Zаnoss
Pro
Вся сложность в том, что я почти перестала готовить дома. По тому как Андрей работает 5/2 и у него оплачиваемые обеды + всякие ништяки: каши, кофе/чай, печеньки, сырки, мороженое, фрукты и традиция за ДР проставляться пиццей! А я дома то мясо в аэропечи запеку (и ем его уже вечером, а не когда хотела) , то яблоко погрызу.
Вот и получается что Янке надо готовить почти персонально. И разнообразно. Это мне гречка с молоком и на третий день вкусно (особенно вприкуску с чёрным хлебушком).
И я заметила что если ешь ты и не обращаешь внимания на Яську - она какое-то время прям ест (ложкой умеет, вилку осваивает, но руки в приоритете).
Сложнее что ей быстро наскучивает, а тебе нет...
Не первой важности картинки, выложу как дома буду.
На самом деле вся сложность с детской едой - это отсутствие опыта и непонимание. Информации в голове как кормить и что делать вроде много, а толку мало.
Вот и получается что Янке надо готовить почти персонально. И разнообразно. Это мне гречка с молоком и на третий день вкусно (особенно вприкуску с чёрным хлебушком).
Да, так и есть.Кстати, на днях внесло в какой-то аккаунт по питанию, там четко сказано - ребенок кушает тогда же, когда кушаете вы. А не отдельно. Не важно какого возраста.
И я заметила что если ешь ты и не обращаешь внимания на Яську - она какое-то время прям ест (ложкой умеет, вилку осваивает, но руки в приоритете).
Сложнее что ей быстро наскучивает, а тебе нет...
Ну блин, там много, а ты работаешь.*/машу рукой
- аллё!!! я тень?
Не первой важности картинки, выложу как дома буду.
На самом деле вся сложность с детской едой - это отсутствие опыта и непонимание. Информации в голове как кормить и что делать вроде много, а толку мало.