Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Re: Зима! Солнце, мороз) МНОГО фото))

М-м-м...Наташа на Лялько, в тёплом пледике...я на сиё обязана посмотреть!!! :lol:

нет ... ну зачем таки сразу Наташа на Ляле... Заноска на Ляле ;) а Наташа подло хихикает из под пледика, сидя в конюшне :oops:

Это подлый план :lol: :lol:
Меня на лошадь низзя, ездить не умею и боюсь :roll:

Это подлый план :lol: :lol:

Это не я! Это у меня натура такая... подлая :lol: (против природы не попрешь :oops: )

Меня на лошадь низзя, ездить не умею и боюсь :roll:

ага! так и запишем! Выдать Заноске КаскО :cute:

соглашайся!!! в ней не дует!!!!!))))

в ней ухи мёрзнуть!!!
А пошлемника у меня нет (а зачем он мне, коли у меня шлемофон отсутствует за ненадобностью))

Выпал снег....
Нет...выпал ГРУНТ!!!!
Настрой, несмотря на бессонные сутки, отличный :D

Собака отжигает:
x_94e49e6d.jpg

x_86042f79.jpg

Я знаю почему мне никто не пишет...я пишу о неинтересном :(
Ну и ладно.....

Что-то какой-то позитив в последнее время....
Вроде и кое-что говёно....и Нового Года не хочется....
Казалось бы, только порадовал меня привет с Мурманска...а тут ещё круче!!! Ко мне приехал мой братко!!!
Вообще, родных братьев-сестёр у меня нет, только троюродные...и те...какие-то не родные :|
А вот есть у меня два брата...один - названный...второй - призваннный :lol:
Расскажу про "призванного" и старшего :D
Было это 5 лет назад, как сейчас помню! Мама, добрая душа, пообещала помочь мужу дочери её школьной подруги (неслабо так, да?))) с жильём и поблажками в службе на севере. Ибо что ждало молодую семью? Ему - ТАКВР Кузнецов, ей - комната в общаге... Папа был не последнем человеком на севере :roll: Появилась у народа квартира.... Тут и контейнер пришел. Не пристало подполковнику (да ещё и с больной спиной) разгружать контейнер лейтёхи... Был призван народ. После разгрузки, как это бывает, стол накрыли - поблагодарить за помощь. Один из мужиков (кстати, хороший знакомый) возьми да и спроси у мамы, мол, кто такие, что столько чести? Мама моя, человек весёлый и непосредственный, возьми да и ляпни: "Вовкин внебрачный сын"....
А что....
Посёлок у нас был, ну....тысячи три человек, не больше... На улицу вышел - и руку можно не опускать - здороваешься с каждым вторым, не считая остальных....
Через два дня дочь друзей, ожидая на остановке автобус, услышала чуднй диалог:
- А Ирина (мама моя) - святой же человек!
- Ну да, не только в доме вовкиного сына принять, но ещё и так хлопотать....

Вот так благодаря (или из-за) маминой шутки мы со Славкой стали братом и сестрой :lol: Правда, Славкой его редко зову...для меня он - Пуня :D Лучший братец на свете! Мы с ним такое мутили, мы с ним такие темы развивали, мы с ним столько пиваса под сгущёнку выпили....
И вот сегодня встретились...как будто и не расставлись :D Вот честно, от его приезда у меня больше позитива чем от приезда Андрея.... :|

А вот чуточка фоточек)))
x_f4873bec.jpg

Каждый год....в конце декабря...мы с Пуней ходили за йолками:
157191235.jpg

157191232.jpg

Притомились...Ну а фигли...вы за 4 км от посёлка по вьюге и под молодым вином уползите, а потом вернитесь обратно с двумя ёлками и закончившимся запалом....
157191236.jpg

Ну и вот Новый год)
Я "намылила" Пуне лицо снегом:
x_20b50d36.jpg

А потом он мне...разница в том, что я была под офигенным слоем макияжа....
x_42bf6697.jpg

А потом бегали по посёлку и играли в снежки... Как сейчас помню..было очень тепло и шел снег....
Спасибо, память, что ты есть.....

