Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Бесполезный дневник)

Почему это бесполезный?
Очень даже полезный.
Фото кошко от 15 дек. 10:18 - отпад.

Страшно то, что смертность помолодела... Уходят ребята, не дожив и до пятидесяти.. Кошмар.
Берегите себя, люди. Не волнуйтесь по пустякам, любите друг друга.

Re: Зима! Солнце, мороз, бодрячок))

Bravada написал(а):
светлая память, во истину
До сих пор не верится....вроде чужой человек, а как родной был :(

Олена написал(а):
Фото кошко от 15 дек. 10:18 - отпад.

Олена написал(а):
Страшно то, что смертность помолодела... Уходят ребята, не дожив и до пятидесяти.. Кошмар.Берегите себя, люди. Не волнуйтесь по пустякам, любите друг друга.
Не волноваться по пустяками.... Сказать просто, а вот исполнить - тяжело... Я так вообще почти всё близко к сердцу принимаю :|

Йа псих... Почему я так решила? Ибо только псих после, почти бессонных, суток на работе может поехать к коню....да ещё в мороз....
Перло меня нипадеццки.... Бодряк такой был, шо пипец))) Солнышко, снег - это ж моя погодка!
157117958.jpg

157117963.jpg

Да ко всему прочему на конюшне была и Саша, танина ученица и арендатор Тая...была она там с фотоаппаратом :D Ну всё равно жребий ездить выпал мне :lol:
Поздоровалась с Танюшей, забрала Апыча из левады - тот уходить никак не хотел)) Хотя и в леваде подошел....
Зато у Апреля реснички белые)))
157117959.jpg

А вот и ларёк)))
157117961.jpg

Затащила в конюшню Апреля, переоделась и пошла Таюна чистить)
Тай обрадовался, на развязках игрался, корчил рожи и плющился :lol:
Тут и Ольга подъехала...поржали, что все мамки собрались, мелкий аж растерялся=)))
Вышли....села, затягиваю подпруги....вставила ногу в стремя....тронула Таюна чтобы пойти вперёд...и тут мелочь выдала два крааасивых таких козла! Я усидела, но пропёрло на ха-ха))) Ладно....Саша с фотоаппаратом села к Ольге и они поехали в сторону леса, а мы пешочком двинулись по полю.... Таюна бодрило жесть как, однако порадовало что он всё-таки слушал - обе челюсти отдавал, останавливался.
Начали фотосет...(фотосет будет как будут фоточки)... Вот так за нами фотоохотились:
157117960.jpg

Пофотавшись, решила поработать.... Мальчика пёрло носиться. Чую, ждёт его скользящий повод в следующий раз, ибо темой дня стало: "Олень, цуко, гордый" - на шагу отдавался, а на рыси вис на руке и всячески уродился... Я уродилась тоже (Ы! Йа - Урод))).... Откуда-то из недр сознания всплыла привычка при оттормаживании вставать на стременах и валиться вперёд (я ж говорила - урод)...с переменным успехом устранила. Попробоывала его вниз потянуть....тянется! Опускается!!! Я, правда, при этом сильно вперёд подсаживаюсь, получается посадка а-ля "форвард", однако я - дело девятое, главное чтобы конь бежал!
Шагали....Тай углядел где-то в дали только ему видимого конеееда и выдал мне шикарную серию козлов, после чего предложил поскакать...гад)) Хочешь скакать? Пожалуйста, только - не ускоряемся.... Пробежались, вроде плющить перестало. Решила на этом и закончить...пока шагали - дошли до навозки. Я на Тая глянула...а у него ноздри закрылись и он сухой! Значит, можно ещё поработать!
Поездили рысью, на подобии манежа конь вполне так в адеквате бежал) Галоп прямо порадовал... Саша потом подстведила, что Тай всё-таки поднимается с правой ноги)
Сначала проскакали налево, а потом - направо потребовала. Таюн - дурилка картонная!!! Поднялся с правой, подвис, сменил ногу, закрестил и опять сменил ногу, только теперь уже на правую))) И вот когда он сменился...прямо такой сладенький вышел...темпа 4 шел галопом как мячик - мягонько и удобно до безумия + никуда не ломился!! На этом и закончили....
Я вот сегодня по тени за собой следила и в какие-то моменты получалось "отстёгивать" руки от корпуса!!! Вообще, меня бы на занятие на Толстость :roll: А то я сама себе не нравлюсь....йа урод ( я об этом весь рассказ гооврю)....(((
Пошагали...Решила я укутать мелкого в попону и погулять ещё на воздухе. Сказано - сделано)) (фотографии, опять-таки, будут;))
157117962.jpg

157117964.jpg

Танюша на прущемся Пеньке:
157117965.jpg

Меня пёрло не меньше...хотелось носиться, козлить и вообще просто радоваться погоде!!!!!!!!!!!!

Таня закончила работу, и мы вместе пошли домой... Рутинные дела, повисела немного на Громике, покормила всех яблоками, приготовила ужин, помыла железки. Таня в это время в денниках возилась, всех проверили, переоделись и поехали домой))

Вот эту фоту не могу не выложить...Танюш, извини))))))
157117957.jpg

А уже спустившись в метро, я поняла, что я не взяла то самое, за чем ехала - выигрыш....

