Спасибо большое!!
![Face blowing a kiss :kissing_heart: 😘](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f618.png)
На самом деле фото с Ясей не дожато, оригинал выглядит немного по-другому. А ещë дорогая Света Петрова дала совет на миллион, после него картинка заиграла другими красками, А надо было еë всего лишь немного повернуть...
Я вообще подсматриваю разные фото с детьми и лошадьми и "беру на карандаш" что бы сама хотела снять. Вот жду когда Яся стоять уверенно будет, тогда пойдет жаришка!
А где обещанные толстые щи?
![Grinning squinting face :laughing: 😆](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f606.png)
Шикарно выглядишь!
Спасибо!
Секрет "хорошо выглядишь" - не выкладывать фото где не получилась
Блин, вот произошло событие.
Оно произошло и прошло.
Всё.
Ну как научиться не переваривать, не придумывать что можно было ещё сказать и как себя повести.
А просто взять и забыть.
Были на пляже (пляж не общественный, "лесной"). Янку пустила ползать по мелководью (под присмотром), Пан скачет вокруг - играет.
Пришли люди. Пана подозвала поближе.
Люди - ни здрассте, ни пожалуйста - категоричным тоном - уберите собаку. От них вши (вши от собак???), негигиенично (да что вы говорите), мы хотим чтобы дети купались.
Как бы у меня тоже ребенок и он как бы купается.
Сели на лавку (мы делали), сидят: "вы собаку убирать собираетесь?".
Я уже полезла в бутылку, ибо задолбали! Нет, не собираюсь. Почему я должна прерывать свой отдых и своё развлечение в угоду чужим прихотям. Я пришла первая, и не лезла со своим "уберите детей, я хочу чтобы собака поплавала" или "уберите детей, они у вас могут болеть, а у меня ребенок".
Может и хамство с моей стороны (нет). Все кто приходят на пляж Пана знают, и не боятся - знают что он не тронет.
Не хочешь купаться с собакой (по сути - пройти по мелководью до более глубокого места) - не хочешь купаться. Мне так кажется.
Мы ушли греться, люди полезли в воду. И мне тоже не понятно - раз от собак антисанитария - какого хрена ж ты купаться пошла, жди когда вода заменится и все вши сдохнут.
Повешу табличку.
"Уберите собаку - 500 рублей"
"Здравствуйте, пожалуйста, подержите собаку - бесплатно".
Блин, ну почему я баба, а не мужик 190 ростом и с бородой. К ним обычно не цепляются, хоть сиди какай на остановке.
Завтра снова пойдём купаться и снова будем ссорится. Так что прям срочно надо научиться не переживать.
З.Ы. Для дочитавших - если я вижу что на мелководье купаются, что на берегу много людей/детей/есть ещё собаки - мы уходим подальше, я не нарушаю чужой отдых и не кидаю Пану игрушки (он в воду только за ними идёт). Если вижу что его боятся - беру на поводок и вообще не купаю, дома из шланга полью. Так что не надо тут, я уважаю окружающих и "право первого".