Всë-таки очень люблю людей. Возвращаемся с Ясей с прогулки, в руках коляска, на плече сумка с продуктами. У нас вокруг дома забор и калитки дурацкие - коляску надо через высокий поребрик перетаскивать, доводчики сильные и двери быстро закрываются - одной несколько неудобно... Около калитки стоят мама с сыном, женщина ищет ключи - копается в сумке. Мои были в кармане, достаю, открываю. Мне говорят спасибо, заходят и идут во двор не придержав дверь! Вот просто зашли и пошли, чуть не перед носом хлопнув....
Я, мягко говоря, в шоке.
Я блин всегда и везде двери всем придерживаю (привет, мои порванные мышцы в плече), особенно если человек с коляской, великом, сумками, да и это вежливо в конце концов.
Бабушка какая-то шла по улице, стала в голос возмущаться "что творится, вы не видите что женщина с коляской" и так далее. Как бы хрен ним, что я с коляской, это не повод быть привилегированной. Простая человеческая вежливость где? Тем более у женщины сын....
Как бы незначительный такой эпизод, но что-то сильно меня удивил.
З.Ы. узнала что у нас тут на Ганинской ферме можно драйвингом заниматься, и это в 7 минутах от дачи. Это же мечта!
Как заставить мужа зарабатывать больше денег?
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)