А ведь две недели до НГ..... :| И почему-то вообще не радостно....

И ещё...страничку бы перевернуть, скоро много фото появится :roll:

Переворачиваем))

А у кота выражение: "Да как вы, людишки, смеете ко мне с вопросами подходить?"
x_c2823884.jpg

Красотища у вас там, однако.

Вертись страничка большая и малая....

Лерко,когда фоты будут :oops: Я ж страть как люблю их разглядывать 8)

Фото "подсматривающего" фотографа - супер!!! :lol:

Ну. а теперь - ФОТО!!!!! :!: :!: :!:
Страничка-то перевернулась! :P

Перевернули :D
Фоты будут, скорее всего завтра...сейчас они докачиваются мне, а потом я их обработаю и кину :D

А сейчас расскажу вот что :roll:
Я вот час назад закончила смотреть фильм "Аватар"....
Что могу сказать - это грандиозно!!!!
Один, но БОЛЬШОЙ минус - это 3 часа сидения и некоторая затянутость....ходя я и не особо почувствовала....
Безумно красивая картинка....
Конечно, я поржала...главный герой - сидит в инвалидной коляске... По закону жанра он должен был быть ещё негром и.....голубым :lol: Однако потом по ходу фильма становится понятна вся задумка))
И ещё эта фраза...то ли русский дубляж такой....но вот это: "Всё ясно, вы объявляете врагами тех, у кого есть то, что вам нужно"... Ничего не напоминает :?:
Вообще...советую посмотреть.....
И пиво пить не советую....ибо оторваться от фильма невозможно!

Re: Зима! Солнце, мороз) МНОГО фото))

Предупреждаю - их МНОГО :roll:

за фотографии спасибо Александре aka Astra
за Таюна спасибо Ольге)))
x_82753ce7.jpg

Это я фотографирую как меня фотографируют))
157134755.jpg

157134756.jpg

x_54d199b1.jpg

x_3d0eabf5.jpg

x_36cc249e.jpg

Путлища укорачиваю:
157134758.jpg

Неси меня, олень....
157134759.jpg

А потом была серия козлопуков и решение поскОкать:
157134762.jpg

x_548aa38b.jpg

x_b993ad98.jpg

Тормозимся:
157134763.jpg

Таюнский нос:
157134766.jpg

x_90154265.jpg

Уходим за горизонт:
x_fc2659ca.jpg

Потом ещё покатались на навозке:
157134769.jpg

Там же была и Аня на Секундомере... Рашн андалуз :lol:
157134777.jpg

Потом я вроде пошла домой, но тут Танюша выехала...
x_0184bb8f.jpg

x_c59b4557.jpg

x_8da83576.jpg

157134787.jpg

Мальчишки такие смешные :D
157134793.jpg

А потом мы с Таюном в руках гуляли...
x_b028ccd7.jpg

x_7ddd0d69.jpg

157134802.jpg

А вот тут мне Танюшка нравится :roll:
157134754.jpg

И уходим...
x_43447835.jpg

Фотографии очень-очень-очень красивые!!! По смыслу больше всего понравилась "уходим"... Так.. романтично...))))

GingerSnaps написал(а):
Фотографии очень-очень-очень красивые!!!
Это Саше спасибо :D Она молодчинка и герой, чтобы фотать даже на снег ложилась))

Аверона написал(а):
эх... а кто бы нас с Лялькой пофоткал :roll:
А шо вас у крытом манеже фотать-то? :wink:

Zаnoss написал(а):
Она молодчинка и герой, чтобы фотать дае на снег ложилась))
Это точно! У нас и в манеже попы мерзнут в седле, а тут-животом на снег.... :shock:

Ага :lol: :lol:
Ещё видела такую же тему с цветами.....когда жнлтый, синий, зелёный и т.д. написаны другими цветами :lol:

Эх...выложила фото...а никого и нет...выхи.....

Вчера из Мурманска вернулся папа, меня там ещё помнят, очень хорошие люди передавали мне приветы....увидеться бы с ними...эх.....хочу вернуться в 2004-2005 годы.....но чтобы мне там 22 было, как сейчас - ото, я понимаю, жизнь бы была :lol:

А я вот работаю....только неудачнеги работают по воскресеньям

Zаnoss написал(а):
GingerSnaps написал(а):
Фотографии очень-очень-очень красивые!!!
Это Саше спасибо :D Она молодчинка и герой, чтобы фотать даже на снег ложилась))

Аверона написал(а):
эх... а кто бы нас с Лялькой пофоткал :roll:
А шо вас у крытом манеже фотать-то? :wink:

а у нас еще плац есть :lala:

Ага.....вытащишь тебя на платц по такой погоде! Два раза ага :lol:

Ага.....вытащишь тебя на платц по такой погоде! Два раза ага :lol:

ну.... мы возьмем с собой что-нибудь горячительно-разогревательного... :roll: например теплый пледик :lol:

Сверху