я поняла, что я не взяла то самое, за чем ехала - выигрыш....