Таежное все стерильноеИ он приносит на себе тонны травы, иголок, песка.
Я у своих тоже отбираю, тут даже слышала как Мышь поймала. Но Янка спала на руках. И выбирая между сном ребенка и "спасти воробушка" я выбрала первый вариант. А потом Мышь меня звала как кошки котят зовут - показать. Мама ржëт "чтобы ты ощипала, потушила и порезала".Я у своего первого кота несколько раз успевала птичек изо рта вынуть так, что они даже улетали (боюсь, что случаев, когда я ничего не замечала, было сильно больше).
Ох блин
В 7 вечера Яся бегала по коридору на четвереньках наперегонки с Андреем.
В 7:30 купалась.
В 8:10 уснула...
В 22:45 проснулась первый раз.
А в 0:37 уже была горяченная как печка, померяла температуру - 39,1
Дала нурофен, взяла к себе в кровать.
Температура спала, Янка проснулась и... Начала громко, пронзительно, отрывисто кричать, трястись, сжимать ручки. Глазки испуганные, несчастные. Я не знаю как помочь - от груди отказывается, кричит, плачет. Никогда раньше так не кричала.
Вызвали скорую.
Прождали 45 минут (!!!!!), не дождались. Яся успокоилась и заснула.
Отменили.
Что это было, откуда температура, почему кричала - не понятно.
Утром вызову педиатра, надеюсь хоть она придёт.
Я тоже почитала - голова кругом.Зубы, тепловой удар, скачок роста.
На волне моей болячки вообще первое что в голову пришло. Не уши.Ушко не может болеть?
Хныкет чуть-чуть, но погрызла морковку с удовольствием, посмеялась лисичке, поиграла. Сейчас вот заснула.А сейчас нормально себя чувствует?
Т.е. спала больше 12 часов и не просыпалась?В 8:10 уснула...
В 22:45 проснулась первый раз.
Если бы Янка проспала 12 часов кряду я бы:Т.е. спала больше 12 часов и не просыпалась?
А у меня, видимо, всё на неё похоже - сначала горло, потом насморк, сейчас ломает по жёсткачу и не сильная температура, ну и запахи в минус. Всё бы ничего, но 3 недели назад у меня было всё так же, кроме ломки и температура пониже. Бесит болеть!сказала что у взрослых сейчас так ковид начинается. Но у меня нет насморка и не болит горло.
Бррррр, как тебе там хреново!А то, что от нашей интоксикации малышам плохеет, мне тоже так кажется, но у вас очень сильная реакция какая-то!
Сразу про Ваши слова подумала. Но так хочется чтобы Вы в этот раз оказались неправы! ☺Лер, я не случайно про тест на ковил написала.
Тут я почувствовала себя незаслуженно обласканной, тк поняла, что при всех нынешних ломках мне в тысячу раз лучше, чем год назад, когда камни в жп дали о себе знать. Кстати, здесь тоже началось всё как при камнях в прошлом году! Видимо, реально страдает самое слабое место на данный момент. Так вот сейчас малыш может сам играть, если я рядом, сам что-нибудь хомячить, сам разбирать и собирать какой-нибудь ящик с барахлом. Я сегодня прям ча или полтора лежала на кровати, а малыш или сам развоевался или меня иногда задействовал, в прошлом году даже мечтать о таком не могла (мечтала только, чтобы он не просился на руки, пока меня на изнанку выворачивало, и по большей части мне везло, просыпался, когда уже не тошнило). Так что выкарабкаемся, мать! Главное, чтобы мелкие были бодры и здоровыБррррр, как тебе там хреново!Сейчас понимаю на своей шкуре что нет ничего хуже чем болеть с ребенком. Дай обниму!
Оставить упадничество! Лечиться, спать и ориентир на позитив!!!!Не могу больше.
Жизнь меня к такому не готовила.