Да и хрен бы с тем, что сосны :wink:
Они жеж - новогодние йолки :lol: :lol:

М-м-м...дайте денег, с первой пенсии отдам.... :wall:
viewtopic.php?f=18&t=85798

второй приглянулся, который гнедой:
viewtopic.php?f=18&t=85760&start=0&st=0&sk=t&sd=a

А вообще всё грустно...меня не взяли на должность управляющего гостиницей... Ладно, буду наводить порядки в той, где я работаю, идей море....Довольствуясь мизерной з/п и морем всободного времени....может, какую-нить работку найду, типа курьера.
Кстати, нужна помощь! У отеля до сих пор нет названия...я придумала: "Старый Лиговский".... НО хотелось бы ещё вариантов... Может, кому-нибудь что-нибудь в голову придёт....
Отель:
http://ligovka44.ru/Site/Glavnaa.html

Re: Зима! Апрель и Тай...Чуток прыгали)

М-м-м...как у меня людно и весело :|

Вчера не было сил и возможности написать, по сему отчитываюсь сегодня)))
День был длинный, насыщенный и позитивно-не очень)))
Не очень - с утра погавкались с мамой (ну, это уже норма) насчёт того что я в конюшню пилю, а вечером в театер надо... На моё предложение что в театр я приеду прямо с конюшни - в ситере и джинсах, мама высказала всё чтодумает по поводу света и джинсов, конюшни и меня.... Пришлось чток "кидануть" Танюшу.... :(
Приехала - снега по ж...опу))) То бишь - ГРУНТ!!!
Пеецепила железу Таюновскую, быстренько почистились и поседлаись...выползли... Забыла взять шапку, а потом решила что она мне, по большому счёту-то, и не нужна....
Таня гоняла Апыча на корде, мы с таюном бегали вокруг - по навозке....
Тай какой-то прямо мягкий и приятный был... Бегал - летел, спокойненько, никуда не ломился, слушал меня. Чудо, а не ребёнок! Побегали под присмотром Тани, она оценила, что уже получше получается вниз тянуться ( а эта лошадь раньше вообще не тянулась!!!), Таюн всё чаще смягчает шею-затылок, спинка работает - с опущенной-то головой.... Приятно, в общем....
Начинаю потихоньку контролировать себе свои грёбаные руки... Всё вот мне кажется, что если я их вниз опущу - будет лучше намного, хотя знаю и вижу по фото и видео что это не так!!! :wall: Но всё равно пытаюсь контролировать... Ещё до меня дошло, что руки не должны следовать за корпусом при движении....на шагу уже получается...на рыси пока не очень, но всё лучше)) Зато на рыси разобралась с шенкелем...именно шенкелем, а не с пяткой.... А вот на шагу не могу подколенной областью посылать...странно :shock:
i-721.jpg

i-722.jpg

Галоп нормально...не особенно-то и ломились, и то хорошо. Размялись и попрыгали чуток палочку...сантиметров эдак -40 :lol: Сначала меня сглючило, а потом получше было. Всё-таки мне сложнее низкие палки прыгать, чем повыше.... мне б от 70 начинать - я там хоть подумать над посадкой успеваю.... И ещё подумала, что неплохо бы поработать с Таем на предмет "не ломиться на барьер"...с Пашей я это уже проходила....
Ну...собственно, вот (на художественность не претендуют, ибо было темно...и не тот режим на фотике)
i-725.jpg

i-726.jpg

Я точно знаю, что будет лучше.... Я когда распрыгаюсь (был бы грунт) и получше пойму Тая на прыжке - сяду нормально... Я это тоже с Пашей проходила :D
x_91b3312f.jpg

А потом Тай порадовал...приземлился после прыжка на левую ногу, поднялся дальше с правой...и так с правой мы кругов несколько наеврнули галопчиком..хоть бы дошло до мелкого, что так скОкать лучше, кем контр-галопом :lol:

Пока мы работали-скокали, Апрель веселил :lol:
i-716.jpg

Иней на ресничках))
i-718.jpg

i-717.jpg

Коне-экскаватор))
i-719.jpg

i-720.jpg

САНИ!!
i-723.jpg

i-724.jpg

Эх...так классно Лёша вчера на санках катался...аж самой захотелось)))

После конюшни полетела домой, ибо надо было ехать на спектакль... Хорошо, когда мама работает в театральных кассах))) Сходили на халяву на "Калифорнийскую сюиту" с Алисой Фрейндлих и Олегом Басилашвили.... Ох, я вам скажу, удовольстве получила!!! Это АКТЁРЫ!!! Они проживали свои роли, а не играли их.... ТАКИХ актёров, это точно, не будет больше...
А какой момент....спектакль окнчен...они выходят на поклон, встаёт ВЕСЬ зал...и тут включают свет.... (до включения света актёры со сцены видят разве что балкон), а весь зал стоит и аппладирует.... Фрейндлих и Басилашвили, кажется, плакали.... Ради такого стоит жить....

А сейчас вот на работе свободная минута выдалась....

Аааааааааа!!!! Везет ВАМ!!! У вас снежооооок)))) Грунт есть, побегать мона. А у нас тут уже которую неделю полная @опа! :cry: Сначала было просто все колом от мороза, а теперь все колом, да во льду!!!
Конявых не поработать вообще нигде (ибо манежа неть). Ээээх - ловите момент!

