Daghona
Pro
Можно подумать, родители что-то новое узнают. Не хотят услышать, когда говорят словами через рот лично, значит, услышат вот так - через других людей с их восприятием, домысливанием, выворачиванием наизнанку.Так всё бесит, что передать сложно, так хочется поделиться.... Но, как выяснилось, за мной следят, читают, анализируют и потом рассказывают родственникам (кому оно нахрен надо было искать на конном форуме - не знаю) и передают дальше, родителям. Так что писать что-то личное больше не буду. Просто картинки.
А следящие.. Ну, если нет ума не лезть не в свое дело, и чужая жизнь интереснее своей, то что ж тут сделать. Хоть так удалось влезть и приобщиться. Еще аукнется, жизнь она такая, как бумеранг - тут сделал, там прилетело
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Лер, если вам удобно свои эмоции выписывать тут - выписывайте, потому что нет ничего хуже, чем загонять все это вовнутрь и запрещать себе где-то это все пережить.
И на самом деле не важно, кто и что тут прочтет и куда понесет, главное, что это дает возможность хотя бы просто выговориться.