Латвиец?Кто угадает породу?
долго пыталась понять, что за поисковик, где можно по фото определить породу))Я промолчу, ибо знаю )))))))
но лиТСо выдаёт породу просто на 100% )))))
Да, карачай!карачай)
у карачаев бабки потолще, массивней. Кабардосы более чкшного склада. А на современных карачаев смотришь и не веришь, что их тоже не кровили чк или арабами.Да, карачай!
Просто офигительный. Я представляю что получится годам к 7-8! Очень люблю фотографии фотографа Ольги Бабенко - она воспевает карачаевкую породу, какие жеребцы у неë на снимках бывают, просто умереть не встать! И вот молодой Тарпан подаëт надежды! В три года ТАКАЯ шея! Любовь!
Я именно от этого и отталкивалась.Вот что-то навеяло![]()
Блин, пришла написать про карачая, а тут уже угадали.Да, карачай!
Просто офигительный. Я представляю что получится годам к 7-8! Очень люблю фотографии фотографа Ольги Бабенко - она воспевает карачаевкую породу, какие жеребцы у неë на снимках бывают, просто умереть не встать! И вот молодой Тарпан подаëт надежды! В три года ТАКАЯ шея! Любовь!
Должно быть, это райское место!Лерыч, у меня есть явки пароли, где можно нафоткаться этих карачаев в потрясающих пейзажах до состояния икоты, ещё и ягнятинки пожрать
Што блэт??Но, как выяснилось, за мной следят, читают, анализируют и потом рассказывают родственникам (кому оно нахрен надо было искать на конном форуме - не знаю) и передают дальше, родителям
Писец.за мной следят, читают, анализируют и потом рассказывают родственникам (кому оно нахрен надо было
ХренасеНо, как выяснилось, за мной следят, читают, анализируют и потом рассказывают родственникам (кому оно нахрен надо было искать на конном форуме - не знаю) и передают дальше, родителям
Я просто оставлю здесь это видео, снятое вертикально на тапок.Должно быть, это райское место!![]()
Есть ещё один вариант проблемы. Дать по рогам тому, кто читает и докладывает. Это раз. Сказать маме, что форум и то что ты здесь пишешь, абсолютно не её ума дело.Но, как выяснилось, за мной следят, читают, анализируют и потом рассказывают родственникам (кому оно нахрен надо было искать на конном форуме - не знаю) и передают дальше, родителям.
Лер, третью можно пофотошопить, если есть ещё исходникиДолжно быть, это райское место!
Так всё бесит, что передать сложно, так хочется поделиться.... Но, как выяснилось, за мной следят, читают, анализируют и потом рассказывают родственникам (кому оно нахрен надо было искать на конном форуме - не знаю) и передают дальше, родителям. Так что писать что-то личное больше не буду. Просто картинки.
Задолбала болеть голова. Можно утром проснуться без головной боли, но накроет днём. Каждый сука день![]()
Ещё фото кобылушки:
![]()
И Тарика. Красивый конь, но вот кличка Тарпан прям вообще не его!
![]()
Считаю, что накосячила. Надо было сдавать назад и уходить от забора - очень перегружен передний край фотографии
![]()