Снежный Ап - симпотяга :)

Охо-хох, как я вам не завидую(((( У нас тоже так было...спасались травой в полях - там хоть колдобин от лошадиных следов не было...

Странно всё это....
До Нового Года 6 дней...а радости, предвкушения или чего-то ещё - ноль целых ноль десятых...
Выросла? Переросла? Испортилась? Хз....
Не хочется ни-че-го....
Нет, почему, вру.....хочется машину хорошую, пару объективов (или вообще другой фотоаппарат), голову и руки нормальные к ним....лошадь (если только в новом году мне подкинут работу за 30 тыс и графиком 2/2, а так же чтобы я наконец нормально села и начала нормально ездить), хочется наконец-таки её самой...большой и чистой, и чтобы избранник был рядом....и хочется чтобы характер опять поменялся.....чтобы я опять начала верить в чудеса....
Был год 2005...я только уехала из Мурика, одна (тётя не в счёт)...мне было грустно и чего-то хотелось.... А тут по зомбоящику показывали как Дед Мороз начал шествие по стране...и я тогда почему-то расплакалась....

Да, хоть снега и много и мы все его с нетерпением ждали, выискивая среди колдобин местечки помягче. Но как-то новый год не ощущается. Наверное мы просто выросли :not: Раньше мы были мелкими, бегали по дому, роняя шарики и пуляясь серпантином. Выбирали подарки, наряжали елку... А сейчас... как-то вот никто не бегает и не наряжает :roll: Все сам, все сам :lol: Может поэтому настрой такой нифига не праздничный. А вот что еще интересно - где-то с месяца 1,5 назад у меня была прямо эйфория какая-то - "ааааааа! новый год! скорей, скорей!". А сейчас как-то даже елку доставать не хочется. Да и на НГ не знаю куда податься....

И никто езду/прыжки не комментирует не обсуждает..... :|

У нас в семье традиция...я всегда наряжаю ёлку к празднику :D И какое-то это такое таинтво...особенно когда сами за ёлками в лес ходили и их привозили на Урале с аэродрома...а они свежие, морозные, в снегу и пахнут свежестью, лесом....
А сейчас на цену живой ёлке глянешь....хочется лечь и тихо умереть....ибо то, что ниже 1,5 метра я не воспринимаю как дерево...то ёлка золотая выходит....да и нет в Питере такой, какую хочется...хоть самой ехать да рубить (жалко, в этом году порубочного билета нет :( )
А искусственную.....бе-е-е :hrenovo: Я их вообще не понимаю.....
Trof написал(а):
А вот что еще интересно - где-то с месяца 1,5 назад у меня была прямо эйфория какая-то - "ааааааа! новый год! скорей, скорей!". А сейчас как-то даже елку доставать не хочется. Да и на НГ не знаю куда податься....
+1
Та же фигня...да ты и сама знаешь....

И ещё я работаю 1 января...прямо с утра...так что отмечу дома...и даже не нажрусь в тряпки...испорчу традицию.....

Убиться, что ли.....что так непозитивно-то, а??? :wall:
Новый Год на носу, ёлки, деды морозы, мишура и гирлянды......
АУ! Хорошее настроение!!!! :wall:

И никто езду/прыжки не комментирует не обсуждает..... :|
Да все просто сражены прыгающим Заносом :) . На Пашке посадняк больше нравится.

А сейчас на цену живой ёлке глянешь....хочется лечь и тихо умереть....
Я в прошлом году брала йолку 170 сантиметров в холке, тьфу, в макушке, около 500 рублей получилось. Причём, это даже не ёлка-палка была, а вполне такое пушистое деревце. а вот в этом году ёлок не видно пока что почему-то :shock: .

АУ! Хорошее настроение!!!!
Отправь смс со словом nastroenie на короткий номер...

Антея-тор написал(а):
Да все просто сражены прыгающим Заносом :)
Если только насмерть...от шока :wink: :lol:
На чОрном мне и самой больше нравится...но я на чОрном столько напрыгала...... А тут 3-й раз за долгое-дооолгое время :not:

Да не, продают ужо... Самолично видала базары ёлочные...по крайней мере - заборы к ним :lol:
У нас прошлом году была тож около 170 см...но купили почти за штуку деревянных :( А в в 2008 новом году папа привёз с участка ёлку в полоток...а потолки - 2.70 :D Это ваще мечта была, я под ней спать могла.....

Антея-тор написал(а):
Отправь смс со словом nastroenie на короткий номер...
А номер?? :wink: :lol:

А вчера такое вот увидела:
x_5d93e0f5.jpg

Если только насмерть...от шока :wink: :lol:
Для третьего раза за долгое прилично, между прочим :lol: . Вы с Таюном планируете продолжать в том же боевом духе, а?

А номер?? :wink: :lol:
Не записала :( . Иначе бы уже сама обзавелась.

Сверху