Re: Зима! Апрель и Тай...Чуток прыгали)
М-м-м...как у меня людно и весело :|
Вчера не было сил и возможности написать, по сему отчитываюсь сегодня)))
День был длинный, насыщенный и позитивно-не очень)))
Не очень - с утра погавкались с мамой (ну, это уже норма) насчёт того что я в конюшню пилю, а вечером в театер надо... На моё предложение что в театр я приеду прямо с конюшни - в ситере и джинсах, мама высказала всё чтодумает по поводу света и джинсов, конюшни и меня.... Пришлось чток "кидануть" Танюшу....
Приехала - снега по ж...опу))) То бишь - ГРУНТ!!!
Пеецепила железу Таюновскую, быстренько почистились и поседлаись...выползли... Забыла взять шапку, а потом решила что она мне, по большому счёту-то, и не нужна....
Таня гоняла Апыча на корде, мы с таюном бегали вокруг - по навозке....
Тай какой-то прямо мягкий и приятный был... Бегал - летел, спокойненько, никуда не ломился, слушал меня. Чудо, а не ребёнок! Побегали под присмотром Тани, она оценила, что уже получше получается вниз тянуться ( а эта лошадь раньше вообще не тянулась!!!), Таюн всё чаще смягчает шею-затылок, спинка работает - с опущенной-то головой.... Приятно, в общем....
Начинаю потихоньку контролировать себе свои грёбаные руки... Всё вот мне кажется, что если я их вниз опущу - будет лучше намного, хотя
знаю и
вижу по фото и видео что это не так!!! :wall: Но всё равно пытаюсь контролировать... Ещё до меня дошло, что руки не должны следовать за корпусом при движении....на шагу уже получается...на рыси пока не очень, но всё лучше)) Зато на рыси разобралась с шенкелем...именно шенкелем, а не с пяткой.... А вот на шагу не могу подколенной областью посылать...странно :shock:
Галоп нормально...не особенно-то и ломились, и то хорошо. Размялись и попрыгали чуток палочку...сантиметров эдак -40 :lol: Сначала меня сглючило, а потом получше было. Всё-таки мне сложнее низкие палки прыгать, чем повыше.... мне б от 70 начинать - я там хоть подумать над посадкой успеваю.... И ещё подумала, что неплохо бы поработать с Таем на предмет "не ломиться на барьер"...с Пашей я это уже проходила....
Ну...собственно, вот (на художественность не претендуют, ибо было темно...и не тот режим на фотике)
Я точно знаю, что будет лучше.... Я когда распрыгаюсь (был бы грунт) и получше пойму Тая на прыжке - сяду нормально... Я это тоже с Пашей проходила
А потом Тай порадовал...приземлился после прыжка на левую ногу, поднялся дальше с правой...и так с правой мы кругов несколько наеврнули галопчиком..хоть бы дошло до мелкого, что так скОкать лучше, кем контр-галопом :lol:
Пока мы работали-скокали, Апрель веселил :lol:
Иней на ресничках))
Коне-экскаватор))
САНИ!!
Эх...так классно Лёша вчера на санках катался...аж самой захотелось)))
После конюшни полетела домой, ибо надо было ехать на спектакль... Хорошо, когда мама работает в театральных кассах))) Сходили на халяву на "Калифорнийскую сюиту" с Алисой Фрейндлих и Олегом Басилашвили.... Ох, я вам скажу, удовольстве получила!!! Это АКТЁРЫ!!! Они проживали свои роли, а не играли их.... ТАКИХ актёров, это точно, не будет больше...
А какой момент....спектакль окнчен...они выходят на поклон, встаёт ВЕСЬ зал...и тут включают свет.... (до включения света актёры со сцены видят разве что балкон), а весь зал стоит и аппладирует.... Фрейндлих и Басилашвили, кажется, плакали.... Ради такого стоит жить....
А сейчас вот на работе свободная минута выдалась....