Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Титан как обычно плюшка и красотун!😊
А с Янкой попробуем в следующем году повторить, когда уже более-менее осознанный человек будет.
Вовремя ты на фотосессию съездила. С повтором в следующем году, похоже, не получится. Арина его сегодня на продажу выставила...

@hip Не вижу смысла сравнивать разные местные породы.

Арина его сегодня на продажу выставила...
Да, видела уже сегодня пост😕

Праздники прошли, нас накрыли будни...
Яся обескуражена отсутствием людей - то с утра и бабушка, и дедушка, и Катька. А тут бац, дверь за папой закрылась, дома только мама.
Я тоже немножко привыкла что всегда есть кому сбыть Янку и сходить в туалет, или поесть спокойно. Мелочь, правда, всем членам семьи всё равно меня предпочитала...
А ещё я поняла....и поняла какое это счастье родителям - Яська.
Поняла как грустно было моим бабушкам и дедушкам когда меня увозили...

DTuvZ5d6OAI.jpg

Подоспели фотографии из Сафари-Парка:
of6Ex2N2Mw0.jpg

Ясенька кормить лосика, через секунду будет истерика из-за того что лосик съел морковку 😂
d7A5tiHApDQ.jpg

Лани. Такие красивые! И неожиданно разноцветные!
pWQH1SFXG_k.jpg

MWrhVNLeRtU.jpg

DzgK80B5sbE.jpg

jgb17kO7AGo.jpg

Осёл))
JdPdf7f7wSY.jpg

yIw6xRw6MGo.jpg

Миничек
9eOW36qPaxQ.jpg

KXUX1sNmDBs.jpg

LGgtpkXJiOA.jpg

IgDeWozaUX8.jpg

oL0NNTiz_lg.jpg

F7HqkNN1Vb0.jpg

Yxt4z2z8APk.jpg

-QI8wMXYMy0.jpg

Последнее редактирование:
Вообще уезжать из Можайска было на самом деле грустно.
Там как-то легко.
Легко ко всему относятся.
На секунду однажды даже померещилось такое мимолетное ощущение, которое уже года два не ощущала.
Свободы.
Мне даже на мгновение подумалось - а не переехать ли туда?

WwuQSf9Vz1Y.jpg

aBNiUiNEcy4.jpg

jmcXQErVVQg.jpg

С Ясей осваиваем детские площадки. Качели и горки зашли!
xnoz6lEC3XA.jpg

Очень трогательно :)
a6x2NZk_DUA.jpg

Мои только два дня были - приезжали на крестины)
А балуют руками и выполнением капризов по первому же "аааа". А "аааа" у Яси сейчас вообще по любому поводу.
Хочу ходить.
Хочу кота.
Хочу сунуть руку в горячий кофе.
Не хочу чистить зубы.
Не хочу надевать подгузник и одеваться.
Не хочу лежать.
Застряла игрушка.
Не дают упасть со стула.
Забирают поводок.
По любому случаю у нас "аааа"....

Ходит сама?
Не дают упасть со стула.
Ну это возмутительное поведение взрослых, не дают никакой самостоятельности 😂.
А моего особо на руках не носят, ибо ничья спина не готова долго носить 11,7 кг 😉. Причём все с непривычки бодро предлагают малышу ручки, а потом уверяют, что малыш и сам может ходить-стоять-ползти.
Про зубы можно поподробнее, мы щётку зубную жуём любую, какую е’найдём (точнее урвём), но вот целенаправленно я их не чищу. А вы чистите по-взрослому?

Опираясь на что-то, или держась за руку. Всех заставляет её водить!

А вы чистите по-взрослому?
Ну, хоть пару движения "по-взрослому" получится - уже победа. А так да, отбирает и просто грызёт, хотя раньше аж тянулась чтобы почистить.

Лани. Такие красивые! И неожиданно разноцветные!
Даже не представляла, что они такими могут быть!
Опираясь на что-то, или держась за руку. Всех заставляет её водить!
Надо же, а наш пошёл через неделю после года и категорически любую помощь отвергал, вот только сегодня потянулся за моей рукой, когда сам решил по лестнице не на карачках подниматься, а только на ногах .

На секунду однажды даже померещилось такое мимолетное ощущение, которое уже года два не ощущала.
Свободы.
Оно будет теперь все чаще появляться 😉 а уже после года - полным цветом

Мне даже на мгновение подумалось - а не переехать ли туда?
Я еще пару постов назад хотела спросить, нет ли возможности туда переехать на время? Я с мелкой старшей 4 месяца жила у родителей мужа в Калининградской области. Каталась там как сыр в масле - завтраки обеды ужины, утренний сон без ребёнка, конюшня два раза в неделю… оценила спустя цать лет, со вторым😩

Тут на работе , когда я мыла лошадь, а двое моих мелких мне помогали, как совмещать детей и конюшню. Я ответила -нормально. Да, бывало тяжело. Но я помню только отдельные моменты когда тяжело было.
Например старший сын переехал со мной на конюшню в 3 месяца. Я устроилась работать конюхом. И помню что я ложилась в 2 ночи, в 6 вставала уже. Вот я ложилась и читала книжку и мне было так кайфово! Лежу и читаю!
С младшими у меня декрет был побольше, но были свои лошади. И к ним сразу после выписки из роддома ехала. И почти каждый день по 3 часа мы были на конюшне.
Сейчас моему старшему в этом году 14 будет. А среднему 7. И вот опять начнутся подьмы и сборы в школу. Я только расслабилась что старший сам в школу собираеться и вот опять😁.
Так что все относительно.
Мало того я б сейчас могла быть беременной😱 Муж кричал ура и давай дочку, но пронесло. И я усилила меры безопасности( хотя куда их усиливать то еще).
Лерыч, наслаждайся моментом малявкином, это может и не повторится. А проблемы они всегда будут и проходят)

Я еще пару постов назад хотела спросить, нет ли возможности туда переехать на время?
Я тогда ни в одни двери пролезать не буду 😂
Но одно дело приезжать на недельку и на отпуск/выходные родителей. Другое - на постоянку. Все работают, Катька учится - с утра Ясю не сдать. Да и "две хозяйки на одной кухне" - это мы когда приезжаем в гости я сижу как жопа на именинах. Хотя мама не заморачивается:)

Например старший сын переехал со мной на конюшню в 3 месяца.
Герой!

Ясе сегодня 10 месяцев:oops:
Куда так бежит время, никто не знает?
vbZ6ohxhuT8.jpg

У меня была тачка из икеи. С ней ходил.
Это уже для "уверенного проката". А для "нулевого" машина лучше. На неё можно опираться.
А вообще ДА! Как я могла про неё забыть? Тысяча рублей за пять фанерок - казалось несколько неразумной тратой. А оказалась очень ценным приобретением.
Девочке наверно больше зайдет игрушечная коляска

Сверху