Вот это фото - отвал башки. Не пойму, это обычный бетонный забор что-ли?Случайный кадр.
Сделала бы, из серии "отмучиться" и всё. Чем она сейчас расслабится, а потом опять нервяк.А ещё надо кровушку на витамин Д сдать - врач подозревает рахит, ибо очень плохо вес набирает, не расширяется и печень увеличена на 1,5 см. Нашла где, но хз - наверное завтра не поедем, жалко Ясю мучать после прививки.
Знаешь как их жалко два дня подряд расстраивать! Я не могла заставить себя после прививки нести его сразу на кровь. Ну тут ещё и фактор собственной невменяемости - мой хоть и не сильно, но на прививки реагирует, и спит плохо и температура бывает поднимается. Лера, а вы что кололи? Ты Яне витамины никакие не даёшь?Сделала бы, из серии "отмучиться" и всё. Чем она сейчас расслабится, а потом опять нервяк.
Ну вот это, кстати, да. Я чет не подумала, что после прививки хорошо бы "отлежаться", чтобы анализ не смазать. Ты права.мой хоть и не сильно, но на прививки реагирует
а разве он не накопительный в любом случае?Логика понятна) В этих продуктах повышенное содержание витамина д.
И это может смазать картину анализа. Он сам по себе сложный по информативности.
Да просто не понятно как этих непопулярных искать. Я постоянно смотрю разные аккаунты в поисках интересных коней. Но моя застенчивость зачастую мне не даëт написать "здравствуйте, хочу поснимать вашу лошадь".Может, стоит снова писать и рисовать? Раз с фото пока никак?
И зачем тебе популярные кони? Почему не подходят не инстаграмные копытные? Многие ничем не хуже: и трюковые, и интересных мастей, и пони, и большие-мохнатые...
Кололи последние от гепатита и превенар.Лера, а вы что кололи? Ты Яне витамины никакие не даёшь?
Спасибо!Вот это фото - отвал башки. Не пойму, это обычный бетонный забор что-ли?
Как будто либо ты родился интересной личностью, либо уже все.Чтобы писать надо быть интересной личностью, а не мной.
Пиши лучше сразу "Для моего портфолио я бы хотела повести бесплатную съёмку Вашей лошади." Звучит профессиональнее."здравствуйте, хочу поснимать вашу лошадь".
Соглашусь!Как будто либо ты родился интересной личностью, либо уже все.
Интересной личностью человек себя делает сам, и делает не ради самоцели, а в процессе другой полезной деятельности и анализа прожитого.
Ну, так и пишу на самом деле.Пиши лучше сразу "Для моего портфолио я бы хотела повести бесплатную съёмку Вашей лошади." Звучит профессиональнее.
Можешь даже объявление повесить в сети с районом и радиусом. Пусть тебя ищут, а не ты.
Зато он красиво пырится))Если что, у меея есть кляча (правда скучного рыжего цвета) , коневоз и иногда даже свободное время. Ну и плюс отбитая башка и любовь к фоткам)))
Объявления надо тоже уметь писать. Пару своих фото как пример обязательно надо, возраст надо написать, опыт фотографии, каких знаменитых коней уже снимала... Короче, поувереннее щёки надуть.И объявы кидала. Но у нас количество фотографов на квадратный метр зашкаливает!
Вот чего у тебя не отнять, так это чувства юмора. Отличная подборка!Фото (как пример) что я хотела бы снять vs фото, что я могу себе позволить снять
Без банок. Банки - только из гуманитарной помощи (принцип "дают - бери"). Ну, то ж были 90-е. Первый прикорм - зеленое яблоко, скобленка. Прямо при ней же ложечкой и скоблила. Возраст, увы, сейчас не помню. Правда, у меня где-то записано, но записи дома, а я сейчас на даче. Потом я сдуру дала ей киви (ну типа мягко, скоблить не надо), и она выдала жуткий диатез, даже врача вызывали.Кстати! Я бы с удовольствием почитала как кто своих чад прикармливал и кормил!