Блин, а можно что-то среднее между вчера и сегодня?
Вот около +23 было бы идеально!
Вчера сдохнуть от жары хотелось, ночью уже вытащила зимнее одеяло...
Нашла свою фотографию. Теперь понятно что Яся похожа на меня, только глаза, уши и две макушки андрюхины
Мелочи сегодня сделали аж две прививки.
Так жалко её было - одну Янка обычно выдерживает с честью, а тут такая подстава! Первый раз плакала-всхлипывала, прижималась и жаловалась.
А ещё надо кровушку на витамин Д сдать - врач подозревает рахит, ибо очень плохо вес набирает, не расширяется и печень увеличена на 1,5 см. Нашла где, но хз - наверное завтра не поедем, жалко Ясю мучать после прививки.
Всё цветёт. Но с такими ливнями и ветром всё облетит быстрее чем моргнём (а тут вообще не похожа)....
Случайный кадр.
Гуляли на озере, наслаждались картинами, как громыхнуло....
Еле успели домой прибежать. Пела Яське ДДТ "Дождь". Понравилось.
Тем временем на даче клубника появляется. Но с холодами к 1 июня не поспеет по ходу.
Если долго вглядываться в небо....
Змей-Горыныч:
А вот, кстати, с последней поездки к Громику.
Моё любимое)))
Всякий раз, когда начинается цветение, у меня зудит и меня распирает - я хочу снимать!!! Я хочу коней в яблонях, черёмухе, сирени и одуванчиках.
Я хочу красивых коней.
Я хочу красивых фото и новых картинок.
Но я тут приняла решение - я больше никогда не буду напрашиваться к владельцам популярных (равно красивых) коней. Раз за разом получать отказы или соответствующее отношение - мне надоело. Я лучше вообще не буду тешить себя надеждами снять вожделенную кратинку, чем настроиться в итоге расстроиться. У владельцев популярных коней фотогарфий их питомцев уже дофига и больше. А я не тот фотограф, который может выдать что-то новое, ради которого можно и бесплатно лошадь подготовить и подержать во время съёмки.
Накоплю денег - возьму интересную лошадь в аренду. Копить времени много, у меня сейчас возможности снимать не будет.... В последние дни работы андрея 2/2 он занят столом.
Так что приходится довольствоваться Паном.
И на телефон.
Я когда-то перестала писать рассказы, рисовать, вот теперь перестаю и фотографировать.